Кокой автомобиль , по мнению форумчан , соответствует цене 40 килобаксов ? (повышенный клиренс , полный привод , мин расход ,возможность разложить задние сиденья в ровный пол , не дизель , макс опций )
Во-во,как будто для меня.
Мне тоже любопытно...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА
Кокой автомобиль , по мнению форумчан , соответствует цене 40 килобаксов ? (повышенный клиренс , полный привод , мин расход ,возможность разложить задние сиденья в ровный пол , не дизель , макс опций )
Во-во,как будто для меня.
Мне тоже любопытно...
Roshen
Хитрый ты...
Желаешь бремя выбора взвалить на наши плечи? Дудки. Не выйдет. Выбирай сам!
ИНЕ тоже касается.
Отредактировано benderr (2012-01-11 20:19:50)
Желаешь бремя выбора взвалить на наши плечи? Дудки. Не выйдет. Выбирай сам!
Значит , как обоср.ть машину , так пожалуйста , а альтернативу обоср.нной предложить - так сам выбирай , а мы скажем , что какашка !
По поводу аута , и расхода - вот ссылка на отзывы владельцев ОТЗЫВЫ
Написав о своем интересе к Субару Аутбек , мне интересно было услышать мнение именно владельцев и именно этой модели , а не просто домыслы ! В выше приведенной ссылке есть отзывы про все авто и на мой взгляд они реальны без реклам ! Я и о своем шевике оставил отзывы изложив только недостатки , сообщение опубликовано в том же виде !
соответствует цене 40 килобаксов ? (повышенный клиренс , полный привод , мин расход ,возможность разложить задние сиденья в ровный пол , не дизель , макс опций
Субару : клиренс 213 , полный постоянный ( это не подключаемая муфта , которая перегревается и выходит из строя у многих кроссоверов ) , расход 12-13 по городу ( отзывы Москвичей ) ,задние сиденья не в ровный пол , но места хватает для спячки , бензин , макс опций ! Кто предложит альтернативу ?
будещь смеяться но это октавия скаут
Клиренс ? И с доп опциями будет 40 стоить
Кокой автомобиль , по мнению форумчан , соответствует цене 40 килобаксов ?
Когда-то я и мечтать не мог о Аутбеке, но пришло время, пришли деньги и я понял, что не готов отдать за него эти деньги. Он выпал из вариантов первым. Остались Санта и ньюСорента, только ждал белый цвет. Но тут залез в Америку и понял, что мне повезло, что я не поторопился..
ps Когда я мечтал о Ауте, у тогдашнего моего хозяина он был, и мы каждый месяц по два раза благополучно отрывали бампера в святых лесах. Свесы были великоваты. У новой не знаю, будет ли та же проблема. Надо смотреть геометрию.
тут все достоинства видны
Нет автомата, а это оооочень большой минус. В остальном плюсы.
И с доп опциями будет 40 стоить
А какие опции ты считаешь обязательными? Ведь Туле у тебя есть
Я бы взял Аут новый, если бы хотел спать в машине (и были бы деньги на него), мне понравился.
Отредактировано Vitalyt (2012-01-11 21:16:14)
ньюСоре нта
Постоянный задний
если бы хотел спать в машине
На рыбалках , или на постоянной основе ?
Субару - они какие-то непонятные... Можно привезти 8,5 литров расход, можно 17...
Roshen
Я достаточно много поездил на Субару,десятки тысяч км.
На Форике-больше,на Ауте-меньше.
Поэтому не хочу...
А какие опции ты считаешь обязательными?
Я не привередливый , но то что предлагает субару за разницу в цене ( небольшую ) - привлекает неслабо ( у шкоды даже стеклоподъемники ( электро ) только передние )
Roshen
Нравится - бери. Чем тянуть волынку и убеждать/переубеждать себя - можно купить и уже на выходных на нем поехать на рыбалку ))
я тоже за Субарика, Дима бери!!!
Нравится - бери. Чем тянуть волынку и убеждать/переубеждать себя - можно купить и уже на выходных на нем поехать на рыбалку ))
Пока не готов финансово , но подумываю над альтернативой своему лачику , поэтому и завел тему !
я тоже за Субарика, Дима бери!!!
Спасибо , Ромка ! Вас с Данилом первых на тест -драйв позову ( когда , если , куплю ) , остальных даже не подберу по дороге
Да и еще Виталику дам поспать в ней пару раз
Отредактировано Roshen (2012-01-11 22:42:24)
на Ауте-меньше.
Основные недостатки ? ( если Аут нового поколения )
остальных даже не подберу по дороге
Ну спасибо тебе.
Видно за своим тазиком поедешь ты в пятницу сам. На новой машине и с новыми попутчиками.
Пока не готов финансово
Ну и славненько. Скоро что-то должно появиться еще за 40.
Скоро что-то должно появиться еще за 40.
Ждемс
Ну спасибо тебе.
Видно за своим тазиком поедешь ты в пятницу сам. На новой машине и с новыми попутчиками.
Кума это не касалось кум-это святое
Основные недостатки ?
Это японская машина...
Лично для меня это приговор.
Ну а если совсем серьезно-то Аут был предыдущего поколения.
Аут был предыдущего поколения.
тот был красавчег!
Да и еще Виталику дам поспать в ней пару раз
Спасибо, как куплю телефон с 2мя симками, сразу попрошусь.
тот был красавчег!
этот красивее, если присмотреться. хотя красота такое относительное понятие...
Субару : клиренс 213
Не ужели там они есть? На дороге смотришь, вроде не высокий... Но зараза бампера мешаются...
p.s. мне по нраву больше Pajero Sport - правда, в дешевой комплектации, совсем бедненько...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА