Водоём который рядом через дамбу?
нет ,дальше чем муркин на несколько километров.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » МУРКИН СТАВОК г. СЕЛИДОВО
Водоём который рядом через дамбу?
нет ,дальше чем муркин на несколько километров.
Хотелось бы приехать на следующей неделе. Как в будние дни, много народу ???
-много было отдыхающих и очень громкая Блатная-Рэп-Хип-хоп музыка
))
Вам действительно не повезло,такие сходки в этом году достаточно редко происходят,и Вы попали на одну из них.
В будни(обычно)людей или вообще нет,или 1-2 рыбака.
Эти сходки отмечающих какой либо повод пьяни ,меня самого напрягают))
Если рыбалка то понедельник-четверг,или же звоните мне уточняйте не намечается ли у нас гай-гуй))
Плавает лебеди и утки, которые норовят съесть части прикормки в месте закорма.
Закроем в вальеры.
Просто меня не было 10 дней...
Хотелось бы приехать на следующей неделе. Как в будние дни, много народу ???
вообще никого!
Просто меня не было 10 дней...
Дааа без хозяйского ока разброд и шатание
Musman, спасибо за информацию. Если всё будет нормально, в следующий понедельник попробуем приехать. Рыбки хочется половить аж сил нету!!!
Musman, спасибо за информацию. Если всё будет нормально, в следующий понедельник попробуем приехать. Рыбки хочется половить аж сил нету!!!
будем ждать,звоните 0990606240 Эдуард
А как сейчас обстоит дело на водоеме?? Ловится карп?? Ехать на рыбалку числа 21-22 августа стоит??
Врать не буду,клюёт.
Врать не буду,клюёт.
А когда лучше заехать?? С вечерка или с утра?? Как насчет стоянки для машины?? Снасти лучше донные или все-таки поплавочные??
едьте и на утренний и на вечерний клёв,раз на раз не приходится.
если дальний,то макушатники(не пружина)
поплавок - картошка,кукуруза,пучёк червей.
на ночь возьмите светлячки на поплавок.
Кстати, Вы (Musman) писали что карп есть от 1 кг и до 14 кг...В отчетах все читается 1-3 кг...А как насчет трофейного? Ловится или нет и на что?? Ххочется поймать что-нибудь приличное, "тузики" приелись...
если дальний,то макушатники(не пружина)
поплавок - картошка,кукуруза,пучёк червей.
на ночь возьмите светлячки на поплавок.
А на бойлы у Вас кто-то пробовал ловить?? Или из-за слоя ила донные снасти не очень применимы??
Я всегда ловлю со дна!!!!
берите макушатники.
Кстати, Вы (Musman) писали что карп есть от 1 кг и до 14 кг...В отчетах все читается 1-3 кг...А как насчет трофейного? Ловится или нет и на что?? Ххочется поймать что-нибудь приличное, "тузики" приелись...
Виталик,ну отпишись про рыбалку,а то все спрашиваешь,задаешь вопросы,а отчета нет.интересно,как обстоят дела с поимкой карпа,на что ловил,какая наживка и т.д.?пиши не стесняйся.
Когда будет что-то достойное внимания-обязательно отпишусь!!
Читаем:Обсуждаем водоемы Донецкой области, близлежащих областей. Как проехать, что ловится, условия лова и т.п. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Строгая модерация.
Так вот :Виталик, RA, benderr еще по предупреждению (для кого-то последнее перед баном).
shutov - усное замечание, за ввязывание в полемику, не относящиеся к теме топика.
Был в этом году, середина июня. Водоём понравился, хоть и маловат. Ухожено, красиво, всё что требуется для отдыха и лова, НО - куча пьяни, крик, шум, пьяные бабы по беседкам спят, музыка... (надеялся на спокойствие). Рыбалка вышла не очень, наловил 4-5 кг. карася где-то 300-400гр., на рассвете был сход и по ощущению очень даже приличная рыба(на картофель). Бойло, опарыш, орех (тигровый) - не берёт. Карась брался на червя и на поп-корн. Клёв карася активный, может это и помеха была взять карпа или амура. Всё ок, только вот атмосфера гай-гуля, крики и музыка, куча пьяных... Думаю посетить на следующий год, только если не будет всего фестиваля.
Был в выходной и с ночевкой?
Отредактировано vital don (2010-11-14 17:29:02)
Ездили с ночёвкой и как не странно не в выходной. Карась ночью как из пушки, не успевал на два удилища, хотя от жажды взял 5. Двумя ловил на кормушки, 2 поставил на макуху (как не странно полный ноль).
Отредактировано Musman (2011-01-10 21:33:09)
2 Мусман-зимой ловля разрешена?
Лично не был. По отзывам в интернете понял , что именно место для
отдохнуть поесть шашлыка и так от нечего делать бросить удочку
. Для себя, как место выехать с семьёй на пикник взял на заметку. Для рыбалки - нет. Моё мнение, если там сделать исключительно поплавочную ловлю, то возможно отношение к водоёму поменялось бы. ИМХО.
Этот ставок хорош тем,что можно поймать рыбу(достойного размера) практически всегда,и ранней весной,я там открывал этот сезон в начале апреля
Я читал , что он в по размерам в районе 1га.
Если это правда, так поплавком только и ловить.
P.S.
Поспешил, посмотрел фотографии и есть вопрос а как же там ловить?
Отредактировано Святослав (2010-12-14 11:13:27)
Этот ставок хорош тем,что можно поймать рыбу(достойного размера) практически всегда,и ранней весной,я там открывал этот сезон в начале апреля
блин ты хоть фотки став по временам года на улице снег а у тебя цветы цветут
блин ты хоть фотки став по временам года
ранней весной,я там открывал этот сезон в начале апреля
А что непонятного ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » МУРКИН СТАВОК г. СЕЛИДОВО