Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Meps XD

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ребята очень интересует эта вертушка.рабочая ли она?какие условия оптимальны для ее работы?какой цвет лудше работает ?Вообщем все кто что знает про ние прошу мне помочь!буду очень признателен

0

2

Пользовал и Пантер Мартин, и XD, и Elix. Из всех остался только Мартин, другие пообрывал.   :(
Блесна задумывалась для большой глубины и сильного течения, но XD разочаровала - частенько лепесток залипает, Еликс был лучше, но его с производства сняли. 
ИМХО, лучше поискать Пантер Мартин.

0

3

Alexeyда только где его взять?

0

4

style написал(а):

Alexeyда только где его взять?

В магазине  :D  В Рейнджере должен быть, или в Соме.

0

5

style написал(а):

ребята очень интересует эта вертушка.рабочая ли она?

По сегодняшний день не встречал моделей Мепса, которые не работали.

style написал(а):

какие условия оптимальны для ее работы?

Преимущественно течение

style написал(а):

какой цвет лудше работает ?

это риторический вопрос на который если и возможно ответить, то только непосредственно на рыбалке (в данном месте, в данное время)

style написал(а):

Вообщем все кто что знает про ние прошу мне помочь!буду очень признателен

Ловил на Кальмиусе головля, окуня и мелкого судачка на единичку.

0

6

Был сегодня в Соме, на витрине около 20-25 штук мартинов есть, цена от 14 до 25 грн в зависимости от модели.  :)

0

7

Alexey а где он находеться?

0

8

style написал(а):

Alexey а где он находеться?

Текстиль, возле остановки.  :)
:offtop:

0

9

Скажите это нормально? при проводке хд 0 лепесток делает несколько оборотов в одну сторону несколько в другую.
ИМХО: Лепесток не работает при медленной проводке

0

10

Соглашусь - НЕ РАБОТАЕТ!

0

11

Ружо написал(а):

Скажите это нормально? при проводке хд 0 лепесток делает несколько оборотов в одну сторону несколько в другую.
ИМХО: Лепесток не работает при медленной проводке

Данная блесна утяжелена сердечником и имеет своеобразный лепесток, вращение которого препятствует выдавливанию блесны на поверхность. Данная блесна предполагает ловлю на глубинах при средней и быстрой проводке. Если вам нужна медленная проводка беритк блюфокс или аглию...

+1