А на колосничке-размер . глубина . коряги . катушки канатные на дне ! Уже рыбе больше шансов !
прав на 100%
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Колосничка на выезде из Харцызска
А на колосничке-размер . глубина . коряги . катушки канатные на дне ! Уже рыбе больше шансов !
прав на 100%
К вопросу о таблице менделеева в данном водоеме - лед еще стоит ( сегодня проезжал ) и от берега еще не отошел ! Я думаю химия бы даже не замерзла !
из-за большой глубины
Спорить не буду
Пятница 02,04,2010 на водоеме замечены браконьеры ( не боясь последствий днем два не молодых человека на лодке опутывют водоем сетями ) Предупреждены - начали сбор сетей ! Контроль через 2 часа-на водоеме не замечены ! 03,04,2010 утро - поездка на рыбалку вместе с 123456 мимо колоснички ( сетей на водоеме не видно , но явно видны поплавки дорожек и лодка ,замеченная днем ранее, на берегу) Изъято- три мешка сетей , четыре дорожки , лодка порезана на мелкие куски самими браконьерами !
Может и жестоко , но наверное люди по другому не поймут ! Безнаказанности на этом водоеме пришел конец !
Roshen
молодец)))лови+
Какие сознательные браки попались. Под вашим влиянием осознали свою неправоту и даже лодку порезали...
Или у вас с собой был автомат? А то до момента осознания браки иногда за нож хватаются.
Пятница 02,04,2010 на водоеме замечены браконьеры ( не боясь последствий днем два не молодых человека на лодке опутывют водоем сетями ) Предупреждены - начали сбор сетей ! Контроль через 2 часа-на водоеме не замечены ! 03,04,2010 утро - поездка на рыбалку вместе с 123456 мимо колоснички ( сетей на водоеме не видно , но явно видны поплавки дорожек и лодка ,замеченная днем ранее, на берегу) Изъято- три мешка сетей , четыре дорожки , лодка порезана на мелкие куски самими браконьерами !
Когда Вас Полотенчик научит брать на рыбалку фотик?
Когда Вас Полотенчик научит брать на рыбалку фотик?
Браков фотографировать и в раздел " Браконьеры " фотки выкладывать ?
у вас с собой был автомат
Не автомат , но не с пустыми руками
не с пустыми руками
Хотя демонстрировать не пришлось
мы это сделали не ради бахвальства
Просто эти "люди " чувствовали себя безнаказанно ! Среди белого дня в самом начале нереста никого не стесняясь опутывать сетями водоем-это хамство ! Теперь им есть что рассказать своим собратьям ! А для тех браконьеров , кто читает это сообщение-предупреждение : лодки с сетями и браконьерами будут топиться в следующий раз прямо на воде ( оптика и дальность прицельной стрельбы позволяет )
ЗАЧЁЁТ!
А ЧТО-БЫ ВЫБРАЛИ ВЫ?ГИПОТЕТИЧЕСКИ ЕСЛИ БЫЛИ-БЫ БРАКАМИ?
Им ничего не стоило вас послать. Милиция по подобным мелочам не выезжает. Что очень прискорбно.
ИЛИ ПОПАЛИ-БЫ В ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ
На стороне браков или вас?
Может вы возьмётесь курировать все бесхозные водоёмы области?
Я не то что не верю... Просто мне кажется, чтоб заставить браков порезать лодку, нужно иметь определённые рычаги влияния. Из вас никто милицейскую форму не носит?
Слышал историю, как начинающий рыбак, бывший спецназовец на Кальмиусе ниже Донбасс-Арены, вместе с сослуживцем суиели убедить толпу браков порезать поставленные сети. Я, увы, не спецназовец.
Отредактировано benderr (2010-04-05 20:07:33)
Главное ответной акции от браков не дождаться, а то стоишь себе окуня окуня гоняешь, а тут подходят ребята и заставляют спининг сьесть
Главное ответной акции от браков не дождаться, а то стоишь себе окуня окуня гоняешь, а тут подходят ребята и заставляют спининг сьесть
Улыбнуло! Маладец! 123456 куда ездили ловить, если не секрет? Ловится что? Сам был на праздники в Зуевке, без снастей правда.
Из вас никто милицейскую форму не носит?
Просто 123456 был убедителен в своих рекомендациях
бесхозные водоёмы
Они не безхозные , они твои , мои и др желающих половить рыбки ! Только почему-то пара -тройка человек решили за два сезона лишить всех такой возможности ! Я вожу ее туда запускаю ( по мере возможности ) , а кто-то уже ждет там с сетями !
тут подходят ребята и заставляют спининг сьесть
Ребята подходили днем ранее и вежливо попросили свернуть свою деятельность , дабы не остаться без любимых средств рыбной ловли ! Но увы не приняли всерьез
Главное ответной акции от браков не дождаться
Вот-вот !Если попустить это дело , то они сети расставят и пойдут по берегу у рыбаков рыбу забирать ( снасти им не нужны , они на них все равно ловить не смогут )
волка боятся в лес неходить!так сидите тихо дома
Не говорите что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам пойти
Не говорите что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам пойти
+1. Чето 123456 разошелся. Радетель единственный в области по защите водоемов. Принципиальный, а остальные тока по домам сидят в хате с краю и ничё не делают.
Проще надо быть, оно глядиш - и легче жить будет. ИМХО.
да ладно ребята что вы тут не поделили я думаю ребята правильно поступили.а как поступили бы остальные это дело каждого.как говориться не судите и судимы не будете
А ВЫ СИДИТЕ И БОЙТЕСЬ,ОТВЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ!
Ну, чего ты кричишь как потерпевший? Не все же такие смелые и отчаянные как ты.
та и то так.
Ну на этой дружественной ноте и закончим прения по этому вопросу. Теперь давай говорить по теме. А по бракам и методам борьбы есть соответствующие разделы. Добро пожаловать туда.
Пару дней подряд наблюдаю рыбаков на водоеме ( разных ) Может кто из форумчан был ? Отпишитесь по результатам если так
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии. [Марк Аврелий]
Счастливее всех тот, кто зависит только от себя. [Марк Туллий Цицерон]
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии. [Марк Аврелий]
Я в молодости то же обожал красивые фразы цитировать от классиков
benderr
да ладно а сейчас прям такой старый.мне просто нравиться иногда перечитывать цитаты римский ораторов.вот может и тянет
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Колосничка на выезде из Харцызска