Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Обсуждение плетёных шнуров и монолесок

Обсуждение плетёных шнуров и монолесок

Сообщений 811 страница 840 из 882

811

Дядя Вова написал(а):

YGK G-Soul x8 Upgrade

:cool:  :cool:  :cool:  Дорого, но все равно буду брать.

0

812

YGK G-SOUL Upgrade X4  и  YGK G-Soul EGI Metal, как по мне это вообще один и тот же шнурок,  расцветка, разрывная, цена 10-15 % разницы - маркетинг чистой воды, у самого YGK G-SOUL Upgrade X4  #0.6, пока нормуль, на хорошей рыбе не подвел))) :D http://sa.uploads.ru/t/YqRSv.jpg

0

813

Да я не против многие говорят что YGK G-SOUL Upgrade X4 хороший шнур,думаю мне просто попался брак

0

814

Таких жерехов в весе от 2 до 7 кг. Я на одном платнике килов 70 набил осенью за день на 8ми жильный. Правда руки поднять на утро немог.4х жильный поставил и после рыбалки снял, шумит.  :dontknow:

0

815

ALEXF написал(а):

YGK G-SOUL X4  #0.6

Отредактировано ALEXF (Сегодня 12:21:24)

Дядя Вова написал(а):

Был опгрейд 0.6 отличный шнур но потом, цена на него начала кусатся, пользуюсь сейчас южк Эдж метал 0.5 шнур пока не подводил.

Отредактировано Дядя Вова (Сегодня 13:35:41)

С января  того года пользую этот шнур в #0.4  размере. Ненарадуюсь. Шнур очень понравился.

0

816

Юрь Ваныч написал(а):

С января  того года пользую этот шнур в #0.4  размере. Ненарадуюсь. Шнур очень понравился.

Мой0.4  эги метал закончился рыбалок через 20, очевидно брак попался.

0

817

Garry написал(а):

Мой0.4  эги метал закончился рыбалок через 20, очевидно брак попался.

Мой рвется только в глухой цепе, на узле. Случайных обрывов на было. Повторюсь: шнуром доволен.

0

818

Юрь Ваныч написал(а):

Мой рвется только в глухой цепе, на узле. Случайных обрывов на было. Повторюсь: шнуром доволен.

Это второй раз я попадают на YGK, первый раз попал на Джигмен Х8 в размотке 200 м.,
Обс, ходили слухи что на фишингстоке брака процентов 20.

0

819

YGK он и в Африке YGK, не случайно он один из самых доступных. Не говоря уж о том, что опыт у каждого свой: манера ловли, кольца на спининге, катушка и т.д., поэтому он (опыт конкретного рыболова) мало о чём говорит.

0

820

http://sh.uploads.ru/AUzxH.jpg
Был еще такой,но он даже об траву и камыш режется.

0

821

-Сергей- написал(а):

Был еще такой,но он даже об траву и камыш режется.

Он и должен резаться, потому что довольно тонкий.

0

822

-Сергей- написал(а):

Дорого, но все равно буду брать.

Как-то видел по акции цену 756 грн.

0

823

sluss написал(а):

YGK G-SOUL Upgrade X4  #0.6, пока нормуль, на хорошей рыбе не подвел))

Хорошая рыба не показатель, я и 0,04 нанофилом  их паркую особо не напрягаясь
http://s7.uploads.ru/t/jhiYL.jpg
А по поводу G-SOUL Upgrade: 4х жильным не ловил, 8ми жилкой #0,6 прошлый сезон активно отловил более 50 рыбалок- из 200 метров осталось где-то 140-130. Отстрелов на весах 8-12гр не было(1 раз не в счёт). Рвётся толькона узлах. Рабочий участок(метров 30-35 пора уже обрезать).Покупал правда где-то толи на форуме, или в соц сетях, не помню уже (новым) продавец говорил, что привез с японии- не знаю так ли это. Для меня существенный минус только один- нет тонких диаметров, #0.6 уже грубоват для дальних забросов, хотя для этих целей у меня есть 0,06 нанофил.
ИМХО

0

824

Дмитpий написал(а):

Хорошая рыба не показатель...

Назови свои показатели то???

Отредактировано sluss (2018-02-14 06:56:19)

0

825

sluss написал(а):

Назови свои показатели то???

Короче нам просто не брак попался с тобой :crazyfun:

0

826

Дмитpий написал(а):

А по поводу G-SOUL Upgrade: 4х жильным не ловил, 8ми жилкой #0,6 прошлый сезон активно отловил более 50 рыбалок- из 200 метров осталось где-то 140-130

o.O У Меня 0.6# 8-ми жилка с 13-го года. Только в прошлом сезоне перемотал другой стороной. И то ушатал его по зиме, при минусовой температуре. Причём большинство моих рыбалок это Бешево (бровки с ракушкой). Поводок из флюра или лески 1м конечно ставлю. Леску как правило нужно менять после рыбалки а флюра хватает пока не оторвётся.

0

827

Ружо написал(а):

У Меня 0.6# 8-ми жилка с 13-го года.

А сколько рыбалок в год?

У меня больше сезона ни один шнур не живёт.

Прошлой весной  уложил половину 200 метрового Yamatoyo  PE Jigging8 (сейчас он смотан на бобину и лежит про запас), после уже  намотал Ёжика.
Шнур такой-же расходник как и грузики, крючки и тп.

Отредактировано Дмитpий (2018-02-14 18:59:46)

+1

828

Ружо написал(а):

У Меня 0.6# 8-ми жилка с 13-го года.

У меня нечто подобное, правда шнур Варивас.

0

829

Дмитpий написал(а):

А сколько рыбалок в год?

:dontknow: Никогда не считал. Пару раз в месяц примерно + каждый год 2 недели в Чёрном море каждый день. Просто я ещё и фидер и поплавок практикую.

0

830

Ружо написал(а):

Пару раз в месяц примерно

Тогда понятно, у меня в том году было минимум 2-3 в неделю

0

831

Вчера намотал на шпулю новенький ygk x4 0,6 .Осталось теперь только ждать вскрытия реки от льда,думаю ждать не долго,прогноз погоды обнадеживает.

0

832

+4

833

Вот тоже понравился быстрее вязать и н е придумаешь! В этом сезоне поюзаю попробую!  :yep:

+1

834

vodila написал(а):

В этом сезоне поюзаю попробую!

Это точно такой же узел что и для узловяза Дайва. Мне очень не понравился. Может просто к моим шнурам не подходит :dontknow:

0

835

Ружо написал(а):

Это точно такой же узел что и для узловяза Дайва. Мне очень не понравился. Может просто к моим шнурам не подходит

Все нужно подбирать под шнур однозначно, ты прав! Вот и сам хочу попробовать его, сезона уже не дождусь с этим мать их погодами... Понятно ко всем шнурам он не подойдет, у меня четыре шнура буду посмотреть куда его применить такой узел, одно радует его быстрота, на соревнованиях каждая секунда дорога!  :flag:

0

836

Почитал про Фронтир. Если то что пишут хотя бы на половину правда то взял бы на фидер.

0

837

У меня один узел (или его половинка) на все случаи жизни. :D

http://ulov.guru/images/45480/raznovidnosti-uzlov.jpg

Вяжу даже не глядя.

+4

838

ИНЕ написал(а):

У меня один узел (или его половинка) на все случаи жизни.

Я всегда и сей час вяжу им все окромя спиннинга. Уже давно привык к узлу от Нанофила, так и вяжу. Да и юзаю Нанофил постоянно, вот и вяжу такой, только немного в своей обработке...   :flag:

0

839

Вот такой узел, только для нанофила продеваю в петельку 2 раза  :flag:
http://sh.uploads.ru/t/fNgZ6.gif

И таким вяжу Чебурашку :flag:
http://s7.uploads.ru/t/VEopO.jpg

+1

840

Я вяжу морковку,только путём проб пришёл к выводу,что надо 15 оборотов туда и столько же обратно и держит будь здоров,а для зимнего спина с обмерзанием лучшего узла и нет,для вертлюга со шнуром узел от Водилы лучший и называется он паламар,а леска,то лучший клинч.Ну это всё мой опыт  и на истину не претендую...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Обсуждение плетёных шнуров и монолесок