Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА

автомобиль - МЕЧТА

Сообщений 541 страница 570 из 854

541

veterF
Витя, вопрос в том, что

ferro написал(а):

мне нравятся современные дизельные двигателя, но я не могу быть уверен в качестве топлива...

А Т4, без обид, к ним не относится... Это реальная рабочая и надёжная лошадка! Но комфортной езду на ней не назовёшь, как в интерьере и удобстве, так и в двигателе и трансмиссии... Да и особо экономичной тоже не назовёшь, если только у тебя не 2,5 TDI...

Roshen написал(а):

я не про тепловозную

Димыч, а тут ты тоже глубоко ошибаешься, поскольку те  дизельные авто, которые с завидной частотой ездят на "чистом" тепловозном ДТ, с такой же завидной частотой ремонтируют моторы. Причиной тому млщнейшие тепловозные центрифуги, которые отбивают с ДТ парафины, явлющиеся для автомобильных дизельных двигателей смазкой... Вот так-то...
  А самый основной минус дизельных авто их владельцы скоро прочувствуют, когда температурка окружающей среды начнёт маленько снижаться, а зимнего ДТ на нефтебазах пока еще нет... Или у многих есть возможность зимой пересаживаться на бензиновые авто?

0

542

ferro написал(а):

зимнего ДТ на нефтебазах пока еще нет...

и опять +1. В прошлом году ОККО завезло зимнюю соляру после 25 ноября.

0

543

ferro написал(а):

а зимнего ДТ на нефтебазах пока еще нет..

бутылочка антигеля решает этот вопрос на ура

0

544

Sneg написал(а):

бутылочка антигеля решает этот вопрос на ура

Расскажешь про это весной.

0

545

Фдуч написал(а):

Расскажешь про это весной.

уже 4-я весна будет

0

546

romeo написал(а):

у тебя машинка где зимой ночует???

на улице

0

547

ferro,я полностью с тобой согласен.вот я и выбирал машинку по своему карману,и то что мне надо от нее. :flag:

0

548

romeo написал(а):

у тебя машинка где зимой ночует??? а то реально прям не верится... два года назад когда месяц морозы стояли больше -20 дизельки то все со стоянки и не выезжали.... ждали окончания ледникового периода

Sneg наш рыболов, а нашим насрать на любые морозы, иначе как на зимнюю ездить  :huh:

0

549

Антигель ХАДО повышает морозостойкость летней солярки до -22 ,товарищ ездит уже две зимы и нмчего,в этом году сам попробую.

0

550

Отъездил 3 зимы на дизеле - фиате. Топливный фильтр с подогевом+ антигель и пофигу мороз. Ремонта топливной за 5 лет+ 250 тыс пробег не было.

0

551

Я сам хочу взять нового дизельного буса. Никто не возражает?

0

552

Я нет вроде, я мечтаю о Mitsubishi ASX.

0

553

Vitalyt написал(а):

я мечтаю о Mitsubishi ASX.

В белом цвете для города - красавец. Я видел еще в хроме дуги, подножки... очень смотрится. Но только если чистый, в грязи уже не то...

0

554

Фдуч написал(а):

Я сам хочу взять нового дизельного буса. Никто не возражает?

а это что то изменит?  :D

0

555

Фдуч написал(а):

Sneg наш рыболов, а нашим насрать на любые морозы, иначе как на зимнюю ездить

эт да мороз нас не страшит. личный рекорд рыбалка при -25, кто б сказал года 4-ре назад,
что я буду в такую погоду сидеть на льду... ну у виска точно б покрутил, а щас... ))

Фдуч написал(а):

Я сам хочу взять нового дизельного буса.

да про дизеля больше басен и страшилок от зажигальщиков, которые никогда не ездили на них. вот не одного человека не знаю который бы сказал: я вот откатал к примеру 3 года на дизеле и больше на это гавно не сяду.. ну вот не слышал такого, зато кто покатался на дизеле - вжись на бенз не пересяду - это 99% и я в том числе.

+1

556

Sneg написал(а):

эт да мороз нас не страшит. личный рекорд рыбалка при -25, кто б сказал года 4-ре назад,
что я буду в такую погоду сидеть на льду... ну у виска точно б покрутил, а щас... ))

ну не переживай, за тебя я у виска покручу  :D

0

557

Sneg написал(а):

вжись на бенз не пересяду - это 99% и я в том числе.

Я отношусь к этому 1%. Отъездил 3 года на Гольф 4 1,9 ТДИ а сейчас езжу на 2,0 ФСИ. Хотя о Гольфике остались самые приятные впечатления  :cool:
Немного гемороя с наддувом было, точнее с электроклапаном включающим наддув. Ну так всё не вечно.

0

558

benderr написал(а):

о Гольфике остались самые приятные впечатления

так же не говориш ;)

Sneg написал(а):

больше на это гавно не сяду.

Петрович написал(а):

ну не переживай, за тебя я у виска покручу

да уж :)
мы не целенаправленно в такой мороз перлись, просто утром проснулись а там такэ.. не херить же РЫБАЛКУ из-за мороза ))

0

559

benderr написал(а):

Немного гемороя с наддувом было, точнее с электроклапаном включающим наддув. Ну так всё не вечно.

у вех машин с наддухом может возникнуть с ним проблема и не важно дизель или бенз :))

0

560

Sneg написал(а):

я вот откатал к примеру 3 года на дизеле и больше на это гавно не сяду.. ну вот не слышал такого, зато кто покатался на дизеле - вжись на бенз не пересяду - это 99% и я в том числе.

Это как с шипованной резиной. Хают, кто никогда на них не ездил.

0

561

Фдуч написал(а):

Хают, кто никогда на них не ездил.

я ездил ;)

0

562

расскажу о своем опыте. 7 лет катаю спринтер cdi пробег 300 тыс-на 220 тыс поменял форсунки(1000 дол оригинал) для спокойствия души , а не из-за выхода из строя. И все-нет никаких проблем. Без антигеля заводилась в любые морозы(стоит подогрев топливного фильтра).Попал только один раз-залил обычную зимнюю соляру на татнафте , но ночью температура опустилась ниже 25 и оп - стоял 3 дня. Все равно следующая машина- только дизель.Но действительно дт  нормального и брендовых заправок в донецке  нет-респект  шелл с её супер пупер моющими присадками. Мне вообще порой кажется что лет через 5 все заправки донецка капитулируются и  вывесят скм-параллелевские флажки.

0

563

Sneg написал(а):

да про дизеля больше басен и страшилок от зажигальщиков, которые никогда не ездили на них. вот не одного человека не знаю который бы сказал: я вот откатал к примеру 3 года на дизеле и больше на это гавно не сяду.. ну вот не слышал такого, зато кто покатался на дизеле - вжись на бенз не пересяду - это 99% и я в том числе.

Значит, я исключение из твоего "правила"...

0

564

Какой-то мерзавец парафинит дорогущую машину...

0

565

Миколайович написал(а):

А я давно говорил, что РР полное гуано...

+1

566

romeo написал(а):

Сосед оставил ключи в зажигании, а этот критик, спёр машину у него и от зависти запарафинил по полной программе. А сам на "копейке" рысачит  :D

0

567

VASO
Так думает каждый, у кого не было РР :crazyfun:

0

568

ferro написал(а):

Так думает каждый, у кого не было РР

Дай Бог, чтобы я мог купить себе РР  :)

0

569

VASO написал(а):

и в итоге купишь путевую машину за эти же бабосы...

100%  :D

0

570

Для любителей комфорта и поколотить понты есть вот такой рыбацкий пипелац.  :rofl:

http://uploads.ru/t/x/2/9/x29j3.jpg

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА