Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Колосничка на выезде из Харцызска

Колосничка на выезде из Харцызска

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

" Опять за рибу гоши " ( укр. поговорка ) Да закройте вы тему по бракам ! Давайте общими усилиями максимально зарыбим этот водоем !

0

62

Предлогаю предстоящий фидерный фест(если на Ханженковском ) посвятить переселению (предложение для тех кто не особо нуждается в рыбе )

0

63

Roshen
было бы класно

0

64

style написал(а):

было бы класно

Так в чем же дело ? Я думаю организаторы возражать не будут ?

0

65

Roshen написал(а):

Я думаю организаторы возражать не будут

я тоже так думаю но я на фест поеду как зритель в связи с отсутсвием фидерной снасти :dontknow: так что врядли чем помогу,если только потдержкой )

0

66

ребята подскажите, что за ставок слевой стороны если еду с Макеевке на вьезде перед Хорцызска как он называется.

0

67

Георгиевич написал(а):

с Макеевке на вьезде перед Хорцызска как он называется.

это и есть Колосничка

0

68

123456 написал(а):

ГЛЯНЬТЕ СКОКО МИНУСОВ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО ЗАСАДИЛ

да какая тебе разница на плюсы\минусы? это всего лишь цифры :)

+3

69

Роман Пономарев написал(а):

наверное водоросли поедают

Нет рыбу с собой привозят ( соевую ) :crazyfun:

+1

70

не кто не спорит что рыбу надо отпускать но здесь никто и не говорит что они рыбу мешками дамой тягают ,я думаю у многих есть желание хотя бы на ужин взять немного рыбы ,приготовить под сметанным соусом пойманного собственноручно  карпика ведь это такое объедение :cool: во вторых дома у многих есть жены которые наверное могут не поверить тому что муж был на рыбалке а приехал без рыбы :D ,но ведь может быть такой вариант :crazyfun: в третих наверное не каждый рыбалов может себе позволить покупать такие дорогие снасти а потом отпускать всю рыбу и они в этом не виноваты страна у нас такая.в четвертых менталитет у нас такой и его тяжело сразу поломать,в пятых у нас у всех заложен инстинкт добыдчика и иногда хочеться с рыбалки принести улов и накормить им свою семью и у тебя берет гордость что это ты сам споймал и накормил их, в шестых не дано нам право кого либо осуждать нет у нас его ,мы может просто посоветывать или высказать свою точку зрения.не хотел ни кого обидеть просто вызсказал свою точку зрения

Отредактировано style (2010-04-15 16:13:20)

+6

71

Роман Пономарев написал(а):

классная была после рыбалки уха, наверное водоросли поедают

может они уже с дома готовую привозят закупоренную холодными зимними вечерами. :rofl:

0

72

RA написал(а):

теперь нормальный

Может потому , что канатный еле дышит ? А ловить я и на самой Колосничке не ловил  :dontknow:

0

73

RA написал(а):

видимо стараются сеточники,

Так и есть ! Выбдели всю рыбу

0

74

Был сегодня на рыбалке ! Еще пара пойманных щучек переселена в Колосничку ( Рости рыбка болша !!! http://www.zaboysultra.com/buf/ops.gif)

0

75

КОЗАК написал(а):

неповерят!

Да мне все равно ! Поверят когда рыба разведется в колосничке

КОЗАК написал(а):

почему несфоткал

Сфоткал на мобильный

0

76

После совместного выезда с Козаком на рыбалку ( по щуке ) еще четыре зубастых переселены в Колосничку

+3

77

Roshen написал(а):

После совместного выезда с Козаком на рыбалку ( по щуке ) еще четыре зубастых переселены в Колосничку

Красавцы!!! Держите ++ :confused:

0

78

Roshen написал(а):

благое дело +

0

79

Присоединяйтесь ( по возможности ) :flag: Приветствуются любые виды рыб ( аквариумные не надо  :no: ) :D

0

80

Roshen
давай вместе пойдем на щуку по месту

0

81

style написал(а):

давай вместе пойдем на щуку по месту

Звони , номер к тебя мой есть ! Правда погода колбасит , вчера приятель ездил-полный ноль ! Но можно пытаться ! Звони

0

82

Еще одна зубастая сегодня переселилась в Колосничку !

0

83

откуда?

0

84

Stass написал(а):

откуда?

Из платного водоема

+1

85

RA написал(а):

всю не перекидай

Боюсь один не справлюсь , может подмогнешь ? :flag:

0

86

Еще одна зубастая поменяла прописку !

+2

87

RA написал(а):

не хотельось бы

Это точно ! Ей бы хоть разочек отнереститься , тогда шансы увеличились бы многократно !

0

88

+1 щука и +1 окунь ! Интересно сколько из мной запущенного уже выловлено ( за браками могу не поспеть ) :dontknow:

0

89

Еще и КОЗАК стал кандидатов на переселение калечить своим новым воблером ( все шесть пойманных переселились к нему в холодильник  :D )

0

90

Roshen написал(а):

+1 щука и +1 окунь !

Roshen написал(а):

КОЗАК шесть пойманных щук переселились к нему в холодильник

неужели разница в воблерах так ощутима?

Отредактировано Stass (2010-06-03 12:44:40)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Колосничка на выезде из Харцызска