Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Сухая Балка по Константиновской трассе

Сухая Балка по Константиновской трассе

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Был в пятницу оба по 50 грн.тот.что слева вроде ничего.клев очень слабый.кто,что знает?

0

2

Слева от чего?

0

3

Да ничего особенного... судак, окунь, щука, карась, карп, сазан, толстолобик, красноперка, бычок. Больше ничего не видел. С лодки лов запрещен. 50 грн световой день.

0

4

poloten4ik написал(а):

Слева от чего?

От дороги по которой въезжаешь в село.

0

5

Это который возле Мемориала ?

0

6

Roshen написал(а):

Это который возле Мемориала ?

Да он самый.

0

7

Возле мемориала на водоеме везде таблички: "Купаться нельзя, СЭС" ))) что-то такое.

0

8

Народ сидит ловит.табличек вроде не видел но спорить не буду

0

9

poloten4ik написал(а):

Купаться нельзя, СЭС"

Был последний раз два года назад - таблички не было ! Это когда же там СЭС успела побывать ? Видно Николай не пустил когось порыбачить :D

0

10

Я говорю о небольшом ставке, который слева от дороги, если ехать со стороны трассы на Констаниновку. Табличка была со стороны плотины, самой ближней к Мемориалу. Говорю об этом потому что заезжали с друзьями посмотреть на мемориал. Рыбаков не видал... Если речь идет о ставке, который справа от трассы, то там никаких табличек не было и рыбаки были.

0

11

poloten4ik написал(а):

слева от дороги

слева от дороги к мемориалу за посадкой водоем

0

12

Ну не знаю, был там в этом году три раза(тот водоём который справа).Результат - на троих два судачка грамм по 200-300 и всё.

Отредактировано Vincent (2010-06-14 18:47:55)

0

13

А в том, что слева, как обстоят дела с окунем?

0

14

poloten4ik написал(а):

А в том, что слева, как обстоят дела с окунем?

не знаю,ни разу не был

0

15

poloten4ik написал(а):

как обстоят дела с окунем?

Был ( опять же два года назад ) ловил на поплавочку ! Окунь знатный  утром малька гонял !

0

16

Сегодня заезжал на разведку без орудий лова. Внешне водоём очень симпатичный. Самое главное ЕСТЬ ДЕРЕВЬЯ!!! Хочу попасть туда с пятницы на субботу. Световой день 50 грн., с ночёвкой 60 грн.

+1

17

benderr написал(а):

с пятницы на субботу.

В пятницу часов в 19 буду проезжать мимо на Зарю с ночевкой .Давай созвонимся как у кого дела?

предупреждение. как это относится к теме? про личные сообщение вы что-нибудь слышали?

0

18

Буду краток.
Очень сложный водоём для фидера. Очень много мелкой рыбы (верховодка, краснопёрка) пиписочного размера. Опарыша и червя разрывает  на лету. Пытается есть кукурузу. Карась кукурузу и перловку брать отказался. Успешно ловили соседи на пружинки с пенопластом. Я думаю потому, что пенопласт пиписоны съесть не смогли. :-) У соседей в улове зеркальный на 1,2 кг. Амур на макуху  o.O где то на 1,5 кг. И несколько карасиков. Речь идёт о соседях и справа и слева. Я даже в конце минут на 30 кинул соску, не выдержал :-) Но никто не клюнул...

0

19

Заехал в воскресенье на разведку на этот ставок, размер его (ставка) очень даже ничего. Сидели два дедка, ловили на пенопласт, в улове несколько карасиков и красноперок. Часов в 12 начался ветер и дедки взяли амура на 3 кг. 50 гривень световой день

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Сухая Балка по Константиновской трассе