Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спиннинги на бланках North Fork Composites

Спиннинги на бланках North Fork Composites

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Кто-нить собирал FW 702-2? Очень мне уж понравилась фотография, по-моему это то, что я хочу. Ибо 842-2 слишком соплива на мой вкус и ручка жах...
http://content.foto.mail.ru/mail/sr841/33/i-224.jpg

0

2

Собирай сразу два....

0

3

я ж не билдер, но в будущем хочу научиться.
о, Игорь! когда будет уже ветка на 777 по билдингу? Я нашел что харьковчане его за 400 продают, дороговат как-то.

0

4

Очень скоро... Проблема в менеджере отдела. Щас парня с Тернополя перевезу в Киев и начнем. На складе масса товара....

0

5

Игорь а что будет?

0

6

Да все... Бланки,кольца,нитки,химия,фурнитура и т.д. и т.п. Я Лумисом запасся,Крой подтягиваю,Ламик, Матаги,Юстас и много еще пока секретного,но очень любопытного. Все будет зависить от спроса...

0

7

:flag:  А то у нас и нитки по три месяца идут)))

0

8

Vitalyt написал(а):

его за 400 продают

Бланк или палку?

0

9

ИНЕ
Игорь, а сейчас нельзя ли ниточки и смолу на кольца? Ну как пробный шарик ;)  ?

0

10

Можно,но чуть-чуть попозже.

0

11

Палыч написал(а):

Бланк или палку?

собранный спиннинг

0

12

Да, жаль нахлыста пока нет, я бы тоже хотел попробовать.

0

13

Vitalyt написал(а):

Я нашел что харьковчане его за 400 продают, дороговат как-то.

А если хотя бы малеха посчитать-160 бланк,+доставка,110-130 фурнитура с кольцами в титане,лаки -шмаки-ЭВы-пробки и т.п. За какие бы деньги вы , при наличии навыков, взялись бы собрать? Бланк у меня есть и не один. За SR842 отваливают и поболе!
А FW702  прутик поинтереснее 842.

0

14

RGB написал(а):

А если хотя бы малеха посчитать

А что тут считать. Норфорк бланки очень неплохие имеет. Готовый спин стоит в пределах 3000грн.(+-), те же 400 баков.
Это при условии, что фурнитура стоит на "заводском" поинтереснее, нежели на ГЛ(ИМХО). А тут кастомная 400. При условии, что при любых раскладах на ней будет хоть катушкодержатель и ручка более удобные и красивые, да ниточки , да колечки, да ........ Одним словом 400 еще не так уж и много, ну а потом, в продаже кто видел хорошую палку дешевле 3000.

+1

15

Вот столкнулся я с конфликтом... Впрочем как в заявляемых показателях, так и в цене... А конфликт касается удочек на бланке North Fork Composites FW 702-2. Так вот... Уже около полугода езжу на рыбалки с FW 702-2S(1/16-5/16oz? рост 2,13) и доволен, как слон. А совсем недавно в Украину, вернее для Украины сам ДЕД "разработал" новую линейку Gary Loomis EDGE! И тоже на тех же бланках от North Fork Composites. В ней также есть 702-2, но уже с другим тестом по приманке: 3-12 грамм. Или 1 унция это не 28,35грамм? А цена? За подпись и имя деда просят больше 700$ :O  Это почти в два раза дороже... Кто-то может объяснить?

0

16

Люди, я спать не могу... Помогите разобраться!!!

0

17

ferro написал(а):

Тут без ИНЕ не разрулить....

0

18

ferro написал(а):

Вот столкнулся я с конфликтом... Впрочем как в заявляемых показателях, так и в цене... А конфликт касается удочек на бланке North Fork Composites FW 702-2. Так вот... Уже около полугода езжу на рыбалки с FW 702-2S(1/16-5/16oz? рост 2,13) и доволен, как слон. А совсем недавно в Украину, вернее для Украины сам ДЕД "разработал" новую линейку Gary Loomis EDGE! И тоже на тех же бланках от North Fork Composites. В ней также есть 702-2, но уже с другим тестом по приманке: 3-12 грамм. Или 1 унция это не 28,35грамм? А цена? За подпись и имя деда просят больше 700$   Это почти в два раза дороже... Кто-то может объяснить?

Где видел эти полочки ?Не на выставке в Киеве случайно? И уверен ли ты,что это действительно Гарик собирал.Я разговаривал по телефону с представителем киевским,расказывают очень сладко.Мне сказали ,что это новая серия бланков и сборка самого Гарика,мировая примьера состоится на Украине(а почему не в Гондурасе)Я очень сомневаюсь,что это именно то,что нам преподносят,примеры уже были(в Одессе псевдогарики)
Лови 702-м и не парся.Откуда взяться новым бланкам,если сын Гарика ушел с North Fork Composites ,а именно он крутил бланки.

0

19

junior 1 написал(а):

мировая примьера состоится на Украине(а почему не в Гондурасе)

В Гондуресе от Гарика не фанатеют, соответственно и не покупают. У нас же каждый второй спиннингист либо имеет, либо мечтает приобрести...

junior 1 написал(а):

Откуда взяться новым бланкам,если сын Гарика ушел с North Fork Composites ,а именно он крутил бланки.

По твоему теперь Гарик прекратил свою деятельность? И на рынке только контрафакт.

0

20

ferro написал(а):

Артем, не ведись - это подпольная самодельная украинская кустарщина. Глубоко сомневаюсь что ДЕД знает про существование оной.

0

21

Петрович написал(а):

Глубоко сомневаюсь что ДЕД знает про существование оной

Может кто то сумеет спросить его где нибудь на оф. сайте?

0

22

Петрович
Пашка, в моём посту выше есть ссылка на обзор с фотками... Присмотрись - те бланки очень на наши похожи... А что скажешь по поводу перевода унций в граммы? Тоже очень пугает... Выходит, что и у 842-го тест 3-12? :O

0

23

junior 1 написал(а):

Мне сказали ,что это новая серия бланков и сборка самого Гарика

Это на самом деле новая линейка и новый материал! Вот только цифры конфликтуют... 5/16oz=12грамм???

Отредактировано ferro (2011-11-14 16:10:03)

0

24

ferro написал(а):

Пашка, в моём посту выше есть ссылка на обзор с фотками... Присмотрись - те бланки очень на наши похожи... А что скажешь по поводу перевода унций в граммы? Тоже очень пугает... Выходит, что и у 842-го тест 3-12?

ferro написал(а):

Это на самом деле новая линейка и новый материал! Вот только цифры конфликтуют...

народ, блажен кто верует!
не ужели вы думаете, что Украина это уникальная страна и специально для нее хоть что то разработают???
Даже если бы это и было так, то данные спиннинги засветились в Гугле!
К тому же сильно умиляет тот факт, что они америкосовский рынок обрабатывать не успевают, а тут вдруг не с того не с сего...

0

25

КорВ написал(а):

По твоему теперь Гарик прекратил свою деятельность? И на рынке только контрафакт.

Нет,но с его уходом с NFC,идет очень много брака,и NFC очень сожалеет о уходе младшего (оф сайт).Они открывают новую фирму.Поэтому очень сомневаюсь что так быстро появилась новая серия,тем более для Украины. И еще как может спининг в сборе стоить 700 уе при цене бланка 150-220у.е,там что кольца анодированные золотом.Правильно Петрович написал блажен кто верует! Очередной разводнякКстати общался на домике с днепропетровцами,они того же мнения.

+1

26

junior 1 написал(а):

И еще как может спининг в сборе стоить 700 уе при цене бланка 150-220у.е,там что кольца анодированные золотом.Правильно Петрович написал блажен кто верует!

Я тоже этого не понимаю.
Щас из всех доступных бланков, по-моему, самые дорогие это Legend Elite StCroix.
Со всеми самыми дорогущими пробками и кольцами собранная билдером палка обойдется в 550-600долл, при том что в этой сумме где-то 100бакс это работа дорогого  сборщика...

Отредактировано Палыч (2011-11-14 18:36:38)

0

27

ferro написал(а):

Выходит, что и у 842-го тест 3-12?

ИМХО поставили просто граммы более близкие к реальным :)

0

28

Порылся в интернете,никакой оф.информации по новой серии нет,только та что дал ferro,а так не бывает,если бы дед запустил новую серию бланков,да еще и организовал сборку(мне было сказано что сборка Гарика),то поисковики пестрели бы от новой информации,а так ОП.

0

29

Добрый Рост написал(а):

ИМХО поставили просто граммы более близкие к реальным

842 GLX с джигом 12 грамм на подсечке проваливается

0

30

мне каца на джиге он везде проваливается.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спиннинги на бланках North Fork Composites