Vitalyt
cлишком мало инфы чтоб мы тебе и твоему "учителю" кости по перемывали
есть несколько мыслей вслух
Vitalyt написал(а):мигал долго типа я медленно ехал и должен был его пропустить
если ты ехать по правой полосе, он дурак, а если ты тошнил по левой когда есть правая, то ты дурак лучше всего ездить со скоростью потока, если все пердуют 80 а ты такой красивый в белом пальто едешь 50, ясен хрен будешь мешать
Vitalyt написал(а):но нельзя так с людьми разговаривать, особенно на донецких номерах
смотреть на номера и относится к человеку на дороге исходя из какого он региона -маразм
Vitalyt написал(а):а вообще если правила не знают значит плохо учат нюансам в автошколе
плохо учат когда в школу ходят. Был случай, иду пешком в сквер в центре города посидеть на лавочке, подумать о вечном, на выезде с односторонней дороги, под кирпичем загораживая выезд стоит миникупер и еще что-то маленькое, возле машин девченки владелицы болтают, аварийки даже включили. Я проходя мимо спросил знают ли они под каким знаком стоят, на что они долго расматривая кирпич ответили, что это знак остановка запрещена, но они не на долго, аварийки включили и вообще это не мое дело Вот тебе и правила плохо знают