Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

уманское

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прочитал в Донке рекламу этого водоема и в связи с тем что времени на полноценную рыбалку не было то поехал туда в разведку.День первый посвятил спиннингу(около двух часов)-ни одного тычка,и день второй(опять же два часа)матчу-немного получше так-как поклевывала оч хорошая красноперка(как на Знаменовке-для сравнения)Был ли там кто-нибудь не на разведке, а на рыбалке(по серьезному)?

0

2

Был только на зимней

0

3

И вот цитата "десять лет на водоем никого не пускали" оооочень смущает. :nope:

0

4

domino написал(а):

Был ли там кто-нибудь не на разведке

Насколько мне известно, рыбалку открыли лишь в этом году, предварительно выловив зимой сетями рыбу! :mad: Видел лично! Хозяин тот же, что и на В.Карловке, поэтому судите сами. Сам водоём очень неудобный для ловли с берега, недостаточно глубокий - примерно с середины поселка(а это метров 350 от плотины) начинается сплошная трава... и так до самого хвоста. Осенью, сидя в засидке на утку наблюдал, как в хвосте резвится щучка и окушок... Ловить не пробовал. Зимой брался окушок до 100гр и плотвица до 50гр. Лет 6-7 назад очень здорово клевал карась до 500гр, как из пулемёта... Что творится сейчас, сказать не могу. Всё, сообщил, что знал :flag:

domino написал(а):

Прочитал в Донке рекламу этого водоема

Коль прочёл рекламу, рассказывай, что с тарифами и условиями!

0

5

domino написал(а):

И вот цитата "десять лет на водоем никого не пускали" оооочень смущает. :nope:

o.O Потому как только и занимались тем, что выцеживали водоём :rofl:

0

6

потомучто наверное  сами "ловили" :question:

0

7

Думаю, что самое перспективное место водоёма по хищнику - широкий ручей в хвосте... Но с берега на нём не половить, только в костюме или с лодки.
Кстати, что по ловле с лодки?

0

8

Ловля 50 грн,в период нереста,как и везде 1-а удочка, имеются 10-ть мостиков ДЕдок с которым я разговаривал сказал,что с утра оч хороший карась ловиться

0

9

С лодки лов разрешен только вот кого ловить если говорят,что сетями процедили?Собирался в это воскресенье поехать,а теперь задумался(не хочеться выходной на красноперку убивать,пусть даже хорошую)

0

10

ferro написал(а):

Хозяин тот же, что и на В.Карловке,

А Уманское разве не стоит на в. Карловке, или не про то думаю

0

11

amator написал(а):

А Уманское разве не стоит на в. Карловке

Оно расположено в самом начале одного из хвостов Карловки - Яснобродовском, а в самом же селе есть достаточно большой водоём!

0

12

Сегодня был на Уманском водохранилище-разведка(не ловил только пообщался с арендатором, точнее с тем кто за ним присматривает).несколько мостиков сделали в камышах, примерно 8-10 шт, подъезд хороший-сначало асфальт(колдобин тоже немало, но всеже ....)потом подъезжаешь к въезду-натянута проволока, выходит дедочек с дома на против(0506523076-Александр Николаевич или как он говорит "ДЕД") снимает проволоку(на замке конечно же), проезжаешь и выбирай место,скромно но со стороны неплохо.мостики хоть и хилые но не танцевать же.расположены мостики на протяжении примерно 150-250м. по словам ДЕДа на той неделе еще запустили малька (в общей сложности около 500 за этот год).в улове, с его же слов:карп, карась, окунь(малька под берегом видел), щука,толстолоб, красноперка и че еще не помню.думаю на следующей недели всеже необходимо попробовать половить.к стати за день (с 5.00 до 20.00) за ловлю свего 50грн. на 3 удилища и что выловишь то твое. да чуть не забыл на лодке тож можно, но цену за лодку не говорил, вроде не меняется.

Отредактировано valdiss7770 (2010-05-17 17:23:02)

0

13

Был там этой весной, на майские - ничего вообще не клюнуло с дамбы ни на червя ни на спиннинг. Да и в 2009 летом, припоминаю, та же ситуация. Но это с дамбы. Дальше не ходил.
Вообще как то скверно на душе становится, когда раньше ловил бесплатно и хорошо, а сейчас там же плати, но не понятно за что...

0