Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Макеевка Батман

Макеевка Батман

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет.В Макеевке в районе Батман есть три ставка.два бесхозных а один арендованный.Из рекламы арендатора рыба есть:) Дайте инфу по ним.Так как часто бываю в том краю и интересен спиннинг.

0

2

Да,там красиво,типа лес вокруг и т.д.Сторож с моей работы там карасиков летом ловил - даже кошка не жрала,а вода со скважины на там же воняет не понятно чем.А какой в аренде кстати? Самой большой?

0

3

нет,первый со стороны червоногвардейки.

0

4

Первый - ,"Новый Батман", - он же арендованый. Есть окунь и неплохой карась - то что поймано лично мной. Со слов арендатора - должен быть и карп и амур - за 4 рыбалки мной не поймано ниодного - плохо ловил или арендатор ошибся. В прошлом году был там на пикнике, рядом в беседке отдыхали спиннингисты - при мне ничего не поймали, хотя облавливали берег усердно, мож такие спиннингисты были...

Второй -"Старый Батман". За последние годы сильно обмелел...  Раньше много было карася (метиса) - сейчас только мелочевка, естественно был и окунь, которого и поныне ловит пацанва дорожками возле "башни", но это уже тяжело назвать "окунем".

Stass написал(а):

есть три ставка.

Напомни что за третий? Тот что возле ММК им.Кирова или подороге к исправительной колонии №32?

0

5

Артём написал(а):

Напомни что за третий? Тот что возле ММК им.Кирова или подороге к исправительной колонии №32?

к колонии. маленький, красивый ставочек!

0

6

Тритий - он же "мазутка"... Было много карася, по крайней мере было, когда я последний раз там ловил (года 2 назад)... Клевал постоянно - с ранней весны (когда в других водоемах даже намека не было на клев) до поздней осени. Окуня не встечал... Одно "НО" - название ставка говорит само за себя - делайте вывод о пригодности в пищу рыбы...

Отредактировано Артём (2010-03-10 19:44:38)

0

7

Артём написал(а):

Тритий - он же "мазутка"... Было много карася, по крайней мере было, когда я последний раз там ловил (года 2 назад)... Клевал постоянно - с ранней весны (когда в других водоемах даже намека не было на клев) до поздней осени. Окуня не встечал... Одно "НО" - название ставка говорит само за себя - делайте вывод о пригодности в пищу рыбы...

Кстатит я его и имел ввиду,когда писал про сторожа и карасиков.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Макеевка Батман