1000 у.е
200 вполне хватит
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » спиннинги MIKADO
1000 у.е
200 вполне хватит
ну шоо .?????? аты мне про бенкли говориш
а я и счас скажу Лумис и микадо -это бентли и запор
тока у большинства денег хватает только на запор даже если курить бросят
200 вполне хватит
у Петровича речь шла именно о 1000 у.е. за 6 месяцев.
(я и так знаю что 200 хватит -самому хватило)
Это ж сколько надо сигарет в день выкуривать чтоб за восемь месяцев собрать 1000 у.е.( п
не надо считать чужие деньги...... Сегодн7я в гараже мерялись палками ЛУМИС круче
а я и счас скажу Лумис и микадо -это бентли и запор
тока у большинства денег хватает только на запор даже если курить бросят
пока не изменишь подход о Лумисах и Бентлях будешь только мечтать... почитай книгу Роберт Т. Киосаки и Шарон Лечтер "Богатый папа, бедный папа", может поможет.
Для этого бросил курить , а на вырученные деньги
Когда я понял, что не вкладываюсь в определенный мной график на последнем месяце, тоже курить бросил.
Да хорошая мотивация для того чтоб курить бросить
за год можно на чёто толковое насобизаль.
моё мнение что у любой даже самой хреновой фирмы есть можно так сказать шедевры и у самых извасных и раскрученых брэндов г.... редкое бывает. у Микадо есть хорошие вещи но поискать нужно. в любом случа еэлитные палки бюджетной фирмы будут лучше чем бюджетные модели дорогих брэндов.
в любом случа еэлитные палки бюджетной фирмы будут лучше чем бюджетные модели дорогих брэндов.
У многих мнение строго противоположное... Дайвовский спинматик находится в той же ценовой нише, что и "элитные" Микады, а по качеству Микадо проигрывает...
Ребята все очень просто. Набираете в поисковике "Легкие курильщика" , затем смотрите картинки, они все цветные, яркие. И вот уже завтра некоторые начнут откладывать на такой желанный Г.Лумис. Один просмотр и два правильных действия....
Да и самое главное. Четыре года назад бросил курить. И теперь у меня 3-и Г. Лумиса и не только они. Так что выбирайте.....
Обсуждаем спиннинги МИКАДО.
А я курить не бросал, но мне подарили спининг Микадо...
ИМХО, неверное мнение. Многие уже прошли этапы сверхбюджетных снастей, и нашли палки под свои требования и условия. Для новичка микада вполне рабочий инструмент, хотя за такую цену( некоторыемодели стоят уже около 400-500грн) можно взять КФ, Флагман или Фаворит. С хорошими палками приятнее ловить. Сам, прежде чем на рыбалке дали покидать Талоном, считал свой Адамс очень даже клёвой палкой.
100%
Очень мудро!!!
Когда начинаешь заниматься рыбалкой, особенно не с совсем юного возраста и берёшь в руки удочку после 30 лет, то ты должен прежде всего определиться какой вид ловли тебе нравится больше: или спинин или фидер или полплавок или что-то ещё. Надо найти своё. Если тебя поперло по спинингу, то всегда можно приобрести что-то более достойное. Я согласен что с качественной палкой ловить совсем другое удовольствие, но к этому тоже надо прийти.
На рыбалке, в первую очередь, мы ловим кайф.
Полностью согласен!!! И это не зависит от квалификации или мастерства, участия в соревнованиях или нет. Рыбалка это для души и здесь как в любом деле нужно всё делать по этапам.
Я так понял что для покупки хорошей снасти надо бросить курить... Но как известно "... чтобы продать что-то не нужное, сначала нужно купить что-то ненужное...". Ну уж нет, курить не начну, даже ради возможности в будующем съэкономить и купить дорогие снасти
объясните, что делать тем кто не курит и не курил никогда? тоже хочу 3 лумиса.
Vitalyt
Еще раз напомню, тема о МИКАДО.
Выбери самую любимую и дорогую привычку.(кроме рыбалки конечно, хотя можно и ее) Брось ее и купи 3 Микады.
что делать тем кто не курит и не курил никогда? тоже хочу 3 лумиса.
Попробуй бросить есть. Должно помочь.
В бюджетном классе спиннингов (в одной и той же ценовой категории, будем так говорить) уже давно есть куда лучшие альтернативы, чем спиннинги под ТМ "Микадо"
Подскажите, какие?
На сколько денег бюджет? Так просто более предметный разговор будет.
На сколько денег бюджет? Так просто более предметный разговор будет.
До 500 грн
ИМХО тот же Кингфишер
Подскажите, какие?
1.
ИМХО тот же Кингфишер
2. Norstream http://www.777fishing.com/shop/products … turer_id=7
2. Norstream http://www.777fishing.com/shop/products … turer_id=7
Так это же телескоп! Зачем он нужен?
Так это же телескоп! Зачем он нужен?
Даже и не знаю что сказать. Осмелюсь обратить Ваше внимание, что начиная с 6-й (шестой) позиции - не телескопы. Это только на первой странице, а их там 5.
ИМХО: уж сильно бюджетная серия для Норстрима. Наверно что-то типа Шимано Катана и Авилио только дороже.
Попал недавно в руки прутик Mikado Competetion 2,4м C.W.UP to 20г.В маркировке смутили две вещи,отсутствие нижнего теста по приманкам(не верю,что он работает от 0 и до 20гр) и отсутствие теста по леске.Может быть это китаезная подделка,или у микадо так и должно быть?
китаезная подделка,или у микадо так и должно быть?
Ну,а где по-твоему делаются Микадо?
Процентов 80 спинингов производится в Китае,но это не мешает производителю отображать на маркировке всю информацию.
Кто нибудь держал в руках этот прут,каеие впечатления?
Кто нибудь держал в руках этот прут,каеие впечатления?
Пару лет назад держал,тряс ,правда не ловил. Мое впечатление : в этом ценовом диапазоне нормально. Ну,а то что присутствует только верхний предел в маркировке... одно можно сказать не ноль это точно,где-то грамм от пяти
знакомый предложил banax thunder 2,70 5-18 две рыбалки за 900гр. в глаза не видел, в руках не держал. кто нибудь подсказать может?
Mikado превосходно работает с 0. Помоему гораздо лучше, чем с любым другим значением тестового диапазона. Впрочем, не настаиваю (с)
знакомый предложил banax thunder 2,70 5-18 две рыбалки за 900гр. в глаза не видел, в руках не держал. кто нибудь подсказать может?
ретрович, дико дико в тему, молодец!!! Палка хорошая - бери!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » спиннинги MIKADO