Предлагаю раздел "САЛО", кто как солит и т п
http://donfish.org/viewtopic.php?id=5727#p206117
Отредактировано Nikiti4 (2012-04-05 17:31:47)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » Нож
Предлагаю раздел "САЛО", кто как солит и т п
http://donfish.org/viewtopic.php?id=5727#p206117
Отредактировано Nikiti4 (2012-04-05 17:31:47)
И кстати ,кто знает где у нас в городе хорошо точат ножи?
Предлагаю раздел "САЛО", кто как солит и т п
Мысля на 5+.
И кстати ,кто знает где у нас в городе хорошо точат ножи?
Не знаю хорошо или нет, но точат в тире "Легион", что на Овнатаняна. Узнавал как-то для товарища.
Я на Вас удивляюсь!Не одному менту Вы не докажете никакими справками, что нож не холодный, если страж имеет прямой умысел у Вас его отмутить!Акт изъятия требовать себе дороже, т.к. если нож нарисуют как холодное - считай сам себе статью выпросил!Оспаривать заключение эксперта...ню-ню....
Берем ножи попроще (если нет желания с разрешением маяться) и перестаем меряться пиписьками в порыве приступа крутизны!
Акт изъятия требовать себе дороже
Это почему же?
если нож нарисуют как холодное
Ага, ППСник так обидится на вас за то что вы добились изъятия по Акту, что пойдет и даст эксперту на лапу, чтобы тот левое заключение нарисовал. Хаха.
Не одному менту Вы не докажете никакими справками, что нож не холодный, если страж имеет прямой умысел у Вас его отмутить
Зачем мне ему что-то доказывать? Пусть он потом в ведомстве RA доказывает обоснованность своих действий
Оспаривать заключение эксперта...
По серийным ножам эксперты явно бредовые заключения не выносят (за редким исключением личной заинтересованности). Да и методика оценки соответствующая имеется и утверждена министерством.
Берем ножи попроще (если нет желания с разрешением маяться) и перестаем меряться пиписьками в порыве приступа крутизны!
Да и вообще живем по-проще и стараемся не отсвечивать, да? Куртку - черную, штаны - серые, снасти подешевле, лодку лисичанку... А че покупать лучшее? Все отберут и посодють!
Нет, я писал не о номерных ножах, это отдельная тема!
А суть пиписок и т.п. заключалась в том, что я не понимаю смысла брать дешняк китайский, зато большого размера красивый на вид и для "круто смотрится"! Для консерв есть ножи, дома на кухне в ножниках стоит 5 ножей и топорик кухонный....ну и так далее!Для каждой операции есть свои более специальные приспособления, а не большой китайский нож из хрен пойми какой стали стаинлесс, с надеждой "буду банки рубить рыбу резать и лохов пугать!"
Миколайович
А где такие штуки применяются?????
Свиней колоть.
Есть шанс остаться без кровяной колбаски.
Сцуко а я никак не мог додуматься:-)
А где такие штуки применяются?
Не знаю... Предположу: в коллекциях...
Конечно, бесполезная штука... Но ведь красиво! Да и не нож это вовсе...
Тундры Вы. Это просто штопор для реальных ПАЦАНОВ!
Вообще лететь он по идее должен отлично:-)
Вообще лететь он по идее должен отлично:-)
Так это пилькер!
Судя по вроде как откручиваемом основании рукояти - это что - то из области ножей выживания, а там их и на палки привязывают типа копьё.... может острога...
Красивый сцуко. Игорь это твой или фото с инете просто
Отредактировано ВЛКСМ (2012-04-08 10:51:30)
С нета.
Я пользуюсь самыми простыми ножиками... без претензий на оружие... Если нож хотя бы формой агрессивен - это не мой...
Я не удивлюсь если на этом форуме кто-то не ест сало
в Украине сало едят все. И те кто живут, и те кто приезжают учиться. Тому как Украина не монокультурная страна. В одном Донецке проживает около 100 национальностей.
А что до ножей. Мыслю, подходящий нож этот тот, который удобно лёг в руку и не требует крови. А подо что его точить - это вторичное.
Отредактировано Тримир (2012-04-08 20:07:55)
А что до ножа. Мыслю, подходящий нож этот тот, который удобно лёг в руку и не требует крови. А подо что его точить - это вторичное.
Ножик авангардный, а как им резать колбасу, инструкция прилагается?
а как им резать колбасу, инструкция прилагается?
а зачем инструкция?
интуитивно понятно - ткнул в колбасу, провернул чуток и вытянул сосиску
уже нужного размера для жевания/проглатывания
полуавтомат...
Может кто-то ткнет меня на неметаллические ножи ?
на Маяке видел от 250 грн.
Вот,прикупил для рыбалки.
-Сергей-
+1 , тоже использую
А у меня не прижились мультитулы... Или теряю, или воруют... народ нынче воровитый...
И кстати ,кто знает где у нас в городе хорошо точат ножи?
Если еще актуально, могу помочь.
С уваж.!
Кто нибудь таким пользовался, Wenger, интересует качество стали.
На клинке там X55CrMo14 с твердостью 56 HRC. На инструментах x39Cr13 твердостью 53-49 (в зависимости от инстррумента). Точится легко, режет нормально...
Кто нибудь таким пользовался, Wenger, интересует качество стали.
у меня типа такого уже года 4, боясь подделок специально просил привезти друга из Швейцарии, доволен, острый, что лезвие бритвы, еще не точил ни разу, правда и режу им только продукты
Подскажите, где в донецке можно купить аналог Apex Edge pro?(это ножеточка такая) может кто то видел в наличии? Можно б/у
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Аксессуары » Нож