Да нужно быть противоречивым,нужно!!! Когда человек противоречив-он искреннен,он не "фильтрует базар" ,он не пытается нажить себе авторитет и вообще-его голова свободна от всякой лабуды. Ведь он находится среди друзей и ему нечего стесняться. Не ? Почему 4 номер вертушки? Да все просто-больше просто нет,а покупать боязно,т.к. може гавкнуться катушка. Почему червь 4 дюйма-потому что мне нравится его планирование(скорость и анимация) на вэки. Ну это опять-же-истого,что есть в наличии. Про вертухи большого размера подсказал Вьюник,классный охотник за большими окунями. Большим окуням-пофигу размер приманки,тот-же Вьюник их ловит на кренки а-дя SSR 14 by Rapalla,а шума от них много-могут собирать с больших площадей окуня,а может и отпкгивать,фик его знает. Прошлый раз поговорили о окунях с дальней дистанции,я попробывал немного-точно сидят там мордстенькие,сидят. Жаль здоровья нет долго бросать,спина... Тогда беру стульчик и с микроколебалом гоняю малявку,благо в них нет свинца и одинарники стоят форелевы,которые мало травмируют рыбу. По большому счету,в последнее время,я не пробиваю новые точки,а пользуюсь старым богажем. Проверил-поклевок нет,поил чайку,еще раз проверил... На нет и суда нет,в 9.00-на хауз.
Отредактировано ИНЕ (2009-07-01 22:01:35)