Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шевченки

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

К то что может сказать по водоему. мне он очень понравился. может кто знает контакты егеря?

0

2

О каких Шевченках идет речь ? :dontknow:

0

3

Шевченки - которые между Глинками и Кузей порадовали.....

Не знаю как Я но кот был очень доволен!!!

0

4

да мне он очень порадовал. к сожалению фотки нет есть видео. в том году выловил сазанчика 2 кг. а в другой раз окушков 54 штуки и одного солдатика отпустил.

0

5

Roshen написал(а):

очень доволен

По прошлому сезону - нареканий на водоем не было ( и по хищнику и по мирной рыбе ) ! В этом году еще не ездили ! Фото этого года ? Если были отпишитесь плиз !
:flag:

0

6

Plus

Roshen написал(а):

Фото этого года ?

0

7

Ivan_sn написал(а):

К то что может сказать по водоему. мне он очень понравился. может кто знает контакты егеря?

Были в конце марта. Стоимость была 50 грн. с удочки. Егерь говорил, что с мая будет по 100 грн. за 3 удочки. Разрешают ловить от водопада до базы егерей. От базы до гребли водоем закрыт. Лов с лодок запрещен.  (095) 295-87-58 Иван Александрович (арендатор)

Хотя сейчас все, может быть, поменялось, потому что арендатор меняет условия чуть ли не каждый месяц.

0

8

L.O.B.S.T.E.R написал(а):

от водопада до базы егерей

Может это ругие Шевченки ?

0

9

L.O.B.S.T.E.R

Plus написал(а):

Шевченки - которые между Глинками и Кузей

0

10

да ето именно он да водопад там есть. большое спасибо за информацию будем звонить и узнавать.

0

11

Roshen написал(а):

Может это ругие Шевченки ?

Это те самые Шевченки. Там, где с Глинок впадает, есть водопад.

0

12

Там, где с Глинок впадает, есть водопад.

Понятно ! Просто в этом месте не был  :dontknow:

0

13

Добрый день!
Кто-нибудь подскажите Шевченко (который за Волновахой перед Анадолью) открыт для ловли? Если да, то сколько стоит сейчас? Если есть телефон егеря напишите пожалуйста.
Заранее спасибо.

0

14

romaz написал(а):

Добрый день!
Кто-нибудь подскажите Шевченко (который за Волновахой перед Анадолью) открыт для ловли? Если да, то сколько стоит сейчас? Если есть телефон егеря напишите пожалуйста.
Заранее спасибо.

Romaz, прочитать 5 сообщений вверх что-то не позволяет?

Были в конце марта. Стоимость была 50 грн. с удочки. Егерь говорил, что с мая будет по 100 грн. за 3 удочки. Разрешают ловить от водопада до базы егерей. От базы до гребли водоем закрыт. Лов с лодок запрещен.  (095) 295-87-58 Иван Александрович (арендатор)

+1

15

poloten4ik написал(а):

Romaz, прочитать 5 сообщений вверх что-то не позволяет?

Это совершенно разные водоёмы, так что вопрос правомерный.

0

16

Прошу прощения, если так.

0

17

Я заранее прошу прощения за глупый вопрос, но спрашивал именно за Шевченко за Волновахой. Надеялся, что кто-нибудь в курсе по этому водоёму. Надеюсь, что кто-нибудь из участников в курсе и скинет интересующую информацию.
Заранее спасибо.

0

18

romaz написал(а):

Кто-нибудь подскажите Шевченко (который за Волновахой перед Анадолью) открыт для ловли? Если да, то сколько стоит сейчас?

Сам не него по карте посматривал... (на этих днях) но ехать без информации не стал. Он вроде несколько лет был без хозяина, но я думаю, сейчас уже явно кто-то к рукам прибрал. Поговаривали, что карасик там хороший был  http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif

0

19

был проездом позавчера. рыбаков на нем не видел (если это тот водоем который вдоль трассы)

0

20

Napalm написал(а):

рыбаков на нем не видел (если это тот водоем который вдоль трассы)

Да вроде с трассы его не видно. По белой рыбе был интересный водоём. Карась большой и карп. Вроде было 100 грн. за световой день. Информация старая. Но водоёмчик хороший.

0

21

я так поня речь об этом водоеме

http://maps.google.com/maps?ssp=addf&am … 3&z=14

0

22

Да именно о нем.

0

23

Был там 4 года назад
Прошу прощение за ненормативную лексику.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IKp62Ut2Bs0[/youtube]

Отредактировано славик (2010-05-09 21:22:35)

0

24

to славик

в том году на водоеме брали карпа 3-4 кг. главное занять ямку возле охраны)))

0

25

dsprss написал(а):

в том году на водоеме брали карпа 3-4 кг

Карпы весом 3-4 кг для меня пока остаются мечтой  :dontknow:

0

26

слева от сторожки охраны- ямы от 3 до 7 м. кто там был-ловля в отвес.  клевать с июля будет на глубине отлично. почему рассказываю- не потому, что альтруист) , а потому, что туда больше не поеду- это наверное больше к эгоист. Если честно не понравился водоем заангажированностью руководства- охрана вела себя соответственно.

0

27

славик написал(а):

Был там 4 года назад Прошу прощение за ненормативную лексику.

Да... повеселили... без улыбки не как  :crazyfun:

0

28

да видео занятное.

0

29

Прикольно :D
Выложи на ЮТюб

0

30

так оно уже там!
:cool:  :cool: