Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Колосничка на выезде из Харцызска

Колосничка на выезде из Харцызска

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Почему не затронута тема этого водоема ?

0

2

Летом лично переселял в него из других водоемов окунь ( штук 100 ) судачек ( десяток ) щука ( десяток )

0

3

Roshen
что правда.давай вместе займемся зарыблением

0

4

Roshen написал(а):

водоемов окунь ( штук 100 ) судачек ( десяток ) щука ( десяток )

Хорошо давайте проведем чемпионат на этом водоеме завтра.

0

5

Давай ! Почему нет ? Из далека конечно не довезешь , а вот с близ лежащих водоемов довозил в ведрах с крышкой ! Просто жалко , ездим на рыбалку по всей Украине , а здесь водоем под боком ! Правда летом видел сети несколько раз , но зная что там глубоко и катушек ( канатных ) затоплено в свое время не меренно- всю рыбу выловить там не возможно ! А для хищника там раздолье-камыши, коряжник , сказка !!! Со спинингом есть где походить , да и поплавать тоже ! Дело за малым - способствовать разведению этого самого хищника , да и белую тоже можно !

0

6

рыбачек написал(а):

чемпионат на этом водоеме завтра.

Чемпионат по чем ??? По вылавливанию того что я летом туда запустил ??? http://www.zaboysultra.com/buf/connie.gif

0

7

Roshen
А ТЫ ТАМ ПЫТАЛСЯ СПИНИНГОВАТЬ

0

8

Нет ни разу !  На Крынке леом окунь и судачек мелкий лупил хорошо на спин , вот я его оттуда и завозил на Колосничку по дороге домой ! А ловить на колосе не пробовал

0

9

так давай состыкуемся мвесте на крынку а потом на колос зарыблять

0

10

Не вопрос ! Только к зимней рыбалке я равнодушен , подождем пока лед сойдет !

0

11

да я тоже))жду весну правда я еще только начинающий спинингист.Знаю что там есть бычек,окунь,карась,красноперка.кстате а где на крынке ловил

0

12

( Да конечно что ты завез завтро и ловить будем). Конечно молодчина, это правильно, хорошее дело.

0

13

Весной покажу ! Если захочешь ! http://www.zaboysultra.com/buf/poplavok.gif

0

14

рыбачек написал(а):

хорошее дело.

Принцип поймал-отпусти превратил в поймал , покатал - отпусти :D

0

15

конечно хочу!!!я всеми руками за!

0

16

123456 написал(а):

когда нам было эдак лет 15

Тогда мы ловили другую рыбу :love:  :D

0

17

123456
не. а как же помним осталось совсем немного.

Отредактировано style (2010-03-13 21:46:38)

0

18

А по поводу рандеву - я думаю если бы рыбы там не было . одни и те же браки целую неделю там бы не сидели с сетями

0

19

Roshen написал(а):

Тогда мы ловили другую рыбу

зачет)))

0

20

В смысле что зрителей много? Изъясняйтесь яснее!

0

21

Роман Пономарев
да это точно народу ужас точное сравнение

0

22

Не знаю я как на счет рыбалки на Колосничке... Бестолковое выйдет занятие, учитывая канатный и толпу народа в теплое время года))). А на счет продолжений Колоснички(в виде ставков и отстойников) - то только на ржавом рыба и осталась, ибо есть ее никто не любит, а домашние животные едят ее с удовольствием. Потому и сетей там нет, и дергать в камышах ее можно долго и приятно).

0

23

vladsnake написал(а):

то только на ржавом рыба и осталась, ибо есть ее никто не любит, а домашние животные едят ее с удовольствием. Потому и сетей там нет, и дергать в камышах ее можно долго и приятно).

сети там долго не простоят - рассыпятся, отстойник он и есть отстойник, тем более рабочий. У меня кощка рыбу от туда даже с голодухи отказалась есть :playful:

0

24

РомаД написал(а):

сети там долго не простоят - рассыпятся, отстойник он и есть отстойник, тем более рабочий. У меня кощка рыбу от туда даже с голодухи отказалась есть

Вот я о том же и говорю) И зарыблять ентот водоем - будет крайне сложно).

0

25

Рыба в самой колосничке есть-это точно ! Разговор велся не о разведении там рыбы ( в плане аренды ) а о переселении ( по возможности ) Вку http://www.zaboysultra.com/buf/ops.gif совые качества рыбы-не обсуждались ! Цель - водоем с рыбой рядом с домом ! Поймал-отпусти ! Отпусти всю ( ни себе ни коту ) если боишься отравиться

+1

26

Роман Пономарев написал(а):

только зрители и есть.

Днем и основное скопление - пляж и напротив , но это всего процентов 20 от всего зеркала ! Зато по вечерам на этом же пляже браки с сетями и с лодками почти все лето паслись ! ( явно не в роли наблюдателей )

0

27

Так может быть лучше рыбу отпускать в ставок в парке? Еще ближе к домам))) И народу купается меньше, чем в колосничке. Так что эффект будет такой же, да и своя рыба там уже есть))) Только мелкая очень)

0

28

vladsnake написал(а):

Так может быть лучше рыбу отпускать в ставок в парке

тоже не плохой вариант

0

29

Роман Пономарев написал(а):

я там к удивлению на незацепляйки окуня ловил

я же говорю - рыба там есть:) метизика на удочку как-то ловил))) только больно мелкая она там)

0

30

vladsnake написал(а):

ставок в парке

Маленький размер водоема ! Как только в нем появится рыба больше пальца ( размер ) , бракам понадобится две ночи максимум ! А на колосничке-размер . глубина . коряги . катушки канатные на дне ! Уже рыбе больше шансов !

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Колосничка на выезде из Харцызска