где и сколько стоят, т.к. хочу такие же!
Написал в ЛС
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Одежда/обувь для зимней рыбалки.
где и сколько стоят, т.к. хочу такие же!
Написал в ЛС
Написал в ЛС
Спасибо! Посмотри Л.С!
успехов...стирай и дальше.
Спасибо, будущая стирка через следующих 8 лет. Да и нахрен мне та (может погубленная) мембрана, если за все эти годы я один раз вспотел?
Да и нахрен мне та (может погубленная) мембрана, если за все эти годы я один раз вспотел?
берите пример с женщин...... раз одела и в шкаф ! на то она и одежда, чтоб её менять! ........ я уже 2 Коламбии убил... Гамакатсу на подходе
Но я уже заказал Лемиго Вермонт. Завтра по идее уже должны прийти.
Стесняюсь спросить, где и сколько стоят
Я тоже хочу узнать. Как определился с размером? Одни пишут надо на размер больше от своего, другие пишут что на два. Примеряешь отпишись(будь ласка).
Как определился с размером?
Я беру всегда 47й. Все разы угадывал..
Я тоже хочу узнать. Как определился с размером? Одни пишут надо на размер больше от своего, другие пишут что на два. Примеряешь отпишись(будь ласка).
Я беру всегда 47й. Все разы угадывал..
Я тоже заказал 47 размер (у меня 45)...
Прикольно! А Я 43 ношу и боюсь что 47 черезчур!
А Я 43 ношу и боюсь..
Не ссы!
Да и нахрен мне та (может погубленная) мембрана, если за все эти годы я один раз вспотел?
Скорее всего, ошибочное суждение, поскольку тело испаряет влагу всегда, независимо от того, ощущаем ли мы "вспотение"... ИМХО, конечно.
сильно большие тоже не фонтан, маленькие еще хуже... надо в идеале на 1 фактический размер больше
мда... ну попользуешся с погубленной мембраной потом вывод сделаешь ))
дык может и не потел потому, как мембрана работала?
мда... ну попользуешся с погубленной мембраной потом вывод сделаешь ))
Я семь полных зим в этом костюме делал выводы. Да и не факт, что она погублена.
дык может и не потел потому, как мембрана работала?
Нет, я не ношусь как угорелый на рыбалке. Да и по природе я непотливый.
Кто нибудь юзал натовские аляски N3B? имею ввиду не alpha industries, а подешевле, Mil-tec например, интересует их влагостойкость
чёта ничего найти не могу
Обкатал свой экстрим-3
Доволен,для ходовой рыбалки(моей)-хорошо,для "сидячей" нормально,но без заметного запаса прочности...
Готов поспорить! Просто нужно правильно его пользовать! На голое тело тонкое термобелье+Кози Лайн, потом одеваем комбез, застегиваем отдельно внутреннюю куртку и одеваем наружную. Для более холодной погоды поверх комбеза одеваем флисовую пайту, а уже на неё внутр.куртку. Попробуй и приятно удивишься. Уже из двухдневного опыта юзанья. Всё сделал по рекомендациям Норфина и в восторге от результата. До этого тоже был Экстрим(спёрли) и есть с чем сравнить - в этом костюме исправлены ошибки предыдущей модели, теперь понятно, почему сняли с производства.
И еще... В этом костюме наружная куртка выполняет функцию защиты от ветра и осадков. Она хоть и из мембраны, но не особо высокого качества, поэтому на ней изнутри концентрируется влага от испарений нашего тела. Можно не стесняться её расстегивать и проветривать, т.с. просушивать - считаю это одним из преимуществ данной модели.
Готов поспорить! Просто нужно правильно его пользовать! На голое тело тонкое термобелье+Кози Лайн, потом одеваем комбез, застегиваем отдельно внутреннюю куртку и одеваем наружную
Так и поступил.
Можно не стесняться её расстегивать и проветривать, т.с. просушивать - считаю это одним из преимуществ данной модели.
А вот этого не знал-спасибо. На самом деле костюмом доволен(после пуховиков и дубленок),сегодня при небольшом "-" и ветре,на переходах-жарко,влага отводиться минут за 15,потом тепло,был небольшой дискомфорт(прохлада ) в рукавах,поэтому и предположил,что при большем минусе могут быть проблемы,хотя наверно дополнительный флис их решит.
был небольшой дискомфорт(прохлада ) в рукавах
Это из-за избыточной влажности воздуха - качество мембраны не позволяет пропускать столь малое внутреннее давление паров; при хорошем минусе этот эффект будет мизерным - ого начитался А, если по делу, то сегодня полдня лазил без наружной - одел только, когда ветер крепкий задувал сзади за воротник.
Мужики, посоветуйте пожалуйста нормальные сапоги для зимы. Бюджет до 600 грн.
бюджет в половину меньше... можно что-нибудь придумать?
бюджет в половину меньше... можно что-нибудь придумать?
В пингвины подался? Заразная это хрень, мои поздравления Как говорится: С КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ, НА ТОГО И ДЕТИ ПОХОЖИ
А в нете полно достойных предложений в таком диапазоне
В пингвины подался?
Руки чешутся!!! Вот, начал собирать боевой комплект. Костюм есть а сапог нету , а если подумать, то кроме одной удочки нихрена нету...
Руки чешутся!!! Вот, начал собирать боевой комплект. Костюм есть а сапог нету , а если подумать, то кроме одной удочки нихрена нету...
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … li-flagman Акционный набор,все необходимое! Сапоги Лемиго! (бюджет от 200 и до 500).
Отредактировано Nelep (2013-12-15 12:14:35)
Вчера обкатал шипованную насадку, очень понравилось, как летом по асфальту, намного уверенней ходьба по льду. По поводу того, что с трудом натягивается и может порваться не парьтесь, довольно крепко держиться.
Где заказать,очень нада!
RA
еще раз напомни где брал насадки.
В смысле?
тоже хочу
тоже хочу
В АТБ?!!!
nikolaenko
писал вопрос, покаRA
писал ответ, вот хрень вышла, ржу не могу, без обид
Кто нибудь юзал натовские аляски N3B? имею ввиду не alpha industries, а подешевле, Mil-tec например, интересует их влагостойкость
Бери не пожалеешь ( только длинную). Воду не пропускает, после стирки обработать спреем.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Одежда/обувь для зимней рыбалки.