Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спиннинги на бланках North Fork Composites

Спиннинги на бланках North Fork Composites

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Vitalyt написал(а):

мне каца на джиге он везде проваливается.

842 GLX как работает на весах 2-8гр меня устраивает за глаза. Если говорить про IMX - то это ваще не джиг.

0

32

на мой вкус там вообще ничего джигового нет, спиннинг такой себе для вертушек больше. хотя я лично ловил рыбу на джиг на него.

0

33

Петрович написал(а):

842 GLX с джигом 12 грамм на подсечке проваливается

Vitalyt написал(а):

мне каца на джиге он везде проваливается.

Петрович - лузер...  :)
Петрович, а чё ты только 12 грамм цепляешь? Попробуй 20... Или топором...

0

34

Петрович, не лузер, просто каждый верит в то что хочет, а т.к. прошло изрядное количество пропаганды в отношении этого спиннинга, то многие стали чудить и джигом, и еще че-то. давайте короче валить с этой ветки, а то забанят. я верю в то что написано на сайте: tiny и small jigs, просто я лично под последним ну 3 грамма могу еще представить... а у наших в головах почему-то закрепилось "а я и 18 грамм на него ловлю, офигенно получается".

0

35

Петрович написал(а):

Если говорить про IMX - то это ваще не джиг.

Vitalyt написал(а):

на мой вкус там вообще ничего джигового нет

Вы чего? :O  Не буду здесь словоблудствовать, но! Официально приглашаю на джиговое тестирование 702-го... И сразу всё станет понятно...

0

36

ferro написал(а):

Вы чего?   Не буду здесь словоблудствовать, но! Официально приглашаю на джиговое тестирование 702-го... И сразу всё станет понятно...

Я в строю!
Кстати 601-й не хуже джигует!

Отредактировано Баркас (2011-11-16 09:01:44)

0

37

ferro написал(а):

Вы чего?   Не буду здесь словоблудствовать, но! Официально приглашаю на джиговое тестирование 702-го... И сразу всё станет понятно...

702й это немного другая тема - IM next gen.

0

38

Петрович написал(а):

702й это немного другая тема - IM next gen.

Согласен, немного недочитал ваших постов...

0

39

Подскажите где бланки заказываете :unsure:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Спиннинги на бланках North Fork Composites