Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Продам жесткий диск с фильмами Щербаковых.

Продам жесткий диск с фильмами Щербаковых.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Продаю жесткий диск 120 Gb с полным собранием фильмов братьев Щербаковых в качестве DVD Rip.Цена 200 грн. тел.093 324 53 36 Кирилл

0

2

123456 написал(а):

ламповый телевизор

А НАДО?

0

3

123456 написал(а):

а ты в курсе вообще что ЖД бывают с разными шинами

Это проблемы покупателя, а никак не продавца. Считаю объявление информативным и лаконичным.

0

4

123456 написал(а):

красиво хлам продают!

На каждый товар есть покупатель, а подчёркивать минусы при потенциальных покупателях некоректно(тупо)!!!

-1

5

123456
Мы говорим на разных языках.  :tired:  Не надо не берем и точка.

-1

6

123456 написал(а):

авторские права никто не отменял и за незаконное распространение может наступить а-та-та!

Какие мы грамотные  %-)

-1

7

рыбачек. Не понятно зачем ты вмешиваешься в чужую тему о продаже товара. Ты мягко говоря очень не корректно поступаешь по отношению к Gusev1969.

Отредактировано КорВ (2010-04-03 12:01:57)

+1

8

я думаю 200грн это цена винта б\у в 120Г... и в принципе она адекватная, а фильмы это скорей бесплатное приятное приложение. просто предложение оформлено несколько неправильно, лучше было б по другому акценты расставить :)

123456 написал(а):

красиво хлам продают

это далеко не хлам :) среднего размера винт "офисного" варианта компьютера

123456 написал(а):

КОРОЧЕ ОН К  SATA тобиш к современным компам не подойдет

да полно даже восьмидесяток саташных

Отредактировано Napalm (2010-04-03 07:43:30)

0

9

рыбачек написал(а):

Вроде бы, у нас, здесь форум еще гуманный.

и где гуманизм? где -человек человеку брат? :D
какая разница кто что продает и как он это делает. сам смотрел щербаковых и не только я один-много полезной информации.какая разница с диска ты ее узнал или напрямую от человека. помоему человеу только начинающему ловить спиннингом очень даже интересно будет посмотреть данный диск.

0

10

Извините не прочетал, что продажа жесткого диска.

0

11

Всем спасибо!!!!Продано....

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Продам жесткий диск с фильмами Щербаковых.