Господа-товарищи!
А вот хочу отметить, если это возможно... оставьте мой рейтинг +7/-7 в таком вот виде как он сейчас есть! Две семёрки Крута, аднака
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Про рейтинг
Господа-товарищи!
А вот хочу отметить, если это возможно... оставьте мой рейтинг +7/-7 в таком вот виде как он сейчас есть! Две семёрки Крута, аднака
А "+7/-77" тебя не устроит? Это же еще круче.
А вот у меня вопрос... Этот рейтинг чисто статистический? Или при опредеденном рейтинге что-то может произойти? Типа ограничение...или бан...
рейтинг +7/-7
Семёрки нынче не в "моде".
Полюбляют пятёрки и девятки.
Какие вы злые. Уже -10 накидали.... Ладна, будем стремиться к +7/-77
Все три! Либо с юмором у кого-то совсем плохо. Наверное, только чёрный юмор присутствует )) Либо кому-то тому же скучно одному сидеть в полных минусах
А вот у меня вопрос... Этот рейтинг чисто статистический? Или при опредеденном рейтинге что-то может произойти? Типа ограничение...или бан...
Это рейтинг чисто своё тщеславие потеребить. ) Никаких ограничений, банов, призов, преференций на основе этого рейтинга быть не дОлжно. Тому как его нагнать искусственно не сложно. Корректировать чужой рейтинг можно каждые 30 минут. А это попахивает заказухой, и как результат - моральной коррупцией.
Ну все мы подозреваем кто это. Предлагаю за каждый плюс - поставить сотню минусов... Разом нас багато, нас не подолаты
Могу даже предположить кто тебе все 4 минуса влепил
Та че там предполагать, итак ясно....
А сами мне сколько минусов натыкали? Первые начали. Ниче, мне не привыкать, бывали репутации и под -250.
И будет, если дальше такой же ерн й заниматься будеш...
Отредактировано FastRiver (2007-03-01 20:12:48)
Конкретно я не занимаюсь тем, что у кого-то загоняю рейтинг.
Если мне нравится чей-то пост - ставлю "+"; не нравится - ставлю "-". Таким образом я выражаю своё отношение. Единожды по одному конкретному посту.
Но чтобы планомерно, с маниакальным упорством возвращаться вновь и вновь... этим может заниматься кто-то от дури, бессильной злобы, из просто скверного характера. Согласитесь, планомерное наваливание кучи на чью-то голову (опускание либо превозносение чьего-то рейтинга) - пустое это всё.
Мне мой рейтинг не помешает славно общаться вживую с товарищами по рыбалке онлайн и на водоёме.
А рейтинг он так..тщеславия ради.
Хорошо когда +50/-52, значит тебя воспринимают искренне. Плохо когда +50/-0 или +0/-50, значит с тобой лукавят.
Отредактировано Fest (2007-03-01 20:11:08)
Согласен, но спускать не буду. А характер у меня, как у любого уважающего себя человека - есть. "Smash is the way you go" - The Offspring.
Отредактировано FastRiver (2007-03-01 20:24:34)
Плохо когда +50/-0 или +0/-50, значит с тобой лукавят.
Да это не лукавят, а целенаправленно гнобят.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Про рейтинг