Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шевченки

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

был вчера на рыбалке. погожа ужос. ветер не стихал. решили попытатся половить. итог 1 сазанчик 1,2кг, 1 карась около 1кг, 20шт более 300гр, плолтва и красноперка больше ладошки 20 шт и 20 полосатиков. ето был улов на двоих.

Отредактировано Ivan_sn (2010-07-25 18:58:53)

0

32

Ivan_sn написал(а):

был вера на рыбалке

За Волновахой ?

0

33

Roshen написал(а):

За Волновахой ?

нет перед кузь-михаловкой
шевченки

0

34

Ivan_sn написал(а):

нет перед кузь-михаловкой

Просто в данной ветке речь идет о нескольких , поэтому спросил

Ivan_sn написал(а):

20 полосатиков

На спин ?

0

35

да с ударением проблемы. есть шевченко и шевченки. ето два разных водоема.

0

36

Roshen написал(а):

На спин ?

да на аглию лонг 1. в том году на неё же поймал за вечер 55 штук среднего размера. а одного солдатика.

0

37

Ivan_sn написал(а):

ето два разных водоема.

Я знаю их три в нашей округе

0

38

Ivan_sn написал(а):

на неё же поймал за вечер 55 штук

В том году микро джиг , твистер ( белый ) приносил полосатого с каждого заброса ( и не один день так забавлялись )

0

39

Ivan_sn написал(а):

был вчера на рыбалке. погожа ужос. ветер не стихал. решили попытатся половить. итог 1 сазанчик 1,2кг, 1 карась около 1кг, 20шт более 300гр, плолтва и красноперка больше ладошки 20 шт и 20 полосатиков. ето был улов на двоих.

Цена не поменялась?

0

40

Ivan_sn написал(а):

Был там 4 года назад
Прошу прощение за ненормативную лексику.

Подсак в руки брать не пробовали?:))))
Предлагаю создать раздел "Рыбацкие приколы"

0

41

у меня тогда подсака небыло. та и метров 10 до берега было. о цене требуют 50 грн с удочки. но билетер оказался нормальный взял  по 50 с двоих и скока ставить не сказал. сказал что хозяин требует брать за удилище по 50 а я понимаю что за одно влом стока платить.  у меня было 2 фидера и спин и я все поставил. людей почти небыло. с нашей стороны 2-е и с противоположного берега 3-е.

0

42

и вновь вчера был на етом водоеме. клев супер 2 окуня за все утро. просидели до проезда билетера и уехали.

0