Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА

автомобиль - МЕЧТА

Сообщений 691 страница 720 из 854

691

Roshen написал(а):

Кокой автомобиль , по мнению форумчан , соответствует цене 40 килобаксов ? (повышенный клиренс , полный привод , мин расход ,возможность разложить задние сиденья в ровный пол , не дизель , макс опций )

Во-во,как будто для меня.
Мне тоже любопытно...

0

692

Roshen
Хитрый ты...
Желаешь бремя выбора взвалить на наши плечи? Дудки. Не выйдет. Выбирай сам!
ИНЕ тоже касается.

Отредактировано benderr (2012-01-11 20:19:50)

0

693

benderr написал(а):

Желаешь бремя выбора взвалить на наши плечи? Дудки. Не выйдет. Выбирай сам!

Значит , как обоср.ть машину , так пожалуйста , а альтернативу обоср.нной предложить - так сам выбирай , а мы скажем , что какашка !
По поводу аута ,  и расхода - вот ссылка на отзывы владельцев ОТЗЫВЫ

0

694

Написав о своем интересе к Субару Аутбек , мне интересно было услышать мнение именно владельцев и именно этой модели , а не просто домыслы ! В выше приведенной ссылке есть отзывы про все авто и на мой взгляд они реальны без реклам ! Я и о своем шевике оставил отзывы изложив только недостатки , сообщение опубликовано в том же виде !

0

695

ИНЕ написал(а):

соответствует цене 40 килобаксов ? (повышенный клиренс , полный привод , мин расход ,возможность разложить задние сиденья в ровный пол , не дизель , макс опций

Субару : клиренс 213 , полный постоянный ( это не подключаемая муфта , которая перегревается и выходит из строя у многих кроссоверов ) , расход 12-13 по городу ( отзывы Москвичей ) ,задние сиденья не в ровный пол , но места хватает для спячки , бензин , макс опций ! Кто предложит альтернативу ?

0

696

romeo написал(а):

будещь смеяться но это октавия скаут

Клиренс ? И с доп опциями будет 40 стоить  :dontknow:

0

697

Roshen написал(а):

Кокой автомобиль , по мнению форумчан , соответствует цене 40 килобаксов ?

Когда-то я и мечтать не мог о Аутбеке, но пришло время, пришли деньги и я понял, что не готов отдать за него эти деньги. Он выпал из вариантов первым. Остались Санта и ньюСорента, только ждал белый цвет. Но тут залез в Америку и понял, что мне повезло, что я не поторопился..

ps Когда я мечтал о Ауте, у тогдашнего моего хозяина он был, и мы каждый месяц по два раза благополучно отрывали бампера в святых лесах. Свесы были великоваты. У новой не знаю, будет ли та же проблема. Надо смотреть геометрию.

0

698

romeo написал(а):

тут все достоинства видны

Нет автомата, а это оооочень большой минус. В остальном плюсы.

Roshen написал(а):

И с доп опциями будет 40 стоить

А какие опции ты считаешь обязательными? Ведь Туле у тебя есть  :sceptic:

0

699

Я бы взял Аут новый, если бы хотел спать в машине (и были бы деньги на него), мне понравился.

Отредактировано Vitalyt (2012-01-11 21:16:14)

0

700

Фдуч написал(а):

ньюСоре нта

Постоянный задний  :no:

0

701

Vitalyt написал(а):

если бы хотел спать в машине

На рыбалках , или на постоянной основе ?  :crazyfun:

0

702

Субару - они какие-то непонятные... Можно привезти 8,5 литров расход, можно 17...

0

703

Автомобиль года

0

704

Roshen

Я достаточно много поездил на Субару,десятки тысяч км.
На Форике-больше,на Ауте-меньше.
Поэтому не хочу...

0

705

Фдуч написал(а):

А какие опции ты считаешь обязательными?

Я не привередливый , но то что предлагает субару за разницу в цене ( небольшую ) - привлекает неслабо ( у шкоды даже стеклоподъемники ( электро ) только передние )

0

706

Roshen
Нравится - бери. Чем тянуть волынку и убеждать/переубеждать себя - можно купить и уже на выходных на нем поехать на рыбалку ))

0

707

я тоже за Субарика, Дима бери!!! :flag:

0

708

Данил написал(а):

Нравится - бери. Чем тянуть волынку и убеждать/переубеждать себя - можно купить и уже на выходных на нем поехать на рыбалку ))

:dontknow: Пока не готов финансово , но подумываю над альтернативой своему лачику , поэтому и завел тему !

0

709

Роман написал(а):

я тоже за Субарика, Дима бери!!!

Спасибо , Ромка ! Вас с Данилом первых на тест -драйв позову ( когда , если , куплю ) , остальных даже не подберу по дороге  :playful: :crazyfun:
Да и еще Виталику дам поспать в ней пару раз  :mybb:

Отредактировано Roshen (2012-01-11 22:42:24)

0

710

ИНЕ написал(а):

на Ауте-меньше.

Основные недостатки ? ( если Аут нового поколения )

0

711

Roshen написал(а):

остальных даже не подберу по дороге

Ну спасибо тебе.
Видно за своим тазиком поедешь ты в пятницу сам. На новой машине и с новыми попутчиками.

0

712

Roshen написал(а):

Пока не готов финансово

Ну и славненько. Скоро что-то должно появиться еще за 40.

0

713

0

714

Фдуч написал(а):

Скоро что-то должно появиться еще за 40.

Ждемс  :flag:

0

715

benderr написал(а):

Ну спасибо тебе.
Видно за своим тазиком поедешь ты в пятницу сам. На новой машине и с новыми попутчиками.

Кума это не касалось  :crazyfun: кум-это святое

0

716

Roshen написал(а):

Основные недостатки ?

Это японская машина...
Лично для меня это приговор.
Ну а если совсем серьезно-то Аут был предыдущего поколения.

0

717

ИНЕ написал(а):

Аут был предыдущего поколения.

тот был красавчег!

0

718

Roshen написал(а):

Да и еще Виталику дам поспать в ней пару раз

Спасибо, как куплю телефон с 2мя симками, сразу попрошусь.  :rofl:

0

719

Фдуч написал(а):

тот был красавчег!

этот красивее, если присмотреться. хотя красота такое относительное понятие...

0

720

Roshen написал(а):

Субару : клиренс 213

Не ужели там они есть? На дороге смотришь, вроде не высокий... Но зараза бампера мешаются...

p.s. мне по нраву больше Pajero Sport - правда, в дешевой комплектации, совсем бедненько...  :dontknow:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА