poloten4ik написал(а):Jackpot
Если не секрет, то на какой снасти используешь этот шнур и какими приманками пользуешься?
Спиннинг - Favotite Absolute 7'3, 3-15g.
Катушка - Daiwa Crest 2506
Пользуюсь как силиконом, так и воблерами, в равной степени! Силикон предпочитаю не сильно мелкий, (так как теперь приходится ловить на Днепре в связи с временным проживанием в Киеве, а экземпляры здесь уж точно ни как на криша, да и рыба более боевая) в основном твистера 1,8-2.0 дюйма, 3,5-5 гр. джиг головки! Воблера все от 3.5 гр. до 12 гр., блесна не люблю, однако в арсенале есть Mepps 1,5 Black Fury и масса колебалок по 8 гр.
Еще одна Причина по которой я решил взять более прочный шнур - хочу на остаток сезона перейти на приманки от Smart Lure (силикон пропитанный анисом), а у них в ассортименте преимущественно крупные размеры, так что мне нужны пушки по мощнее!
Касательно снастей! Я изначально за то чтобы использовать снасти большей мощности, чем та рыба на которую изначально идет охота! В практике есть варианты когда для выуживания рыбы, не хватало прочности шнура или поводка, поэтому у меня все показатели на снастях от 6 кг. в том числе и шнур!
Однако я также использую и микро-джиг, несмотря на то, что с первого взгляда имею исключительно лайтовую палочку а шнур ближе к Medium-y, у меня получается отправить 3-4 см. силикон 3 гр. в нужную точку, без фанатизма конечно, но в этом плане именно шнур себя показал нормально!!!!
Отредактировано Jackpot (2011-11-08 08:23:27)