Здравствуйте! года 3 назад приобрел спин mikado lexus rainbou строй среднебыстрыйю пользуюсь до сих порю палка ниразу не подвела. Интересно что в продаже я их больше не видел.у кого какие отзывы по этой палке???????????
спиннинги MIKADO
Сообщений 1 страница 30 из 141
Поделиться22010-01-22 15:06:09
Никаких. В глаза не видел, в руках не держал:)
Поделиться32010-01-22 15:09:03
я такой Лексус видел у одного рыбачка на Маныча - он был доволен
Поделиться42010-01-22 15:56:09
Да я в принципе тоже,вот только вместо заявленного теста до 30гр с трудом 20 кидает.
Поделиться52010-01-25 18:23:59
не знаю как этот а я держалв руках микадо компитишен указ. тест 0-23 гр
Но он врядли 16грам запулит.
для меня микадо как спиннинг умер имхо
Поделиться62010-01-25 18:29:05
для меня микадо как спиннинг умер имхо
Для кого-то, к счастью, и не рождался
Поделиться72010-01-25 19:33:02
да действительно к счастью
Поделиться82010-01-26 09:44:52
У меня до сих пор есть несколько штук
Поделиться92010-01-26 10:24:16
Для кого-то, к счастью, и не рождался
Ну да все ж на ламигласы и на лумисы ловят,только я один остался
Поделиться102010-01-26 11:59:14
Ну да все ж на ламигласы и на лумисы ловят,только я один остался
Позиция "забитого и обиженного" уже давно не воспринимается.
В бюджетном классе спиннингов (в одной и той же ценовой категории, будем так говорить) уже давно есть куда лучшие альтернативы, чем спиннинги под ТМ "Микадо". Просто всегда не понятно зачем узнавать мнение о том, что у же есть в активе? Неужто своего мнения не достаточно?
Поделиться112010-01-26 20:26:19
Перенесено в Помогите с выбором спиннинга.
Поделиться122010-02-25 20:02:22
не тот формат по снастям
ИМХО, неверное мнение. Многие уже прошли этапы сверхбюджетных снастей, и нашли палки под свои требования и условия. Для новичка микада вполне рабочий инструмент, хотя за такую цену( некоторыемодели стоят уже около 400-500грн) можно взять КФ, Флагман или Фаворит. С хорошими палками приятнее ловить. Сам, прежде чем на рыбалке дали покидать Талоном, считал свой Адамс очень даже клёвой палкой.
Поделиться132010-02-25 20:40:35
123456
Вам Alexey дело говорит, а вы выпендриваетесь и пальцы гнете, если не интересуют мысли людей которые вам помогают и пытаются убереч от покупок беспонтовых снастей, что вам тут вообще делать?
Поделиться142010-02-25 21:12:26
беспонтовых вещей не бывает,бывают руки из ж...!
С таким отношением можно ловить и на телескоп с Невкой.Если рыбалкой занимаетесь не от случая к случаю, то нужно стремиться к лучшему, и если есть возможность, обновлять свой арсенал.
На рыбалке, в первую очередь, мы ловим кайф.
Поделиться152010-02-25 21:25:30
беспонтовых вещей не бывает,бывают руки из ж...!
Ну тогда вам нужно купить обычную деревянную швабру приложить к ней ум и руки, примастырить катуху и выйдет неплохой спининг. ловит то человек а не палка. Зачем платить 300 грн за шильдик микадо?
Хороший спининг на рыбалке это не понт а удобство и удовольствие от использования, я это много значит когда снасть не утомляет и после 6 часов рыбаки у тебя руки не отваливаются! Я понимаю что можно и на камазе из Донецка в крым доехать и потом говорить "Вот Филипыч, козлы на иномарках катаются, а мы с тобой настоящие мужики! на камазе, и сами его чинили 5 раз пока доехали" но какой в этом смысл? И вы же будете спорить что на камазе быстрее и удобнее? Тут люди не понтуются Гариками и Финезами, а пользуются ими потому что это очень хорошие спининги. А вы почему то все выставляете в таком свете что тут все не рыбачат а понтами меряются и тем у кого "спининг длинее" Я если бы не прислушивался к людям которые тут тусуются, уже пол гаража палок насобирал которые бы стояли пылились без дела
Поделиться162010-02-25 21:33:42
беспонтовых вещей не бывает
Бывают.
бывают руки из ж...
Не бывает. Бывает голова из ж... (я о себе).
я высказал чисто свое мнение
Alexey в посте N 14 тоже высказал свое мнение и, не смотря на свой возраст, его суждение в этом вопросе, на мой взгляд, гораздо взрослее Вашего.
тут не тот формат по снастям. тут бля одни лумисы
Не-а. У половины форумчан тут бля дубинаторы. Но есть надежда, что эта половина когда-то перейдет бля на лумисы.
я высказал чисто свое мнение и не пытался никого обидеть-каждый думает в меру своей распущенности!
Подписываюсь под каждой буквой.
Отредактировано Nikolaich (2010-02-25 21:54:01)
Поделиться172010-02-25 22:38:58
12345, еще один выпад в стиле "сынок" "бля" и т.п., будете сами наедине с собой мысли высказывать. Вам понятно?
Поделиться182010-02-26 01:40:35
сынок когда будеш сам зарабатывать,тогда поговорим!
Ух ты...
Позвольте полюбопытствовать - это обязательное условие для занятия спиннинговой ловлей?
Могу заметить, что "сынок" довольно логичен и последователен в своих рассуждениях.
Кругозор довольшо широк (мабуть не через объектив на мир смотрит), и любознательности достаточно.
Он может уже позволить себе иметь собственное мнение, которое не навязывает.
Чуство такта тоже имеется, помимо знаний.
Несмотря на значительную разницу в возрасте, с ним можно говорить, в некоторых вопросах, на равных.
Я, к примеру, имею большой стаж рыбной ловли и только сейчас понял, что ловить не умею.
Только лишь сейчас начал понимать суть.
У Вас же, сударь, одни вопросы...
И попытка разобраться
Сейчас поймал себя на мысли (без обид) - а кто же "сынок"?
Поделиться192010-02-26 11:31:04
так там бланк под пробкой обмотан картоном, поэтому чувствительность отсутствует.
Упал... А вы грите "панты". КАРТОН!
Поделиться202010-02-26 12:13:21
советы в выборе палки только под мд
под мдж посмотри кингфишер http://elite.alliance-sv.com/programm/o … mp;start=1 у моего товарища лайтовая версия говорит, что доволен.
ну и моё мнение по поводу выбора спиннинга составленное на собственном опыте (сам задавал вопрос помогите с выбором удилища) как говорят имхо.
вопросы на форуме стоит задавать только при выборе элитных удилищ из бюджетников лучше выбирать самостоятельно. дело в том,что даже если вам посоветуют 3-4 хороших палки (хорошие по мнению советующего и не факт, что это мнение совпадёт с вашим) пойдя в магазин возьмёте тот спиннинг который подойдёт именно вам. в идеале это взять с собой в выходной более опытного товарища (а он у вас обязательно есть кто то же посадил вас на эту иглу называемую рыбалка вот пусть отвечают за тех кого приручили) и пройтись по магазинам, а там общими усилиями будет куплено то самое, идеально подходящее именно вам (и вашему семейному бюджету) удилище. именно так я сделал в прошлые выходные и очень доволен своим выбором
Поделиться212010-02-26 14:45:03
что-то большее 210 в мой тубус не влазит, а больший тубус не влазит в машину.
1.19 его длинна при транспортировке. он двусоставный.
Поделиться222010-02-26 15:30:32
У меня тубус 1.20м по внешним габаритам, а внутри теряется пара см
Короче 2.10 мдж-говых прутов не встретишь, средняя длина порядка 2.40. Не нужно отказывать себе в выборе только из-за наличия тубуса. Почитайте тему о самодельном тубусе - вариантов масса.
Поделиться232010-02-26 15:34:55
Я в курсе, что двусоставной. У меня тубус 1.20м по внешним габаритам, а внутри теряется пара см
не может быть чтобы покупке нового спиннинга мешал только тубус
а насчёт товарища если вы вдвоем отловили хотя бы сезон то у каждого есть свое мнение о удилищах вот и сложите эти мнения и в споре родится истина.
сходи на Шахтостроителей в Рыболов+ большой выбор бюджетных моделей и цены радуют и скидки радуют
Поделиться242010-02-26 18:19:29
и как влияет этот картон можно че переделать?
Заменить арбор, выйдет дороже, чем сам спин стоит
Картон убивает всю сенсорику, спиннинг становится глухим.
Поделиться252010-02-26 18:55:44
.!просто а где гарантия чо нет картона в спинах подороже как проверить!
В магазине попробуй "покрутить" держак, если прокрутится - 100 % картон А если серьёзно, то определить, какой арбор стоит под держаком визуально невозможно, только в процессе. Хотя, может и есть способы...
Поделиться262010-02-26 19:08:17
одно радует в этой ситуации взял за 250грн.
Покупая спиннинг за 250 грн., в голове должна быть обыкновенная арифметика. 250 грн это примерно 32$. Это розничная цена. В ней сидит примерно 50% розничной "надбавки". Т.е. предположительно, оптовая цена данного удилища составляет 17-20$. (если вычесть транспортные затраты, и пр.) Так вот, оптовик продавая "сие" на этом тоже зарабатывает, обычно порядка 20-25%. Итого, мы можем получить приблизительную цену продажи компании Микадо, порядка 15$. И что характерно, Микадо (будь кто другой в данном классе) тоже заработало денег. В задаче спрашивается, сколько вложено денег непосредственно в материалы данного удилища?
Та же арифметика присуща и более дорогим продуктам, однако там вмешиваются реальные технологии, которые не позволяют качеству продукта (ПОНТО-КАРТОН) опуститься ниже плинтуса. Ибо люди дорожат своим лицом и репутацией на рынке. То бишь им все таки ВАЖНО что бы люди пользовались качественными изделиями.
Поделиться272010-02-26 20:19:04
А Шахтостроителей это где? Я не дончанин, тут знаю только центр
бульвар Шахтостроителей и пересечение проспекта Ильича от остановки макаронка метров 400
одно радует в этой ситуации взял за 250грн.!просто а где гарантия чо нет картона в спинах подороже
просто как мне кажется есть определённый минимум в деньгах с которого следует стартовать для меня это спиннинг 70$, а воблеры 50грв
Поделиться282010-02-26 21:15:23
определённый минимум в деньгах с которого следует стартовать для меня это спиннинг 70$, а воблеры 50грв
Предлагаю на оборот не от а до.как в UL ,до 5 гр UL, до 10 LIGHT
Поделиться292010-02-26 21:36:21
Предлагаю на оборот не от а до.как в UL ,до 5 гр UL, до 10 LIGHT
до для меня ограничений нет стремится надо всегда к лучшему очень хотелось бы потрясти в руках и лумис и посмотреть в работе воблеры флт и мегабасы , но пока ..... юзаем юзури и фаворит, что очень даже неплохо !!! но повторюсь стремится надо к лучшему
Поделиться302010-02-26 21:36:37
просто как мне кажется есть определённый минимум в деньгах с которого следует стартовать
Опять 25! Да разве в этом дело? Если человеку комфортно - пусть ловит чем угодно (хоть лещиной, хоть картоном, хоть папиросной бумагой...). Когда начинаешь понимать, что тебе нужно от снасти, тогда появляется необходимость в более узкой направленности и в лучшем качестве исполнения... А скрипка Страдивари дешево стоить не может... Но по пути к Страдивари есть еще множество приемлемых (цена - качество) вариантов. Где-то так. ИМХО.
P. S. Поэтому стартовать каждый будет по разному.
Отредактировано Nikolaich (2010-02-26 21:41:01)