Ну, есть и плюсы, значит более кидучий, рас не быстрый.
Вот как раз это его интересует.Уже хорошо.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спининги Фаворит
Вот как раз это его интересует.Уже хорошо.
На одном сайте стоит М фаст, на другом Экс фаст, кто как хочет так и др@чит. Как для берега палка подойдет, но это будет не универсал, с такой длиной под ветками не пристроишься, или какие помехи на берегу. А так в общем... только вес там тоже опасный 172 грамм.
не универсал
Имелось ввиду не по способам ловли-берег, лодка, а по приманкам- джиг, железо, воблеры.
Смотрели,читали, выбор всё-таки пал на Favorite Neo Breeze BRS-862L .
Корд Икс Экстрим
Понял, спасибо, гляну Изабеллу. КортХ уже 900 на флагмане Скоро флагман станет в цену (старую) графитлидера.
КортХ вообще не то! Я люблю сверх быстрые жесткие бланки. Дальность заброса страдает, но зато чувствительность Изабелла под 2 штуки сейчас стоит!
Отредактировано MHC (2015-04-15 13:59:35)
Посмотрел Игорев vodila отчётец, вижу что он юзает интересующую палочку, и вот подумал, всё ни как не могу определиться с мясорубочным береговиком. Бюджет позволяет взять например Favorite Receptor RCS862ML, да и напарник себе такой на днях приобрёл. Так вот, интересны отзывы по тесту, чуйке и звонкости, строю и просекаемости клыкастиковых костлявых ртов...
вижу что он юзает интересующую палочку
Виталик юзаю почти такую, ты хочешь Favorite Receptor RCS862ML, а у меня Receptor RCS-772M Он меня устраивает по всем параметрам! Есть одно но это длина 2.32 а на новой модели RCS862ML, 2.6m 3-12g длина 2.60, это просто бомбовский береговик для джига. Виталик я этот RCS862ML, 2.6m 3-12g держал в руках новеханький, палка конечно просто бомба! Строй довольно таки быстрый для такой длины! Мой RCS-772M при тесте 6-24 спокойно отрабатывает 4 грамма! По низам завышен, ставил 14 грамм мне показалось тяжеловато, но такие веса мне и не нужны, и думаю для такой палки тоже. Рыбу вяжет отлично, от окушка в 50 грамм, и далее. Судака пробивает на раз, мне очень нравится как для такой цены! Я смотрю еще и сей час распродажи на сайтах, на ибисе цена вообще халява можно его купить очень за отличную цену! В общем я советую, а там смотри сам
Отредактировано vodila (2015-10-12 13:16:04)
Имелось ввиду не по способам ловли-берег, лодка, а по приманкам- джиг, железо, воблеры.
Если говорить о воблерах, то наверное только о крэнках. Всё остальное явно не для 9-го роста.
Если кто юзает Favorite Receptor RCS862ML поделитесь впечатлениями.
Если кто юзает Favorite Receptor RCS862ML поделитесь впечатлениями.
Сейчас Игорь Vodila проснётся и отпишется, у него помоему 762й ЭмЭль. На данный момент, как я понимаю, "Импульс" ему на смену, или в дополнение, пришел, тот вроде позвонче будет, но там цена
Сейчас Игорь Vodila проснётся и отпишется, у него помоему 762й ЭмЭль
я не сплю, я работаю уже прочел давно. У меня
а у меня Receptor RCS-772M Он меня устраивает по всем параметрам! Есть одно но это длина 2.32 а на новой модели RCS862ML, 2.6m 3-12g длина 2.60, это просто бомбовский береговик для джига. Виталик я этот RCS862ML, 2.6m 3-12g держал в руках новеханький, палка конечно просто бомба!
Я когда его тряс, в принципе от моего не чем особо не отличался, только что длина по приятней как для берегового А так мне очень понравился, и учитывая его стоимость против новых моделей как написал выше Виталик.
Ир-Ю-Пин
vodila
А что за импульс, я что то пропустил ?
А что за импульс, я что то пропустил ?
Ир-Ю-Пин
Ого, то за богато. Вообще я наверно баловный, как та Галя, в 862ml нравится рост, а в 772м тест.Хочется 2.5-2.6м в тесте от 5(6) до20(25)гр. Может нео бриз?
Ир-Ю-Пин
Ого, то за богато. Вообще я наверно баловный, как та Галя, в 862ml нравится рост, а в 772м тест.Хочется 2.5-2.6м в тесте от 5(6) до20(25)гр. Может нео бриз?
Мне не понравился...хотя, от него и рецептор не далече пошел. Карбон тот-же, по всему, только фурнитура помогает вести себя более достойно в статике, а в динамике-так и вообще. Но, это при моей любви к жестким бланкам. Но за свои барыши, ни чё, но ожидал большего, как от народного бренда.
Эхехее...Как всегда, по крайней мере, 2 варианта. Или угомонить хотелку ивзять 772рецептора, или подымать могелку раза в три и .... Это уже совсем другая история.
Юрь Ваныч
С нашей ситуацией только на 3 блин умножать... нормальная штука 772, бросает неплохо.
Та да , Костя, самое время
На фишинг стоке сейчас хорошие скидки на Ямаги
Дядя Вова
Гляну, конечно. Но Ямаги пока в прошлой жизни.
Может нео бриз?
Юрь Ваныч НЕТ! Нэо такой кол, что после первой рыбалки уже ловить не захочешь, только не НЭО! Старая моделька нэо бриза была супер, когда он был с тестом 2-12 по моему, вот та да, как то спортсмены продавали года два назад, жалею что тогда не взял, та палка была достойна, таких уже не делают нэо
Бери Receptor RCS862ML и будет тебе счастье, цена и качество!
Отредактировано vodila (2015-12-25 08:39:58)
А мне этот приглянулся:
виктор 76 Да и этот хорош! Но тут все в ценовую политику упирается.
vodila
Как думаешь, потянет он 8- 10 гр+ 3"?
Как думаешь, потянет он 8- 10 гр+ 3"
Юрь Ваныч значит палю контору один товарищ наш с форума, Николай он как раз сей час просматривает тему эту такой себе приобрел и уже наверное испытал его! MHC Коля ну давай рассказывай дальше теперь ты тянет он 8-10 грамм
потянет он 8- 10 гр+ 3"?
Если предполагается основная работа именно такими приманками, я лично предпочел бы Рецептор до 16 граммов. Если честно, тот, который до 12 г, не пробовал
John
Вот и меня терзают смутные сомнения.
Испытания на воде планируются завтра. Сейчас в Харькове в командировке с планшета пишу. Вчера повертел его в руках и сложил в тубус, только вечером его на почте забрал. В руке приятный, даже очень, на сотнях понравился, пока сказать больше ничего не могу. Заочно уже понравился ))
А вообще я думаю что десяточку он потянет. а там... честно говоря есть и девять грамм и восемь, не забывайте что по броскости со свом ростом он будет превосходить мой 2.32. Тонкий шнур вам еще в помощь! Я поставил нанофл недавно, так 5 грамм улетает при среднем ветре за горизонт а с шестью так вообще не видно куда
MHC
Будем ждать ходовых испытаний.
vodila
Если что то и 772м есть
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спининги Фаворит