Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Енакиевское море

Енакиевское море

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте! Есть кто-нибудь, кто ловил на этом ставке? Как там дела с хищником обстоят? Подскажите пожалуйста!

0

2

Анатолий Тетякин написал(а):

Здравствуйте! Есть кто-нибудь, кто ловил на этом ставке? Как там дела с хищником обстоят? Подскажите пожалуйста!

Это где? если можно на карте!

0

3

на этом ставке кроме карася с ладошку больше нет нефига.

0

4

а теперь другое дело, на ВОЛЫНЦЕВСКОМ ВДХ (как у нас называют 3 ставок), знаю точно есть окунь, на счет щуки не подскажу.

0

5

То что есть на Волынцевском водохранилище я в курсе. Енакиевское море это ставок от горловского Стирола. Он находится на въезде в Енакиево со стороны Донецка. И помимо карасей с ладошку, там есть карп и сазан. При мне вытаскивали 1,5 кг сазанчика. А вот по хищнику вообще не знаю что там, поэтому и задал вопрос.

0

6

http://s56.radikal.ru/i151/1003/d3/92701f8e46c7t.jpg

0

7

инфа по енакиевскому морю,есть карась и не сладошку. сам вытягивал на800грам,есть зеркальный карп,судак,окунь и притом крупный,2 года назад вытащил амурчика 920гр. есть щука,но по хищнику его никто целенаправленно не ловит,кормовая база очень хорошая ,много молька у нас его называют пираньей. не дает любой наживке опуститься до дна. есть красноперка но мне в этом году попадалась не больше 10см.

+1

8

gnbxrby написал(а):

окунь и притом крупный

Говорят что был он там давно, а потом рыбу траванули и популяция окуня так и не восстановилась. За судака и щуку вообще не слышал что бы там были. Добавлю, что зеркальный карп там до 2,500 кг попадается. Сам лично видел. Если кто соберется целенаправленно на хищника, пишите мне в ЛС, поддержу компанию! Есть транспорт!

0

9

там кафешка возле трассы "три пискаря помоему", есть?

0

10

проезжал недели 2-3 назад рыбаков сидело тьма... я аж чуть шею не свернул

0

11

Sneg написал(а):

рыбаков сидело тьма

Их там постоянно тьма. Сидят на противоположном берегу от Трех пескарей. Все на дальний заброс ловят.

0

12

а что же вы хотели,,халявный .видели бы летом что твориться ,западная сторона ночью как на Хрещатике в огнях.и это от того,что нормально выехать после дождя,можно только с той стороны.да и сазанчик стал попадаться чаще.

0

13

проезжал позавчера. На противоположной стороне стояло 3 машины, на дамбе и у кафешки вообще ни одного рыболова! Карась точно есть и карпик. Весь прошлый год народ на соски и удочки тягал.
В этом месяце буду ехать - заеду на полчасика - пробью микроджигом.

0

14

Вот и я собираюсь заехать туда на пару часиков, а то инфа про окуня меня заинтересовала. :jumping:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Енакиевское море