Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » р.Жеребец(раён с.Дроновки)

р.Жеребец(раён с.Дроновки)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу у Вас узнать мнение о этой реке, а конкретно в раёне с.Дроновка и так называемой "высоковольтки". Какая рыба есть, и основные способы ловли в этих местах... За ранее премного благодарен!!!

0

2

хочу апнуть тему. через недельку хочу выбраться на жеребец. забыл что там за село, жд остановка гдето между артёмовском и северском...примерно 4я от артёмовска. Был бы благодарен если бы кто-то поделился инфой, по рыбе которая там есть, которая сейчас там ловится, или ловилась ближайшее время. речушка там узкая, относительно закоряжена, раз там даже щуку выловил на поплавок...случайно.

0

3

Ж.Д. станция - Прилежное, село - Дроновка
по рыбе - там есть и щука и плотва и карасик и окунек, но она очень мелкая, ловить трудно из-за зацепов, подходы к берегу часто заросшие. В некоторых местах реки есть разливы. Найти их очень просто - к ним ведут тропы, вытоптанные рыболовами, клевые места - аналогично.

Но! мне там нравится, нравится природа, можно половить рыбку (в основном я туда на щуку хожу), а если не клюет, то осенью запросто грибов насобирать можно (один раз приспичило .... присел .... напрягся ..... и увидел кучу грибов, а так не замечал)

Так что НХНЧ

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » р.Жеребец(раён с.Дроновки)