YGK G-Soul x8 Upgrade
Дорого, но все равно буду брать.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Обсуждение плетёных шнуров и монолесок
YGK G-Soul x8 Upgrade
Да я не против многие говорят что YGK G-SOUL Upgrade X4 хороший шнур,думаю мне просто попался брак
Таких жерехов в весе от 2 до 7 кг. Я на одном платнике килов 70 набил осенью за день на 8ми жильный. Правда руки поднять на утро немог.4х жильный поставил и после рыбалки снял, шумит.
YGK G-SOUL X4 #0.6
Отредактировано ALEXF (Сегодня 12:21:24)
Был опгрейд 0.6 отличный шнур но потом, цена на него начала кусатся, пользуюсь сейчас южк Эдж метал 0.5 шнур пока не подводил.
Отредактировано Дядя Вова (Сегодня 13:35:41)
С января того года пользую этот шнур в #0.4 размере. Ненарадуюсь. Шнур очень понравился.
С января того года пользую этот шнур в #0.4 размере. Ненарадуюсь. Шнур очень понравился.
Мой0.4 эги метал закончился рыбалок через 20, очевидно брак попался.
Мой0.4 эги метал закончился рыбалок через 20, очевидно брак попался.
Мой рвется только в глухой цепе, на узле. Случайных обрывов на было. Повторюсь: шнуром доволен.
Мой рвется только в глухой цепе, на узле. Случайных обрывов на было. Повторюсь: шнуром доволен.
Это второй раз я попадают на YGK, первый раз попал на Джигмен Х8 в размотке 200 м.,
Обс, ходили слухи что на фишингстоке брака процентов 20.
YGK он и в Африке YGK, не случайно он один из самых доступных. Не говоря уж о том, что опыт у каждого свой: манера ловли, кольца на спининге, катушка и т.д., поэтому он (опыт конкретного рыболова) мало о чём говорит.
Был еще такой,но он даже об траву и камыш режется.
Был еще такой,но он даже об траву и камыш режется.
Он и должен резаться, потому что довольно тонкий.
Как-то видел по акции цену 756 грн.
YGK G-SOUL Upgrade X4 #0.6, пока нормуль, на хорошей рыбе не подвел))
Хорошая рыба не показатель, я и 0,04 нанофилом их паркую особо не напрягаясь
А по поводу G-SOUL Upgrade: 4х жильным не ловил, 8ми жилкой #0,6 прошлый сезон активно отловил более 50 рыбалок- из 200 метров осталось где-то 140-130. Отстрелов на весах 8-12гр не было(1 раз не в счёт). Рвётся толькона узлах. Рабочий участок(метров 30-35 пора уже обрезать).Покупал правда где-то толи на форуме, или в соц сетях, не помню уже (новым) продавец говорил, что привез с японии- не знаю так ли это. Для меня существенный минус только один- нет тонких диаметров, #0.6 уже грубоват для дальних забросов, хотя для этих целей у меня есть 0,06 нанофил.
ИМХО
Хорошая рыба не показатель...
Назови свои показатели то???
Отредактировано sluss (2018-02-14 06:56:19)
Назови свои показатели то???
Короче нам просто не брак попался с тобой
А по поводу G-SOUL Upgrade: 4х жильным не ловил, 8ми жилкой #0,6 прошлый сезон активно отловил более 50 рыбалок- из 200 метров осталось где-то 140-130
У Меня 0.6# 8-ми жилка с 13-го года. Только в прошлом сезоне перемотал другой стороной. И то ушатал его по зиме, при минусовой температуре. Причём большинство моих рыбалок это Бешево (бровки с ракушкой). Поводок из флюра или лески 1м конечно ставлю. Леску как правило нужно менять после рыбалки а флюра хватает пока не оторвётся.
У Меня 0.6# 8-ми жилка с 13-го года.
А сколько рыбалок в год?
У меня больше сезона ни один шнур не живёт.
Прошлой весной уложил половину 200 метрового Yamatoyo PE Jigging8 (сейчас он смотан на бобину и лежит про запас), после уже намотал Ёжика.
Шнур такой-же расходник как и грузики, крючки и тп.
Отредактировано Дмитpий (2018-02-14 18:59:46)
У Меня 0.6# 8-ми жилка с 13-го года.
У меня нечто подобное, правда шнур Варивас.
А сколько рыбалок в год?
Никогда не считал. Пару раз в месяц примерно + каждый год 2 недели в Чёрном море каждый день. Просто я ещё и фидер и поплавок практикую.
Пару раз в месяц примерно
Тогда понятно, у меня в том году было минимум 2-3 в неделю
Вчера намотал на шпулю новенький ygk x4 0,6 .Осталось теперь только ждать вскрытия реки от льда,думаю ждать не долго,прогноз погоды обнадеживает.
Вот тоже понравился быстрее вязать и н е придумаешь! В этом сезоне поюзаю попробую!
В этом сезоне поюзаю попробую!
Это точно такой же узел что и для узловяза Дайва. Мне очень не понравился. Может просто к моим шнурам не подходит
Это точно такой же узел что и для узловяза Дайва. Мне очень не понравился. Может просто к моим шнурам не подходит
Все нужно подбирать под шнур однозначно, ты прав! Вот и сам хочу попробовать его, сезона уже не дождусь с этим мать их погодами... Понятно ко всем шнурам он не подойдет, у меня четыре шнура буду посмотреть куда его применить такой узел, одно радует его быстрота, на соревнованиях каждая секунда дорога!
Почитал про Фронтир. Если то что пишут хотя бы на половину правда то взял бы на фидер.
У меня один узел (или его половинка) на все случаи жизни.
Вяжу даже не глядя.
У меня один узел (или его половинка) на все случаи жизни.
Я всегда и сей час вяжу им все окромя спиннинга. Уже давно привык к узлу от Нанофила, так и вяжу. Да и юзаю Нанофил постоянно, вот и вяжу такой, только немного в своей обработке...
Я вяжу морковку,только путём проб пришёл к выводу,что надо 15 оборотов туда и столько же обратно и держит будь здоров,а для зимнего спина с обмерзанием лучшего узла и нет,для вертлюга со шнуром узел от Водилы лучший и называется он паламар,а леска,то лучший клинч.Ну это всё мой опыт и на истину не претендую...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Обсуждение плетёных шнуров и монолесок