Уважаемы спортсмены! В этой ветке я буду размещать информацию о членах федерации которые подвердили свое участие в федерации на 2010 г. Соотвественно оплатили взносы, поучили удостоверения и книжки спортсменов.
По договоренности с руковдством нац. федерации и руководителями отдельных направления подобный список по возможности будут вывешивать в он - лайне все федерации.
Это даст возможность организаторам соревнований нац. уровна и рейтинговых этапов при регистрации участников соседних регионов получать оперативную информацю о том, является ли участник спортсменом и имеет ли право принимать участие в турнире или рейтинге. Это касается ВСЕХ направлений ловли и по кубкам У и по ЧУ и по этапам в карпе (клубным и личным).
Проще говоря, в случае тех. неполадок (забыл удостоверение, не проставлена печать и пр.)...всегда можно проверить участника по списку.
Оплатить взносы можно руководителям направлений (Пыпенко Вячеслав (поплавок), Купесок Дмитрий (спиннинг с берега), Шаленко Сергей, Сорокин Михаил (лодка), Спрягайло Эдуард (карп), Сапрыкин Роман (фидер). Либо путем передачи денег председателю федерации, то бишь мне. Можно на карточку или перводом.
На сегодняшний день печать федерации находится в магазине Рэнджер (Сафари) у Пыпенко Вячеслава
Итак, по состоянию на 31 марта 2010 года.
Карпятники.
1. Спрягайло Эдуард
2. Спрягайло Артем
3. Киреев Сергей
4. Кубай Александр
5. Белик Евгений
6. Фомин Олег
7. Ушаков Александр
8. Рыбалко Андрей
9. Дребезгин Андрей
10. Богданов Евгений
11. Цыбуля Артем
12. Кожухов Владимир
13. Капирулин Игорь
Поплавочники
1. Минц Андрей
2. Цепелев Олег
3. Пыпенко Вячеслав
4. Кавчинский Андрей
5. Иванов Сергей
6. Онюшкин Александр
7. Арнаутов Владимир
Информация будет постоянно обновляться.
Отредактировано Наталья (2010-04-10 19:48:11)