Balzer Diablo Winkle-Picker 270 cm. Может кто видел эту палку в продаже?
Ром, какая у нее транспортировочная длина?
Отредактировано zelexxx (2011-07-25 11:06:34)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Пикер
Balzer Diablo Winkle-Picker 270 cm. Может кто видел эту палку в продаже?
Ром, какая у нее транспортировочная длина?
Отредактировано zelexxx (2011-07-25 11:06:34)
А как в плане надежности, крепкости, выносливости?
Если не ловить на него толстолобика, то удочка идеальная. Любого леща выкачает.
Если не ловить на него толстолобика, то удочка идеальная. Любого леща выкачает.
Что за моделька, если секретная то можно в ЛС, буду нем как рыба.
Если выбирать из шимано, то мой взгляд упирается в XT100 и XT30+Geofibre и мой выбор заходит в тупик, т.к. я не знаю что собой представляют эти все материалы. Хотя думаю, что по надежности XT30+Geofibre с головой превосходит ХТ100(мое мнение, что этот материал более хрупкий), а если брать некоторые другие характеристики, тогда наоборот. Но это все мысли, которые, возможно, будут отличаться от действительности.
Отредактировано zelexxx (2011-07-25 11:31:48)
какая у нее транспортировочная длина?
Если 270, то 142см. Не поленился пошел померял .
Если 270, то 142см.
Спасибо! Это у Balzer Diablo Winkle-Picker 2,7?
Куда ж ее совать то, в машину не пихуется.
По идее должно быть 1,15+1,15+0,5(вершинка)=1,15 транспортировка. Все примерно.
Отредактировано zelexxx (2011-07-25 11:44:53)
моделька
Shimano Vintage
Shimano Vintage
Не нашел такого. По крайней мере гугль ничего мне не хочет говорить. Может Vengence?
Отредактировано zelexxx (2011-07-25 11:51:12)
zelexxx
Попробую дозвониться владельцу и уточнить..
Balzer Diablo Winkle-Picker 270 cm.
Мне сказали что такую длину вроде уже не выпускают.
За транспортировочную длину я примерно понял(1,42 это первое колено с рукоятью). А вот как ее вы перевозите не пойму.
Это у Balzer Diablo Winkle-Picker 2,7?
Куда ж ее совать то, в машину не пихуется.
Не, Дамовский, но у Бальцера размеры такие - же. В машину - только вдоль Ну или машину менять под палку Что Бальцер, что Дам - одного поля ягода. Но именно этот размер нормально подходит под деревьями. С длиной 3.6 точно проблемы. Не везде конечно, но местами длинной палкой просто не размахнуться, даже немного. Немного возникают проблемы при вываживании, но не с рыбой, а с прибрежной растительностью. Тут длинным удилищем оперировать проще.
В машину - только вдоль
Жесть. Не представляю как это. Вернее представляю только гемор с транспортировкой.
Как вам такой вариант Shimano BEASTMASTER BX MULTI LIGHT MEDIUM FEEDER 9-11?
Длина 274-335, тест 70гр.
Вернее представляю только гемор с транспортировкой.
Я уже столько всяких слов выучил по этому поводу. Плюс у меня под него чехол полужесткий, это еще на 15см длиннее. А Шимано думаю пойдет. Даже если небольшой перебор будет по забросу - ничего страшного. Силовые забросы ты врядли будешь делать.
Как вам такой вариант Shimano BEASTMASTER BX MULTI LIGHT MEDIUM FEEDER 9-11?
Так ты лайт или пикер хочешь?
Купил себе на Донец,КОЛМИК альфа 2.10,тест 20-150гр.Стекло.Понравился.В машину помещается запросто у меня валяется сзади на полке.
Отредактировано vital don (2011-07-25 20:08:35)
у меня шимано нексейв 2.7метра.на реке не пробовал,а вот для стояка-супер.вполне справляется с крупной рыбкой(3200 без проблем),так и с плотвой удовольствие получал максимально ставил кормушку 30грамм.
Shimano BEASTMASTER BX MULTI LIGHT MEDIUM FEEDER 9-11?
Слишком мягкий для течения.
У Микадо и Флагмана есть короткие жёсткие удилища без заявленного теста. У меня есть. Для Донца вполне хорошо.
На Бальзе я подогнал две вершинки на 0,5 и 1 оз и аж бегом под стояе сгодился
Не сомневаюсь, что сгодился. Рыбу можно ловить и на черенок от лопаты. Удилище для течения и для стояка в моём понимании понятия не совместимые.
Я вот уже Траббукой своей не доволен. Подумываю для стояка о другой палке
Shimano Vintage
Может быть SHIMANO VENGEANCE?
Так ты лайт или пикер хочешь?
Хотел пикер, который балзер. Но ввиду его транспортной длины придется немного переделывать запросы.
У Микадо и Флагмана есть короткие жёсткие удилища без заявленного теста. У меня есть. Для Донца вполне хорошо.
Такие вещи покупать на расстоянии, ни разу не держав их в руках, врядли я на такое решусь. Если тест написан, там уже хоть примерно представляешь что это.
Глянул флагмана, в принципе подойдет. Только вот транспортная длина похоже у него тоже 1,42. Я в шоке. Уже подумываю о телескопе-бред какой-то. Могут ведь сделать транспортную длину нормальной, но мне кажется что при такой длине кольцо бы приходилось как раз на стык, может поэтому и не делают. Возможно ошибаюсь.
Отредактировано zelexxx (2011-07-26 09:49:26)
Спасибо! Это у Balzer Diablo Winkle-Picker 2,7? Куда ж ее совать то, в машину не пихуется.
Я приспособился... вожу его как и другие в салоне, ничего не мешает... только без чехлов... занимает места мало... с водительской стороны, комель между сиденьем (водителя) и стойкой, где закреплён ремень в полу, а второй край ложится на сиденье заднее (машина Lanos), и до стекла не достаёт... Вожу полностью оснащенное, сложенное на две части, т.е. хлыстик не вынимая. Кормушка снята, оснастка "Патерностер", удильник 2-е части закрепляю с двух сторон банковской резинкой... Вообще, конечно транспортировочная длина не уютная... но зато так выручает в маленьких прогалах и заросших местах...
Я приспособился... вожу его как и другие в салоне, ничего не мешает... только без чехлов... занимает места мало... с водительской стороны, комель между сиденьем (водителя) и стойкой, где закреплён ремень в полу, а второй край ложится на сиденье заднее (машина Lanos), и до стекла не достаёт... Вожу полностью оснащенное, сложенное на две части, т.е. хлыстик не вынимая. Кормушка снята, оснастка "Патерностер", удильник 2-е части закрепляю с двух сторон банковской резинкой... Вообще, конечно транспортировочная длина не уютная... но зато так выручает в маленьких прогалах и заросших местах...
Спасибо! Но думаю с такой транспортировкой умрет молодым. Чего уж очень не хотелось бы, не подумайте что я пессимист, просто в реале таких ситуаций бывает много очень и за всеми не уследишь.
Такие вещи покупать на расстоянии
посмотри в Рейнджере пикер блэк драфт микадо.довольно неплохой.много отзывов о нем на салапинском сайте.
Могут ведь сделать транспортную длину нормальной...
Не расстраивайтесь .Просто смиритесь с тем ,что практически любая покупка это компромис(ну это если требований значительно больше одного ).
У меня вообще все грустно.Я в первую очередь смотрю на цену.А транспортировочная это вообще не приоритетный критерий.Удочки в салоне это практически повсеместная практика(ну если не телескопы в полностью оснащенном виде и с набитыми пружинами и надетым на крючки пенопластом с прошлой рыбалки).Меня вообще если честно раздражают трехчасники.Чем меньше стыков тем лучше и практичней палка(можно спорить,но это исходя из моих тараканов в голове).В дополнение к имеющимся трехчасным "дубинам" 3,6 м ,мечтаю добавить комплект двучасников 3,9 чтоб почуствовать себя человеком.Идеал вообще одночасник,но это наверное только у спиннингистов.Немного не комфортно возить 12-13 футовые одночасники,потому их и не делают.И то ,что чехлы с удилищами едут бок о бок со мной и пассажиром меня не напрягает,ведь я не покататься еду , а транспортирую себя на рыбалку вместе с оборудованием.
Так вот,это все к чему...Чудес не бывает,чтоб и характеристики подходили ,и цена устраивала, и перетрусить и перепробовать все сразу можно было, и еще чтоб все можно было сложить в один карман.
С ув.
меня вообще все грустно.Я в первую очередь смотрю на цену.А транспортировочная это вообще не приоритетный критерий.
Что такое зеленая большущая жаба вы наверное знаете. Так вот она меня зараза ест целый день сегодня. А еще тараканы в голове задолбали, т.к. понимаю что меня все равно не устроит мой выбор.
В общем выбрал совсем не пикер- шимано Catana cx 9-11, еще вершинку заказал дополнительно в набор. Возможно он мне совсем не понравится, но в моем городе выбрать что-то из фидера нереально. Вернее есть варианты из колмика, и пр. , но они мне не совсем понравились, рещил рискнуть, возможно выставлю в скором времени на продажу , но в этом я сомневаюсь-должен мне понравиться, по крайней мере раньше у меня не было такого класса удилищ.
понимаю что меня все равно не устроит мой выбор.
должен мне понравиться
Ты определись...
пикер блэк драфт микадо.довольно неплохой
Пробовал - понравился очень !!!
Ты определись
Так и знал что обратят внимание.
Я определился. "Понравится" и "не устраивает в каких-то параметрах" разные вещи для меня. Попросту говоря он мне может нравиться, но я недоволен некоторыми аспектами, что-то сродни перевозки Burikом пикера балзер. Лично для меня это аспект, с которым, в ближайшее время, я не готов мириться. Если что-то изменится в плане транспортировки снастей на место рыбалки, то я, возможно, вернусь к этому вопросу.
Всем спасибо за помощь!
решил преобрести пикер!посоветуйте,бюджет до 800грн,что взять,много отзывов о микадо блэк драфт и нск2.7,о шимано нексейв ,условия-стоячие водоемы,карась,плотва,лещ,карп восновном 200гр-1кг?
с ув.Сергей
Вчера Игорь Бендер мне правильно подсказал о транспортной длине пикеров-немаловажная речь, на которую следует обращать внимание!
ferro
поделись!интересно!
решил преобрести пикер!посоветуйте,бюджет до 800грн,что взять,много отзывов о микадо блэк драфт и нск2.7,о шимано нексейв ,условия-стоячие водоемы,карась,плотва,лещ,карп восновном 200гр-1кг
У меня шимано нексейв до 40 грамм. Палочка супер!
Ловил в основном на стояке. Выводил на неё карпушу около 3 кг. Но это скорее редкий экстрим чем правило.
На мой взгляд идеальное соотношение цены и качества.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Пикер