Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Видео в сети

Видео в сети

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

romeo написал(а):

Да без проблем на любой этап фидерной лиги подъезжай или тренировки. Например 24 февраля будет ! Кстати один из этапов летом будет проводится на Ханжонковском водохранилище и от помощи "аборигенов" тоесть тебя не отказался бы в подготовке и поиске места проведения

добрый вечер- влез из дома (сори полные тормоза ????? на дорисе,,,,,,), на счет личного общения - - слава Богу транспорт нвшел, если можете возмите на тренировки - mhfcgjhn за мной( плюс может еще одного обезбащенного затянем -(сори  к фидеру приходят с чистым умом :(

0

32

romeo написал(а):

от помощи "аборигенов" тоесть тебя не отказался бы в подготовке и поиске места проведения

что могу то сделаю, если будет возмоность то сделаю , но хотя по смыслу соревов можно предложить - 1 этап (нижнекрынский пляж  -чистое место при условии ила 20 см +полной тарелки на растояниии до 60 м, ++++++++++++++++++ плюс браки (готовте  дешефые кормушки - можно там остаить)
второй участок - комунист(у нас так называется - выход скалы и т.д и т.п. - могу обеспнчить обезд)- однозначно все стояк

0

33

Ромео если не сложно брось и мне в личку ссылку на толковые фильмы по фидеру! Буду очень и очень благодарен!!!

0

34

romeo написал(а):

Остальные записываемся, но имейте совесть :)

я первый!!!
мне запиши пожалуйста токо Салапина!!!!
чистый(е) диск(и) взамен гарантирую!!!!

0

35

все равное потом потеряешь :)

0

36

Sharikov_P_P написал(а):

Ромео если не сложно брось и мне в личку ссылку на толковые фильмы по фидеру! Буду очень и очень благодарен!!!

http://torrenthot.com/

эту ссылку уже обозначали. имеется аагромный раздел по рыбалке.

0

37

боба нада, уже почти неделю скачать хочу..., раздают плохо.

0

38

тряси Романа ) у него где-то есть выкачаный уже!

0

39

У меня анлим, только вот воспользыватся им по желанию не получается.

0

40

FastRiver написал(а):

боба нада, уже почти неделю скачать хочу..., раздают плохо.

какая скорость? Обычно где-то около 50-70 Кб/c у меня идет гарантитровано. Если меньше и у тебя модем не к компу прикручен- то тебе нужно port forwarding настроить со свитча на твой комп... Иначе будет чмоктать 5Кбс...

0

41

Здесь всё гуд..., это на работе палевно..., там типа работать положено :(( . На раздаче никого нет, вот и весь секрет.

0

42

Серый, я его неделю тащил без перерывов, если надо могу накатать, но там ничего особенного(на английском)...

0

43

Топор написал(а):

Серый, я его неделю тащил без перерывов, если надо могу накатать, но там ничего особенного(на английском)...

Это точно. Плюс там ещё несколько иностранческих фильмов. Ничё не несут особо. Салапин - гуд!!!

0

44

Уважаемые коллеги по увлечению докладываю! Был скачан фильм Салапина "Зимний фидер". Для меня это уже третий фильм этого автора. Что можно сказать - фильм сделан опять добротно. Уделено внимание одежде рыболова - фидерщика в зимнее время, обоснован выбор снастей, прикормки, наживки, лески, крючков и оснащения. Материал подан без занудства, в дружественном тоне и, как подчёркивает автор, является только его точкой зрения на основе многолетней фидерной ловли. И с ним можно согласится, так как результат его 5 часовой зимней рыбалки на р. Москва ниже одноимённого города - более 15кг отборного леща и подлеща. Конечно диаметры используемых лесок могут повергнуть в шок, но думаю что Масковская рыба она оч. крутая и деликатные снасти чисто-конкретно рвёт без базара.http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Этот фильм высылать не буду, так как точно знаю, что из донецких кто-то тоже качает этот материал.
Всем желаю приятных ощущений от просмотра, коие посетили и меня. Успехов на разнообразных рыбалках!!!!
P.S. Фильм Боба Нада пока не воодушевляет. Тама как-то всё по ангицки...http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

45

Фильм - мега. (тем более что он был первым от гн. С.)

0

46

FastRiver написал(а):

Фильм - мега. (тем более что он был первым от гн. С.)

ДА??? Я думал это третий. Ну в принципе они все друг друга дополняют и их можно смотреть в разной последовательности.

0

47

:D  :D  :D Он первый, потому что я его первым посмотрел.

Отредактировано FastRiver (2008-02-28 08:21:17)

0

48

интересное видео, вот адрес:http://www.fion.ru/obzor/262. камера под водой,лещ,окунь и тд....

+2

49

Данил написал(а):

. Если меньше и у тебя модем не к компу прикручен- то тебе нужно port forwarding настроить со свитча на твой комп... Иначе будет чмоктать 5Кбс...

Походу такая проблема. Разъясните пожалуйста как это сделать поподробнее.

0

50

http://s001.radikal.ru/i194/1103/68/04560c061861.gif
:)

+15

51

Это лучшее, что я смотрел за последнее время.Наверное зима затянулась...

0

52

Жаль нельзя за одно сообщение несколько плюсов ставить... :canthearyou:

0

53

если было, повторим! :D

0

54

Фидерная платформа нового поколения! Так сказать инновация.

А может и штекерная. :dontknow:
А вы Корумы,Прэстоны,Ривы-вчерашний день! Шучу.
А это тютелька в тютельку Старобешевский пляж!

Нахрена вам эти беседки? :smoke:

Отредактировано Баркас (2013-02-27 13:06:43)

0

55

Очередная передача "О рыбалке всерьёз".

+3

56

Весь сезон отловил на методные кормушки.И дружбанов подсадил на них.Отучил от пружин с тремя крючками.Мне понравилось ,эффекта больше и интереснее.

0

57

Рома чета не вижу ничего из видео,может чето не то делаю

0

58

romeo написал(а):

Я периодически буду дополнять эти разделы видео материалами если найду что-то интересное...

Блин, вот интересная инфа на твоем сайте, но эта реклама на пол страницы отбивает все желание туда заходить. Неужели хостинг в at.ua стоит так дорого, шо нужно вешать эту позорную хрень?  :tomato:

0

59

maximus написал(а):

Блин, вот интересная инфа на твоем сайте, но эта реклама на пол страницы отбивает все желание туда заходить. Неужели хостинг в at.ua стоит так дорого, шо нужно вешать эту позорную хрень?

Эта позорная хрень вылазит сама, так сказать "дама, которая приходит без приглашения". А вам советую настроить свой браузер и вы больше эту хрень не будете лицезреть :glasses:

P.S. гуглить слова "ADBLOCK" для используемого вами браузера.

0

60

Unnamed написал(а):

Эта позорная хрень вылазит сама, так сказать "дама, которая приходит без приглашения". А вам советую настроить свой браузер и вы больше эту хрень не будете лицезреть 
P.S. гуглить слова "ADBLOCK" для используемого вами браузера.

Спасибо, стало лучше. Только теперь кнопка "close" совсем исчезла и от этого бесполезного банера вообше не избавиться.   :crazyfun: 
Еслибы он еще не закрывал контент...

http://s7.uploads.ru/t/pVqgt.png

Ладно, проехали, раз это необходимость в наше время - жопаделать.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Видео в сети