Уважаемые рыболовы, очень интересует ваше мнение по поводу этих удилищ.
Отредактировано NIKOLA.MAS (2010-03-26 06:55:50)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спининги Фаворит
Уважаемые рыболовы, очень интересует ваше мнение по поводу этих удилищ.
Отредактировано NIKOLA.MAS (2010-03-26 06:55:50)
не ловил но вроде ничего. нравится из серии "эксперт" 2.20 2-8гр. правда цена смущает,всего 380грн но нравится. в ближайшем будущем приобрету такой.
на счёт цены:ну очень бюджетный кингфишер миракл(покупал за 300грн) приятно удевил
Купил, поюзал, не понял
тест занижен явно. как по мне от 5ти гр минимум и до......... кидает далеко, а особенно далеко кидает 10 гр.
чувствительность по каменистому дну в руку хорошая, а вот кончик деревянный. на бланке написан материал SV grafit - первый раз о таком слышу. чтоб добиться баланса катушка нужна 3000. ловил с экусимой 2000,для него маловата, а она весит,если я не ошибаюсь,275грам.
на харьковском форуме очень хвалят модель Ексклюзив (но и цена около 1600грн) по ней ничего не скажу бо не видел.
Купил, поюзал, не понял
Что купил-то?
эксперт" 2.20 2-8гр.
Стал счастливым обладателем Favorite Exclusive 0,6-8гр 2,40! При этих характеристиках она весит 90гр! Был приятно порадован всем: и чувствительностью, и универсальностью, хоть палка и ориентирована на МДЖ - неплохо работает и с микроколеблом и с микровертухами. За этот совет благодарен Серёге Utro из Дома Рыбака , там же я его и покупал, цена 1700грн. В интернете можно найти чуть дешевле, но не пощупаешь... Хоть и не бюджетная версия, но она того стоит! Спасибо Серёге!
Отредактировано ferro (2010-04-02 20:40:32)
Не пойму... Неужели никто, кроме меня не "пробовал" эту палку??? Коли так, то всех желающих приглашаю на тест-драйв!
Неужели никто, кроме меня не "пробовал" эту палку???
а зачем?если кингфишер микроджиг при тех же характеристиках стоит в два раза дешевле
если кингфишер микроджиг при тех же характеристиках стоит в два раза дешевле
Это как сравнивать колбасу за 30грн/кг и за 80грн/кг. Где больше мяса и какая вкуснее? Как можно сравнивать палку класса Финеззы с Кингфишером? Характеристики подобные есть у многих, но предпочтение опытные и искушенные спиннингисты почему-то отдают именно Финеззе!
кингфишер микроджиг
А кто что может вообще сказать об этой палке ?
А кто что может вообще сказать об этой палке ?
это конечно хоть и , но читал о ней в интернете - не впечатлило...
Стал счастливым обладателем Favorite Exclusive 0,6-8гр 2,40!
По мнению пробовавших, хорошое удилище. На голову выше чем кингфишер микроджиг. Сильно разнятся фурнитура и качество сборки.
а зачем?если кингфишер микроджиг при тех же характеристиках стоит в два раза дешевле
Это колообразная палка, которая стоит как фурнитура на Favorite Exclusive поэтому сранение глупо.
ferro хорошое удилище, поздравляю.
хорошое удилище, поздравляю.
Спасибо за отзыв! Сам никак нарадоваться не могу...
Это как сравнивать колбасу за 30грн/кг и за 80грн/кг. Где больше мяса и какая вкуснее? Как можно сравнивать палку класса Финеззы с Кингфишером? Характеристики подобные есть у многих, но предпочтение опытные и искушенные спиннингисты почему-то отдают именно Финеззе!
мы же говорим о фаворите, а не о финезе
как по мне фаворит и кингфишер производители неплохих бюджетных удилищ одинаковых по качеству
ferro я не в коем случае не хочу обгадить ваше удилище главное что оно вам нравится поздравляю с приобретением новой снасти
фаворит и кингфишер производители неплохих бюджетных удилищ одинаковых по качеству
Разъясняю! У фаворита, как и у многих известных производителей, помимо бюджетных версий присутствуют и более дорогие и профессиональные(материал, фурнитура, качество сборки) - серия Exclusive именно таковой и является! Всё это только лишь в положительную сторону сказывается на работе палки! Кингфишер же ориентирован лишь на бюджетные палки, которые ничем не выделяются и не отличаются от всего Китая! Словами этого не описать, нужно только сравнить обе в работе... Именно поэтому, коль тебе иначе не доказать, бери свой кингфишер мдж и сравнишь её с моим фаворитом в работе одной и той же приманкой и, если выйдет, чувствительностью к поклёвке! Забегая вперед, уверен, что поклевки окуня до 50-ти грамм на головку в 1,1гр с твистерочком ты на своей палке в локоть не почувствуешь! ИМХО
У фаворита, как и у многих известных производителей
известных кому?они известны только у нас в украине
профессиональные(материал, фурнитура, качество сборки) - серия Exclusive именно таковой и является!
отличие только в кольцах от фуджи и всё. качество сборки у фаворитов одинаковое собирается всё на одном заводе одними и теми людьми
Кингфишер же ориентирован лишь на бюджетные палки, которые ничем не выделяются и не отличаются от всего Китая!
хотел бы я почитать отзывы о этой фразе на харьковском форуме
кинг фишер тоже выпускает топовые модели только цену не лупят как делает это ибис
Словами этого не описать, нужно только сравнить обе в работе...
а вы сравнивали
Именно поэтому, коль тебе иначе не доказать,
мне ни чего доказывать не надо, вам нравится ловите на здоровье то,что я написал является моим мнением удилища фаворит хорошие бюджетники, одно из которых я купил, но даже если прилепить на них ценник 400-500 баксов они не станут в один ряд с удилищами действительно известных производителей
недавно приобрел такую палку по микроджигу, еще не пробовал. Воблеры бросает далеко, и точно.При проводке все движения воблеров отдают в руку. Рыбу в пол-кг ( крупнее пока небыло) вываживает на ура. Спининг отличный .
ЕСЛИ С ГАРАНТИЕЙ ВСЕ ОК И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОКУПАТЬ ПОЛОМАННЫЕ КОНЧИКИ,ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕ КУПИТЬ.
У ФИННЕЗЫ С ЭТИМ С ЭТИМ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
Отредактировано ИНЕ (2010-04-12 16:02:29)
что вас всех с капс локом?
Это со зрением проблемы. Прошу прощения!
Кто нибудь тэстил серию Expert ? какие отзывывы?
мне ни чего доказывать не надо, вам нравится ловите на здоровье то,что я написал является моим мнением
Радует, что каждый остался при своём мнении и готов отстаивать свои позиции... И обосновывать своё мнение я стал лишь потому, что Вы меня пытались убедить в обратном! Короче говоря "каждая лягушка своё болото хвалит"
ЕСЛИ С ГАРАНТИЕЙ ВСЕ ОК И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОКУПАТЬ ПОЛОМАННЫЕ КОНЧИКИ
В том-то всё и дело, что для Фаворита такая возможность есть - извините, раньше забыл упомянуть об этом плюсе...
Тогда это плюс,причем однозначный,как по мне.
Словами этого не описать, нужно только сравнить обе в работе
Для того что бы сравнивать Фаворит с микроджигом, не плохо было бы одеть последний в фуджики. Так как оно есть, предпочтение конечно Эксклюзиву. Если переодеть, я думаю микроджиг будет на уровне и не известно какое из удилищ будет лучше.(ИМХО)
И еще на микроджиг то же отдельно вершинку можно приобрести.
Отредактировано FishHunter (2010-04-12 23:49:42)
Да что ж это за спин такой, что вокруг него страсти две недели не утихают!? Может и мне такой нужен?
Да что ж это за спин такой, что вокруг него страсти две недели не утихают!? Может и мне такой нужен?
Очень выгодно будет, к стати. За один Декстер дают вязанку Фаворитов. Ломать не переломать
Сегодня заезжал в Рейнджер... Favorite Exclusive 0,6-8гр 2,40 там стоит уже 2065грн! Видать популярной становится моделька...
Favorite Exclusive 0,6-8гр 2,40 там стоит уже 2065грн!
Если это тот о котором я думаю и держал в руках, то добавить еще несколько денег и взять Тиро от Графита.
Кстати скока их мне в руки попадало по ощущениям тест на них явно занижен.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спининги Фаворит