УКРАИНА ЧЕМПИОН МИРА!!!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » ЧМ по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки!
УКРАИНА ЧЕМПИОН МИРА!!!!
Ничё себе.
Где можно подробней посмотреть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
P.S. Справедливости ради добавлю,что это был Чемпионат Мира по версии FIPSed.
Состав участников-ЮАР,Венгрия,Россия,Украина,Киргизия и Казахстан.
Победа над Россией - это, по-моему, главное в этом ЧМ )))
Победа над Россией - это, по-моему, главное в этом ЧМ )))
Как это по украински
Сколько угодно много можно искать оправданий, но прогресс украинцев в рыболовном спорте (мормышка, спиннинг) на лицо!
Кто их ищет ? Я уж точно нет... Просто называю вещи своими именами.
Где можно подробней посмотреть?
Пока что информация только по телефону.
Наши преземлились в г. Алматы.
После первого дня наши были первыми, венгры вторыми.
Второй день Россия обошла венгерскую сборную.
По сумме баллов - у нас 10, у россиян 16.
Наши надубасили больше ста киллограм рыбы. Результат был сделан на жерехе и судаке. Отрыв от второго места значительный.
Отредактировано LVS (2009-10-12 14:12:56)
УРАААААААА!!!!!!
Та да, ни слабо!
Молодчаги. Так держать.
http://norstream.ru/forum/list.php?themeID=231
Оле-е-е! Оле! Оле! Оле-е-е-е-е-е!!!!! Россия - НЕ чемпион!!!!
Поздравляю команду Украины с победой на чемпионате мира по спиннингу с лодок в Казахстане! Ребята, от всей души!!! А Россия провалилась. Занять второе место из шести команд - для нас позор и не иначе. Да и то за второе место зацепились благодаря блестящему результату двух ребят, дебютировавших в сборной, ставших призерами чемпионата России в личке, Артему Давыдову и Сергею Жданову. Они заняли второе место, уступив чемпионам мира всего несколько рыб. Вторая российская двойка Питерцов-Чернов заняла аж пятое место. После первого дня они и вовсе были на десятой строке из 12 экипажей, но после провала первого тура почему-то замены не произошло. Зато моя совесть и совесть Артема чисты - нам возможности выступить не дали. Подробней все расскажу в статье, которая будет опубликована на сайте в разделе статей.
Молодцы парни!!! Гордость за родной спорт, за страну просто распирает.
а я до сегодняшнего дня не делил.((Теперь буду болеть за Россию.Греки местные болеют за свою команду -греческую.Теперь буду болеть за Россию.Оле-оле-Россия чемпион.
Надо было проиграть?
Не надо преподносить так,что главное в победе, победа над русскими.Над Россией
Именно так и нужно! Со спортивной точки зрения это достижение! Потому как россияне за счет спонсоров летают в Мексику баса душить, а наши даже на ЧМ ездлили за свой счет (я молчу о присвоениях МСМК и прочее), и что наши порвали сильную сборную россии, на этом ЧМ было главное! на что и указал Дима выше
Ed
твои размышления насчет Пиндосов, войны, воинов и жлобов в ветке о спорте это явный флуд. Устное замечание.
Ed
твои размышления насчет Пиндосов, войны, воинов и жлобов в ветке о спорте это явный флуд. Устное замечание.
Больше вообще не буду.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » ЧМ по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки!