чтоб народу шумного поменьше и рыбалка на славу,
В такое место нужно часа два пробираться сквозь заросли пешком , прорубывая себе путь ! Или сплавляясь по течению искать места ! Везде где можно подъехать на авто-толпа людей !
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалка + отдых
чтоб народу шумного поменьше и рыбалка на славу,
В такое место нужно часа два пробираться сквозь заросли пешком , прорубывая себе путь ! Или сплавляясь по течению искать места ! Везде где можно подъехать на авто-толпа людей !
Итак информация полная - определяемся с конкретным местом ! Какие пожелания ?
Ханженковское 40 грн Зугрэс 25грн ( есть разница ) ! Какие мысли у народа ???
И хотелось бы знать у кого есть возможность+желание поехать, дабы хоть немного определиться с количеством человек...
братцы, собираемся с семьями порыбачить,денька на 3. подскажите водоемчик пожалуйста ,желательно не платник,
Голубые озера в районе с.Диброва или голые озера на Силикатном(район Красного Лимана)
vladsnake Володя , а домик на двоих можно снять ? Я еду по любому !
на двоих
Или комнаты на 5-6 человек ?
Володя , а домик на двоих можно снять ? Я еду по любому !
как-то звучит интересно)))
Или комнаты на 5-6 человек ?
на оба вопроса: домик будет организовываться в зависимости от количества человек, даже если поеду я один(но я один ехать категорически отказываюсь, поэтому возьму с собой кого-нить однозначно). Знать общее количество людей нужно просто для того, чтобы знать сколько нужно будет денег...
В субботу, лично у меня, с самого утра, возможно, приехать не получится, но для тех кто собирается прибыть утром(ток ночью не подходит, ибо на базу не попадем)) - проведу до базы + поселение в домик.
Домик будем заказываться с запасом два-три места, если вдруг окажется, что людей мало - то все равно буду брать домик так, чтобы соседей по комнате не оказалось...
Я еду точно , мне тоже домик без соседей !
домик на двоих
как-то звучит интересно)))
Я не тебя имел ввиду
на голубых озерах какие виды рыб?подскажите незнайке
сорентируйте на карте куда ехать?
- будешь подъезжать к Зугрэссу - перед стелой "Зугрэсс" поворот налево. Когда будешь подъезжать - набери, я выскочу встречу.
да и сколько для вьезда на базу денег для отдыхающих на один световой день?
На световой день, думаю, что обойдемся без доп вложений)
vladsnake - .....(кол-во)
сколько будет человек с моей стороны - пока что точно не знаю, в первую очередь будет зависеть от того сколько человек с форума поедет... Учитывая активность - буду брать один домик, домик, примерно, на 10 человек, поэтому если состав остается тот же что и сейчас, то просто предложу поехать своим друзьям...
а чем ловить будешь?
- если будет казанчик - то удочка, дабы надергать карасика на уху , плюс к этому попытаться попристовать к Roshen, дабы показал как сделать оснастку на фидер))))... Ну... может еще соску кинуть....
кстати какой там берег и есть ли камыш?
камыш там везде, где заканчивается пляжная зона, так что, если будет лодка - то можно заплыть в очень тихое место, даже если будет толпа отдыхающих)
попристовать к Roshen, дабы показал как сделать оснастку на фидер))))...
Я сам ко всем пристаю с постоянными вопросами , но что знаю расскажу и покажу ! А вообще будем надеяться , что будет кто-то из профессионалов
Не отношу себя к профи. Но приехать постараюсь. Всё что знаю, расскажу.
vladsnake Оглашай место , время сбора и контактн телефон !!!
vladsnakeОрганизационные моменты можешь тоже огласить
Оглашай место , время сбора и контактн телефон !!!
База отдыха канатного завода.
Время - у кого как будет возможность, лично смогу приехать ближе к вечеру, кто определеятся с приездом - попрошу маякнуть, чтобы я провел на базу, сразу показали где домик и дали ключи, после этого уеду и приеду к вечеру.
Вторник-среда - выложу карту подъезда к базе отдыха. Ориентр - стела перед въездом в г. Зугрэс(находится по правой стороне) - поворот на лево. Для тех кто не знает место распложения Зугрэса - по росстовской трассе от Макеевке едете все время по главной; перед харцызской стеллой - поворачивать на право(в Харцызск заезжать не нужно), провот на Иловайск проезжаете(остается с правой стороны, будет после родничка, родничок и церковь - по левой стороне) - после этого все время прямо, после Водобуда(затяжной спуск>дорога уходит влево) следующий спуск, на нем сильно не разгоняться - по правой стороне и увидите стеллу с надписью Зугрэса, там же поворот на лево(перед поворотом будьте внимательны, ибо есть небольшой подъем и встречный транспорт видно не всегда нормально видно).
Телефон - 099 0 267 257.
Организационные моменты можешь тоже огласить
Предлагаю обсудить меню, чтобы организовать стол и ненабрать одних и тех же продуктов в непомерных количествах, а без чего-нить остаться(т.е. все взяли мяса и забыли взять картошку:)). У кого есть возможность - возьмите казанчик(до рыбалки должно же все-таки дойти), дрова с собой привезу.
И хотелось бы, чтобы народ все-таки маякнул кто едет(кто с ночевкой, а кто только на день).
Я сам ко всем пристаю с постоянными вопросами , но что знаю расскажу и покажу !
Учитывая мой опыт - у меня будет что повыспрашивать)))
Не отношу себя к профи. Но приехать постараюсь. Всё что знаю, расскажу.
Было отлично, если у тебя получится
Меня не будет до понедельника - если будут вопросы - звоните...
после этого уеду и приеду к вечеру.
В отсутствие Володи встречу желающих беру на себя !
попрошу маякнуть, чтобы я провел на базу
Огласи время и место утреннего сбора !
друзья, а эти разговоры о поездках на рыбалку касаются всех желающих ? я правильно понял? или закрытый сплоченный коллектив?
касаются всех желающих ?
Всех абсолютно ! И не только участников , но и гостей форума !
желание приехать огромное.подскажите как проехать общественным транспортом из донецка?знаю ,что идет маршрутка донецк-селидово.проезжает через зугрес.хотелось бы узнать где мне выходить.могу приехать на субботу и воскресенье.так как буду ехать на маршрутке ,лишний вес в виде продуктов,воды,пивка тянуть на себе не очень удобно,поэтому вопрос:
1.есть ли там магазин или ларек,чтобы там все купить.
2.или может кто будет заниматься закупкой,я бы вошел в долю.по приезду расчитаюсь.
с нетерпением жду ответа.
а на когда мероприятие намечается?
а на когда мероприятие намечается?
3-4 июля
маршрутка
Донцк-Зугрэс или на Шахтерск или на Торез или на Снежное , через Харцызск Можно будет позвонить, а там или я или Володя встретим
чото активность по данной теме упала?
Колхоз-дело добровольное ! А Фест состоится не зависимо от кол-ва заявленных участников ! Напоминаю-рады будем всем ! Предварительные заявки хотелось бы увидеть , чтобы забронировать домики ! Если в крыше над головой нет нужды- можно приехать и так !
RAБуду рад видеть !
Сегодня приехал с района предпологаемого проведения феста ! С пятницы на субботу клев был как на черных камнях ( в улове исключительно карась 200-350 грамм) ! На два фидера одновременно ловить было не возможно ( из-за интенсивности клева ) ! Наживка-червь ! С субботы на воскресенье- практически полный 0 ! По хищнику-окунь гоняет малька ( ключик не подобрал ) ! На поплавочку после двух забросов был выловлен бычек и судачек ( размером с палец ) , поплавочка была отложена в сторону ! Инфа-для тех кто собирается присоединиться к нам в следующие выходные ( и не только познакомиться , но и половить ) !
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалка + отдых