Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Окраска резины.

Окраска резины.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Недавно прочитал полемику по поводу влияет ли цвет на уловистость. Сам раньше тоже был большим сторонником, что цвет  влияет.Но сейчас , склоняюсь, как и говорили многие форумчане, проводка важнее. Ну, ладно к теме. Как то у меня не было сиреневого и фиолетового цвета твистеров. Взял пасту от шарикового стержня( фиолетовый цвет) выдавил в небольшую емкость( крышку от бутылки), разбавил 646 растворителем( можно и Сольвентом), получилась краска.( причем разные шариковые стержни дают разный фиолетовый цвет)Взял прозрачные твистеры и по одному макал в эту емкость. Красится быстро, оттенки получаются разные, можно использовать и другие цвета от  стержней. Покрашенные своими руками твистеры работали не хуже а порой и лучше магазинных.....

Отредактировано manz (2010-05-11 11:49:08)

0

2

Попробуем

0

3

У меня обычная резина (не сьедобка) лежит в пакетиках не зависимо от формы и производителя, но разделены по цвету белые, желтые, зеленые и все остальные...
Так вот я переодически белые и желтые подбрасую в пакеты с зелеными или всякими. Так прикольно красится, такие разводы необычные. Причем фиолет желтым или белым не становится, а желтый с белым приобретают прикольную расцветочку.
Или вот как то прикалывался, на Паску бросил светлые приманки в раствор луковой шелухи в которой яйца красили-афигенный цвет получился... :cool:
Как грится твори, выдумуй, пробуй....

0

4

manz написал(а):

Покрашенные своими руками твистеры работали

Борисович ,а как долго держалась такая покраска,и как с запахом растворителя?Я добавлял гелиевые флюрорисцентные стержни при плавлении,тоже цвет получается классный плюс светится в ультрофиолете.

0

5

Потом после покраски промываешь с порошком или любым чистящим средством.И цвет нужный и запаха нет.Цвет держится устойчиво долго.

Отредактировано manz (2012-11-12 20:23:54)

0

6

Не уверен в том что цвет не главное. Один участок воды ставлю красного джавастика сьедобку поклевок НОЛЬ меняю на фиолетовую опять же джавастик сьедобка проводка та же в тоже место и тут как началось окунь как взбесился на каждой проводке две три поклевки стабильно   ( водоем Кальмиус на пляже возле спасательной станции )

0

7

Санек 000 написал(а):

Один участок воды ставлю красного джавастика сьедобку поклевок НОЛЬ меняю на фиолетовую опять же джавастик сьедобка проводка та же в тоже место и тут как началось окунь как взбесился на каждой проводке две три поклевки стабильно

если бы поменял назад, был бы удивлен  :glasses:
клев продолжался.
Просто в первом случае никого небыло, а на момент замены подошла стайка.

0

8

Рабочий цвет тот в который веришь. А окунь на кальмиусе везде.

Отредактировано Санек 000 (2012-11-12 21:35:35)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Окраска резины.