Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » сухари

сухари

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть возможность покупать сухари по демократичным ценам из хлебных изделий ТМ «Лучано» пекутся по французским рецептурам. ням :cool:  Шикарная основа для прикормки
Цена 27,5 грн. мешок из под муки (большой 50 килог-й.) кому надо обращайтесь.

+2

2

27.5 это за какой объем???, выложи свой телефон, или в личку. Возьму , а сколько есть всего????

Отредактировано ANDR (2010-02-07 08:47:09)

0

3

ANDR написал(а):

27.5 это за какой объем???

Sneg написал(а):

Цена 27,5 грн. мешок из под муки (большой 50 килог-й.) кому надо обращайтесь.

0

4

Для понимания вопроса. в первом посте не корректно выразился это не сухари высушенные в духовке красиво порезаные колечками, а в Производстве остаются не проданные остатки хлебных изд., т.е. хлеб, батоны, багеты 2-4 дневной давности, их возвращают и соответственно продают желающим. желающих много (кроме рыбаков), поэтому нужно заблаговременно заказать Н мешков потом приехать забрать. для этого можно мне в личку скинуть свой тел. позвоню, как будет что забирать.

123456 написал(а):

если ето в донецке

да доенецк калининский р-н

Отредактировано Sneg (2010-02-07 12:16:55)

0

5

Так это не молотый сухарь т.е. в целом виде батон и всякое??????????????? Сколько килограмм получается мешок этого добра? :question:

0

6

молотых мешок за 27 гр это ж не реально просто

ANDR написал(а):

Сколько килограм

- даже и не знаю  :confused:

0

7

Спросите в экспидиции на том-же хлебзаводе.Практически все хлебокомбинаты(во всяком случае ассоциации Донбассхлеб, название,по-моему такое) делают панировочный сухарь из той-же продукции которая идет в повторную переработку.Причем если немного "попытать",то можно взять то,что надо.Сухарь делают разного размера(фракции,я видел 3).Причем делают разной кондиции(типа сорта) и состава(цвета,белый темный,разная сушка и используемое сырье).Предлагают со старта красивый, мелкий,в упаковке(вес может отличаться,вплоть до мешка).Но если ,опять же"попытать",то на сладе где-то далеко и давно стоят мешки(причем разного веса,можно подобрать по собственным потребностям) и разного помола(фракции,то-же по своим потребностям можно выбрать) и цена у них значительно отличается от тех,что в продаже на виду и ,возможно, в прайсе на ведущих позициях.Не помню точно,но я по-моему в прошлом году брал порядка 1,2-1,4 грн/кг(тот ,что стараются продать 2,40-3,20 грн/кг,гдето-так).Если у вас нет договора с хлебозаводом,что скоре всего так и есть,они ,"покривив лицо",берут денежку которую вы достаете из кармана.В общем главное добраться до экспедиции и вежливо погутарить с сидящими там.Гдето так.....

0

8

Sneg написал(а):

молотых мешок за 27 гр это ж не реально просто

Это постоянно? или сейчас? На летний сезон можно расчитывать?

0

9

не там не делают. чисто не проданый хлеб, мешок битком набитый и даже мешок в подарок :) берут я так подозреваю хвермеры для скотины, потому как видел газель заезжает и мешков 20 за раз увозит................. мож для них и цена другая, оптовая..

0

10

SIAL написал(а):

Это постоянно? или сейчас? На летний сезон можно расчитывать?

если "лучано" не обанкротится, то летом тож думаю можно

Отредактировано Sneg (2010-02-08 12:17:04)

0

11

Sneg написал(а):

если "лучано" не обонкротится то летом тож думаю можно

Спасибо !

0

12

SIAL, та нема за шо :)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » сухари