И что смутило в новой Сантафэ?
Это авто, в котором-мотор,подвеска и коробка передач-каждый живут своей жизнью,которая не согласована между собой+нет сидений+слово эргономика не ведома ее(С.Фе) разработчикам.
Естественно-ИМХО.
Я в шоке,если честно.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА
И что смутило в новой Сантафэ?
Это авто, в котором-мотор,подвеска и коробка передач-каждый живут своей жизнью,которая не согласована между собой+нет сидений+слово эргономика не ведома ее(С.Фе) разработчикам.
Естественно-ИМХО.
Я в шоке,если честно.
P.S. Буду покупать Таврию.
могу сменять не глядя свою шикарную славуту на на твою лачетти с говняной оптикой
могу сменять
В Славуте дверей много.
интересно пишет этот Артемий
Угу!!! Пишет классно...
Если не влом,то спросите на чем он сейчас ездит?
Из последних сводок, вот новая альтернатива: он же "сюсюсик"
интересно пишет этот Артемий
я еще не выхватывал эту историю - обнять и плакать ))
я еще не выхватывал эту историю - обнять и плакать ))
1. http://tema.livejournal.com/ - это его живой журнал. Тут он пишет всякие короткие заметки, устраивает различные конкурсы, в том числе и «Суботние сиськи».
2. http://tema.ru/main.html - это его сайт. Самое интересное в разделе «Путешествую».
Вот тебе источник... хе-хе...
Миссия не выполнима ?
я купил за половину этой суммы, семья довольна. все зависит от фантазии, к чему придраться.
Крузер FJ погонялово "Кукусик"
В Славуте дверей много.
я лишние позавариваю, если нужно
на FJ Cruser
Подскажи другой способ для улучшения света.Лампы менял на стенд ездил.
почему бы тогда не попробовать поставить светодиоды?
ксенон это принципиально другой светоисточник под который должна быть разработана оптика и улучшение тут непричем.
Ты сам пришел к выводу, что оптика гавно... Единственный вариант, который вижу я - либо менять оптику, либо ставить более мощные лампы, но ксенон тут не причем.
В моем случае -есть 40 К и нужно купить авто для семьи.
Миссия не выполнима ?
Сделай так как мой знакомый, положи их на депозит, а на проценты с депозита катайся на такси
А ещё лучше заимей служебную машину!
Вот я жду когда Бентли выпустит внедорожник, купить, хотя к нему тож наверное будут вопросы.., а пока езжу на Санта ФЕ, с четким пониманием зачем, для чего и за какие деньги он куплен.)))
Когда я первый раз летел за границу отдыхать, менеджер задал вопрос:-"Вы за какими впечатлениями летите?" Меня вопрос озадачил, но этот хлопец не дав мне опомниться выпалил:-"Правильно - за ПОЗИТИВНЫМИ!", и добавил:-"А если вы хотите в семизвёздочном отеле найти пыль за тумбочкой и испортить себе и всем окружающим настроение, то вы её там обязательно найдёте!!!"
"Правильно - за ПОЗИТИВНЫМИ!", и добавил:-"А если вы хотите в семизвёздочном отеле найти пыль за тумбочкой и испортить себе и всем окружающим настроение, то вы её там обязательно найдёте!!!"
+ ))
Татарин
В моем случае произошла классическая история-"старая больная обезьяна повелась на зеленый банан".
Я сделал тест-драйв на КИА Соренто,там эргономика тоже не фонтат,если сравнивать с лучшими образцами,но вполне удобоварима,с моей точки зрения,с учетом цены авто. Я почему-то решил,что Санта-это ее(Соренто) полный аналог,только с другой мордой. С учетом того,что КИА нужно ждать пол-года,то решил заказать Санта Фе.
Фиг там,на самом деле Санта-это старое авто,только с новыми коробкой и мотором+фейс.
В 2012 Соренто будет вволю,как утверждают. Попробую его.
катайся на такси
Да так и делаю...
ИНЕдело в том ,что Соренто нет в продаже не потому,что за ними стоит очередь,а потому,что наши экспортеры опасаясь кризиса вовремя не заказали машины.Мой знакомый взял Соренто два месяца назад,ждал месяц,пришла партия машин.Такая же петрушка была месяц назад с Сантами,машин не было пол года.
Откуда ты взял,что Санта новая?Это рестайлинг,т.е. обновленная,но ни как не новая.
Торпеда в КIА не менялась со времен корейской революции,пластик тот же,что был на Сефии десять лет назад.Да и вообще,грубая какая то машина,как топором рубленная.
Ну да на вкус и цвет.......
Откуда ты взял,что Санта новая?
Да я сам не знаю,откуда я себе это намыслил.
грубая какая то машина,как топором рубленная
Это да,но за эти деньги другой и не могло быть.
А что ты хотел? За 40к купить Х6 или крузера?Тогда надо 120к,а это уже три Санты или три Соренто,вот тогда попучил бы то, что тебе нравится.А за 40к маемо,тэ що маемо.Тогда лучше такси.
А что ты хотел?
Да я и испытывал особых иллюзий ,просто привык что вначале делают Хондэ,а на ее основе Киа.
В данном случае все наоборот-вначале Соренто,а потом Санта Фе.
У Саренто с эргономикой-более-менее,как по мне.
Вот новая Санта,которая выйдет в 2012.
так я шото не пойму куплено Санта Фе или нет?
Vitalyt
Одну-таки да,в качестве корпоративной.
Вторую нет,поэтому-выбор семейного авто опять актуально.
Боюсь,что с новой Сантой может получиться как с новой Санатой,старая может оказаться лучше чем новая.И вообще с новыми моделями нужно быть осторожным.
нового акцента (повелся на красоту),
страх, гетца точно не поменял бы на это
Через пятое десятое знакомый купил
это как?
все что до 200 штук реально умрет на бездорожье... вот те и компромис мать его...
возьми Тушкана и не парься. он и до 200 штук и на бездорожье более-менее, и уж на 100% лучше приоры.
теперяшняя уродливая шо пипец
Для Европы они сделали поприличнее дизайн
да и луцкий тушкан ИМХО не стоит тех денег что за него просят
ну и езди тогда на ведерке
хотелось бы иметь мустанг жт500
... Только в варианте Convertible и приставочкой Shelby!!! [взломанный сайт] Вот тогда будут истинные понты!
Петрович а на чем ты ездишь?
на ржавом ведерке...
лучше уж А5 октавию
и этот человек мне говорит про стереотипы
та она мне тупо нравится внешне но нужен клиренс и полный привод... а шкодовцы цену за это увеличивают чуть ли не 50% от стоимости обычной
т.е. можно процетировать тебя же:
лучше уж А5 октавию купить
в целом ... лучше как машина, но не за такие бабки...
эх сладкое слово ХАЛЯВА, как мы все к нему привыкли
т.е. можно процетировать тебя же:romeo написал(а):лучше уж А5 октавию купитьromeo написал(а):в целом ... лучше как машина, но не за такие бабки...
о, как подметил , вашим салом по мусалам )))
ps
автомобили шкода, в нормальных комл-ях самые не адекваты в цене ИМХО
Отредактировано Sneg (2011-09-21 16:29:16)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » автомобиль - МЕЧТА