А он на Декстере не отстрелится если грам 8 повесить?
Ну не без этого. Но зато если не отстрелит, то летит.... ууу
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Обсуждение плетёных шнуров и монолесок
А он на Декстере не отстрелится если грам 8 повесить?
Ну не без этого. Но зато если не отстрелит, то летит.... ууу
то Berkley Nanofil 0.04 рулит!
А чего не 0,02 ?
не отстрелится если грам 8 повесить?
у меня 0,04 и на 3 гр. отстреливает. Причем иногда вместе с флюром
Добрый Рост
0.02 для тех, кто понял жизнь
Sunline PE-Egi HG 0.4 180м 8LB 3.3кг
пользую второй год. Гуд.
пользую второй год. Гуд.
Серж, улыбнул..) Тебе надо по другому писать.. " Шнуру два года... Выдерживает пятую рыбалку, все гуд"
Отредактировано КорВ (2012-09-12 13:16:58)
Издеваешься? Надо по соболезновать товарищу.
на рыбалках я конечно не каждый день и не каждую неделю, но и не два раза в году ))))
У меня был...
В некоторых условиях флюр для основной - вэри гуд... Но у меня немного не заладилось: пользовал "Куреху R18" 2.5 Lb (толщину не помню) на тысячной Ультегре... Жестковат он для МДЖ... Да и катушку надо бы было в размере хотя бы 2000... На весах до 2 - 3 грамм кидал петли... да и не хотел плотно сматываться... Думаю, что катушка выше классом и размером и меньшая толщина флюра проблему бы решили... Но куда уж меньше 2.5 Lb? Я не извращенец...
P.S. На 4 - 5 граммах все было хорошо... Но такие массы - это уже не очень-то и МДЖ...
Тут проблема в катушке в первую очередь,хотя и флюр толстоват.
Для 2 грамм нужно 2 лб и не нужно боятся этой цифры,по факту он прочнее 6 лб-го шнура.
ИНЕ написал(а):
Ну в общем все как обычно. Ничего нового Максимальная возможная гладкость, износостойкость, надежность и разрывная, при минимальном диаметре. Цена не столь существенна, с учетом использования только на соревнованиях.
намотал уже третью бобину S-Cast PE Nagi Kyogi 250м #0.4 3.3лб Sunline. Доволен, как слон.
прочность: самый силовой заброс 10 гр Тирой без отстрелов.
вылет: ничего лучше не видел.
долговечность на уровне - за сезон очень активной эксплуатации не снижается.
цена: для такой размотки 900 грн - почти халява.
минус в вашем случае: на мелкошпульную катуху, наверно, не влезет.
. Сечение 0,08-0,1, с производителем не определился пока. Пока читаю отзывы по флюрам.
Подпись автораОставь за собой чистоту!
флюр трабукко 0.098 использую как основную второй сезон. Одна закончилась - намотал следующую. Других вариантов пока не ищу, доволен.
катушка Рарениум 1000.
петель не бросает. Прочность и вылет отличные. Дальность на 0.02 гр приемлемая, на 0.4 удовлетворительная.
использую до 0.8. Примерно с грамма перехожу на шнур #0.2, благо две шпули.
намотал уже третью бобину S-Cast PE Nagi Kyogi 250м #0.4 3.3лб Sunline. Доволен, как слон.
Почему 250? Я брал 4лб. в размотке 300м.
мы говорим о разных шнурах. Я - о 0.4м (правда, в разрывной опечатка, на самом деле 3.3 кг - 7 лб).
приветствую, ребят! подскажите как наматывать шнур Sunline cast away PE 10lb обычно или через ведро с водой (мокрым) ????
приветствую, ребят! подскажите как наматывать шнур Sunline cast away PE 10lb обычно или через ведро с водой (мокрым) ????
Я бы мотал сухим. но с некоторым натяжением. Мокрый шнур все одно потянется и в процессе высыхания витки начнут "врезаться".
Кстати после рыбалок. когда высохнет, или перед зимними каникулами перематываю шнуры.
Так ГОСПОДА рыболовы, подскажите малосведущему, есть ли сайт у Ассамы.
Попросил наших Российских товарищей поискать мне 0,11-й(толщина?????). Мой уже все.
Еще было мнение, что Кэптэн Про это та же Ассама, но намотанная в другом месте. Может кто подскажет.
А если еще и голубая, то вааще писк от восторга. А может у кого в запасниках есть?
Спасибо, Роман.
есть ли сайт у Ассамы.
Не думаю...
I NEED HELP!!! Снова приобрел УЛ... И снова парюсь с выбором плетни... Есть Рок Фиш ПЕ от Санлайн 6lb, но пользую его на лайте - думается, что для ультрика толстоват будет, хотя качество и характеристики вполне устраивают. Думаю, что нужен мне шнурок в 4-5 либров. Какие кто тут пользует? Бюджет не ограничен, дешевый не хочу - ведь говорил же мне когда-то ИНЕ, что позже пойму почему Понял...
ferro,шо прибавил в арсенале?
Отредактировано Баркас (2012-12-05 10:29:26)
Думаю, что нужен мне шнурок в 4-5 либров.
Петрович
Пашка, ты ловил ним? А то гуглить я тож могу
Пашка, ты ловил ним? А то гуглить я тож могу
я не ловил, вчера Татарин забрал такой, он им ловил, остался доволен, а от добра добра не ищут. Позвони ему и спроси сам.
ferro
Да все как обычно,за последнее время,насколько я знаю,мало чего поменялось.
Если нужно "тонко"- Varivas LIGHT GAME MEBARU ,если "прочно" SUNLINE SMALL GAME PE ,если "нечто среднее" - KUREHA R18 LIGHT PE.
При этом иметь ввиду,что дилемма, в данном случае, сводится-или тонко,или прочно.
ferro,шо брибавил в арсенале?
Та я ж отписывалси, шо стал счастливым обладателем NFC 662-2S. Ну, не изменяю я Дедовским палкам...
Отредактировано ferro (2012-12-05 10:29:36)
не изменяю я Дедовским палкам...
Класика,епта!
ИНЕ
Пожалуй склоняюсь к "прочно"... А в каких размерностях существует SUNLINE SMALL GAME PE?
NFC 662-2S
Для этого можно что-то из 0.6 подбирать,тем более если бюджет не ограничен,сейчас есть 8 жильные,которые не толще 0.3-0.4 SUNLINE SMALL GAME PE.
А в каких размерностях существует SUNLINE SMALL GAME PE
0.3 и 0.4
SUNLINE SMALL GAME PE?
0,3 и 0,4 (6 и 8 лб)
Пожалуй склоняюсь к "прочно"
есть Рок Фиш ПЕ от Санлайн 6lb, но пользую его на лайте - думается, что для ультрика толстоват
ты решил загнать нас в угол???
ты решил загнать нас в угол???
Блин, а шо у меня у одного голова пухнуть повынна?
0.3 и 0.4
Есть Рок Фиш ПЕ от Санлайн 6lb
А ён же тоже 0,3...
Шо притихли, господа спинингуи?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Обсуждение плетёных шнуров и монолесок