Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » р.Бык-Каменка

р.Бык-Каменка

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

На границе с Днепром есть отличная речушка с разливами .В том году на силикон и воблер шла отличная щучка 1.5-3 кг. Был ли кто в этом году на Быку - хотим с друзьями 5.04 поехать

+1

2

серяпин олег
а как туда проехать?

+1

3

от Красноармейска по Днепропетровской трассе 35 км до границы с Днепром затем направо 10 км по асфальту вдоль р Каменка затем р.бык можно с берега ширина10-20м и с лодки на разливах там с лодки и ловили подробнее тел 0953444140

+1

4

по населению-щука судак плотва карась возле сел браки с сетями делать нечего а на Быку егеря гоняют так что рыбы там поболее

0

5

серяпин олег

спасибо за инфу.обязательно наберу

+1

6

были сегодня с друзьями в составе рузвельта серяпина олега и меня удовольствие получили все  поймали 8 щук причем у каждого по 2-3 схода браков нет изьяли 2 рачницы порезали как положено клев хороший щука клевала на 0.5-1м без икры жор присутствовал другие виды рыб не ловили на водоеме длинной около 2 км от моста до сужения щука клевала равномерно полный кайф приглашаю на внегласные соревнования (да и просто пообщаться) на щуку 10.04 на Бык (там рыба есть я уже знаю)прием и шашлык будет обеспечен держу слово звонки по тел 0953444140

+4

7

tutun написал(а):

были сегодня с друзьями в составе рузвельта серяпина олега и меня удовольствие получили все  поймали 8 щук причем у каждого по 2-3 схода браков нет изьяли 2 рачницы порезали как положено клев хороший щука клевала на 0.5-1м без икры жор присутствовал другие виды рыб не ловили на водоеме длинной около 2 км от моста до сужения щука клевала равномерно полный кайф приглашаю на внегласные соревнования (да и просто пообщаться) на щуку 10.04 на Бык (там рыба есть я уже знаю)прием и шашлык будет обеспечен держу слово звонки по тел 0953444140

Не пойму - зачем здесь точка?  :)
Что значит "щука клевала на 0.5-1м"?

+1

8

глубже была трава а поверхностники не работали

0

9

на 0.5-1 м воблеры работали на УРА

0

10

Nikolaich

:rofl: Браво)))

tutun какие воблера пользовал расскажи нам всем интересно и щуки какого размера клевали

0

11

полотенчик- ловил на воблера китайского происхождения за 12-15 грн фирму назвать не могу

0

12

щука от1 кг были меньше но по сходам а так там ловиться 1-3 кг ходили на лодке сетей нет что очень радует егеря работают

0

13

так все-таки кто на Бык 10.04 приглашаю 0953444140

+1

14

Молодцы, мужики! :flag:
Ждем фото.

С уважением - ДОКТОР.

+1

15

не могу скинуть но щука зачетная кУЛЕЕЕТ не шуточно присоединяйтесь

0

16

стреляться не нужно 0953444140 шашлык и в...а обеспечены ментов беру на себя

0

17

а по сути здесь клюет неплохо на воблер с тупыми китайскими крычками были сходы под самой лодкой да не дадут соврать мои друзья.сход на силикон предатор белый корпус и у меня на китаезу с тупыми крючками(никогда не думал что клевать будет купил лет6 тому)

0

18

по поводу ловли 4 человека 2 с берега 2 с лодки мокали в воду все клева не было попробовали с пол-воды глубина 0.5-1.5 м и пошло видать после нереста щука выходит на более теплые места  особенно клевала на коряжных местах а их та не мало тем более браки там не могут сеть поставить.выводы не знаю какие но на глубине-0 и на явном мелководье-0 хотя ям и плесов там достаточно. в основном щука брала на русле а глубины я уже расписал

0

19

серяпин олег

Перечитайте п.18 Раздел ІІІ Правил форума и сделайте соответствующие выводы.

С уважением,
модератор Fest

Отредактировано Fest (2010-04-05 22:00:45)

+1

20

серяпин олег
насчет поездки она еще в силе?

+1

21

серяпин олег написал(а):

ментов беру на себя

А они тут причем?

+1

22

по инету глянул в том районе погода должна быть 15-18 тепла сухо 748-750 и ветер 1-3м.с

+1

23

серяпин олег написал(а):

поездка в силе собираем команду

Молодцы, мужики! :cool:
Буду наверняка!

С уважением - ДОКТОР.

+1

24

Здравствуйте, Уважаемые!
Во первых строках своего письма хочу сказать: рыбалка СОСТОЯЛАСЬ!!!!!!!!!

+2

25

Во вторых:
очень добрые, гостеприимные, компанейские и увлеченные ребята!!! :flag:

0

26

В третьих: подтверждение, РЫБА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,

+3

27

Ну и под окончание хочу выразить свою благодарность этим людям за приятную встречу, за новый для меня водоем, и за то, что не переводятся такие НОРМАЛЬНЫЕ парни!

С уважением - ДОКТОР.

0

28

Sori!!!!!!
Только-что спросил у супруги, она не фоткала, но кто-то снимал уху?
Я точно помню!
Фото в студию!!!!!!!!!!!
А уха была ..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^
Представьте, со СВЕЖЕЙ рыбы, на КОСТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением - ДОКТОР.

0

29

Молодцы!

0

30

Клас!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » р.Бык-Каменка