Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"дiд Щукар"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://schukarfish.com.ua/index.html
Кто-то уже пробовал? что-то типа макухи - только один крючок

0

2

Василий Иванович написал(а):

Кто-то уже пробовал?

В Реинджере ребята расхваливали, вчера не удержался - взял маленькую упаковку "бомбы" на пробу. Сказали, что можно просто под поплавок забрасывать и ловить как обычно.  :)
Провел две рыбалки - одну с 6 до 10 вечера, и одну с 5 до 10 утра. На вечер хватило два брикета + 1кг ФД карась, утром кормил только брикетами. Промахнуться довольно легко, решил ПВА-нитью к крючку привязывать и забрасывать маятником.  Если оснастка в классическом исполнении предполагает крючок с насадкой над брикетом, то я просто установил глубину спуска на поплавке около 6-7см над дном. Когда карась подошел, ему было все равно, что находилось над ним. Работали и опарыш, и перловка и сыр в равной степени. Утром взял небольшого карпика.    :) 
Штука рабочая, особенно, если рыбалка не продолжительная. Рыбу привлекает практически сразу, на одну рыбалку хватит 2-3 брикета.

0

3

Леха, а сколько стоит бомба? Что то еще брал из этой серии?

0

4

dsprss написал(а):

Леха, а сколько стоит бомба? Что то еще брал из этой серии?

12грн за коробок из 5 штук и 50грн за ведро из 45штук.
Сегодня с утра еще тестил, как и положено сначала красноперка подходит( почти сразу) а после карась. Чем ближе попадаешь оснасткой к брикету, тем быстрее следует поклевка. Завтра снова еду на Донец, если мтс-коннект настрою, напишу о работе бомбы на течении.  :)

0

5

Alexey написал(а):

Чем ближе попадаешь оснасткой к брикету, тем быстрее следует поклевка

а у них есть с грузом и крючками - ту не пробовал

0

6

dsprss написал(а):

у них есть с грузом и крючками - ту не пробовал

Я ловлю махом 7м, и насадка в 5-10см от дна находиться. Донную оснастку пробовал для интереса - один карасик, скажу по ней одно - макушаткик, просто более современный.

0

7

Alexey написал(а):

Я ловлю махом 7м, и насадка в 5-10см от дна находиться. Донную оснастку пробовал для интереса - один карасик, скажу по ней одно - макушаткик, просто более современный.

спс. возьму попробую на след неделе)

0

8

dsprss написал(а):

возьму попробую на след неделе)

На след неделе в магазинах можно и не найти, продавцы себе по одному-два ведра уже откладывают.
Хочу попробовать смесь-сироп, облеплять крючок с насадкой при перезабросе и получится а-ля фидер - постоянный докорм.  :)  Взять поплавок с длинной антенкой и немножко недогрузить, а смесь дотопить до оптимального уровня. Видишь, что поплавок привсплыл - пора перезабросить.   :)

0

9

Alexey написал(а):

На след неделе в магазинах можно и не найти, продавцы себе по одному-два ведра уже откладывают.

Леха ну и пошли они))) Значит не будемс брать...

0

10

Alexey написал(а):

Сегодня заходил в рейнджер .  Евгений , он же DoDj, провел экскурсию по прикормкам   “Дед Щукарь” . Все рассказал,  показал. :cool:
Так что прикормки "Дед Щукарь”  я видел там много. Тоже хотел взять попробовать, но не хватило денег :(

Отредактировано канопус (2010-07-24 16:07:19)

0

11

Прикормка имени вышеупомянутого деда меня лично не впечатлила.  На первый взгляд состоит из пыли макухи и молотой кукурузы. Короче, без напалма. ИМХО.

0