babaka
Интересный шнурок! Предполагаю что надпись Stella Sephia C3000s Значит что он заполнит такую шпулю без беккинга
Очевидно да.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Обсуждение плетёных шнуров и монолесок
babaka
Интересный шнурок! Предполагаю что надпись Stella Sephia C3000s Значит что он заполнит такую шпулю без беккинга
Очевидно да.
Вчера получил посылку. Присматривался к этой нитке. Ну чего там думать то? Взял, да заказал. Цена приемлемая, размотка моя любимая. Есть 8 жильный, понятно, что насколько дороже, но на тот момент не бвло 200м., а только 150. Следующий раз закажу и его. Мне шнур понравился, пока визуально. Разметка, каждые 10м. Буду пробовать. Все равно на новую катушку надо брать в двух диаметрах.
Интересный шнурок, отпишись как поюрзаешь.
Рома, сколько денег отдал?
Я, как большой любитель подобного рода (кальмаровые серии) шнуров, вставлю свои «пять копеек».
Это очень толстые шнуры, в том смысле, что у них увеличенное сечение, если сравнивать с другими сериями.
Это чуть ли не самые тяжёлые из всех существующих шнуров.
Это тонущие шнуры.
Это очень толстые шнуры, в том смысле, что у них увеличенное сечение, если сравнивать с другими сериями.
Игорь, у меня на столе лежит и Смолл Гейм 0,4, и Рокфиш 0,4, и Эгги Металл 0,4, и Нагги Киега лонгкаст 0,4 (как по мне то один из лучших, что у меня были). Не заметил, что он толще.
Ну если чисто визуально. Но и это не критично, он мне не для УЛ нужен.
Интересный шнурок, отпишись как поюрзаешь.
Рома, сколько денег отдал?
Игорь, я его взял на Бид Бейтсе за 1250. 200 с копейками стоили услуги почты. Но и там я смотрю ассортимент тонких шнуров выбили конкретно. Поставок сейчас нет.
Игорь, у меня на столе лежит и Смолл Гейм 0,4, и Рокфиш 0,4, и Эгги Металл 0,4, и Нагги Киега лонгкаст 0,4 (как по мне то один из лучших, что у меня были). Не заметил, что он толще.
Ну если чисто визуально. Но и это не критично, он мне не для УЛ нужен.
Можно замечать, можно не замечать, от этого мало чего изменится. По сечению, тянет на 0.6-0.8, если речь идёт о 8 или 4 жильных шнурах. А как обстоят дела в сравнение с новыми, которые 12-16-24 жильные, могу только догадываться, я их ещё просто не видел.
Игорь, я его взял на Бид Бейтсе за 1250. 200 с копейками стоили услуги почты. Но и там я смотрю ассортимент тонких шнуров выбили конкретно. Поставок сейчас нет.
Мне это мало о чём говорит. Совсем не слежу за ценами и продавцами.
Моего запаса Вариваса хватит на несколько десятков лет, если они не портятся конечно.
Поправьте если я не прав. Кальмаровые шнуры делают для ловли в отвес. Абразивоустойчивость у них может быть очень маленькой. В плане нашего джига будут крайне недолговечны
Эти шнуры для ловли на специальную приманку egi, похожую на воблер, но с венчиком иголок вместо крючков. Ловля представляет из себя своего рода твичинг, но очень интенсивный и с очень большой амплитудой рывков(с 6 на 12 часов).
Это если совсем коротко.
Мне это мало о чём говорит. Совсем не слежу за ценами и продавцами.
Это я Гарри отвечал. Он тоже Игорь.
Вот, прикупил. Нужен был тонкий шнур на Твина С2000S. Гонять арейный Варивас конечно приятно, но он не для этого немного, да и размотка 75 м. ни о чем. Побережем его. А это будет а самый раз. Сам не пробовал, но видел у коллеги. В меру мягкий, а меру стойкий к истиранию, т.к. все же не форелевая это нитка. Попробуем. Приедет новая катушка, там буду ещё тоньше ставить.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Обсуждение плетёных шнуров и монолесок