Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Купил бы парочку шпуль для SPRO Red Arc 10200

Купил бы парочку шпуль для SPRO Red Arc 10200

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Купил бы парочку шпуль для SPRO Red Arc 10200

0

2

Так, на всякий случай, от Ryobi Zauber тоже подойдут.

0

3

Спасибо конечно...только где их купить.Я думаю что и от Blue Arc тоже пойдут.Вот в одном из магазинов в Днепре у людей в магазине куча всяких б/у запчастей ящик стоит.И народ подбирает кому что нужно.Нашим магазинам тоже нужно такой опыт перенимать.

0

4

Могу предложить  Заубер 1000  с двумя шпулями в рабочем состоянии но требующая промывки и смазки (остаток намотаного шнура в подарок) -200гривасов !!!

0

5

Gusev1969 написал(а):

Я думаю что и от Blue Arc тоже пойдут

Blue Arc - если я не ошибаюсь это копия Ryobi EXCIA и она скорей всего не подойдёт. В интернет магазинах продаются отдельно шпули для заубера по цене около 100 грв. В магазине Рыболов+, что на Шахтостроителях раньше можно было заказать. А предложение от SAHEK  вполне приемлемое. Единственно что у заубера 1000 ёмкость шпули меньше (130м/0,2мм)

0

6

славик написал(а):

Blue Arc - если я не ошибаюсь это копия Ryobi EXCIA и она скорей всего не подойдёт. В интернет магазинах продаются отдельно шпули для заубера по цене около 100 грв. В магазине Рыболов+, что на Шахтостроителях раньше можно было заказать. А предложение от SAHEK  вполне приемлемое. Единственно что у заубера 1000 ёмкость шпули меньше (130м/0,2мм)

В Успехе был выбор шпуль Риоби,если они подойдут.

0

7

Да с катухами пока проблем нет,я и свою лишнюю продаю,DAIWA REGAL 2000 XI-AB.Просто хотелось к RED ARC пару шпуль прикупить еще.Спасибо всем за советы.Покатаюсь с катухой и думаю что то подберу.

0

8

Сегодня видел на шахтостроителях шпули от заубера по 70 грв.

0

9

Спасибо.Заеду.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Купил бы парочку шпуль для SPRO Red Arc 10200