Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Охрана водоема.

Охрана водоема.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Приветствую Вас Уважаемые форумчане. Очень давно читаю форум, некоторых участников знаю лично, но пишу впервые.
    Была у меня давняя мечта приобрести водоем для души не далеко от города (Макеевка), с последующим зарыблением и организацией рыбалки и отдыха. И вот мечта на 75% сбылась.  Нашли водоем в границах города, даже каскад из двух ставков  по 2 гектара, соединеных плотиной. На данном этапе оформлены документы на 50%. Будем надеяться, что все удачно завершится, но не факт (очень много скрытых препятствий). Один ставок планируется зарыбить хищником, другой белой рыбой.
    В данный момент стал вопрос о найме охраны, т.е. обращаюсь ко всем желающим: нужны три человека для охраны водоема, работа сутки через двое, все условия по тел. 050 473-08-05 Сергей. Заранее Всем спасибо.

+9

2

Удачи тебе, Михалыч. Сделаешь что-то достойное, буду постоянным посетителем.

0

3

После меня! :crazy:

0

4

benderr написал(а):

Удачи тебе, Михалыч. Сделаешь что-то достойное, буду постоянным посетителем.

Спасибо большое!!!   Если получится из этого что-то достойное, чтоб не стыдно было людей пригласить, буду рад всем участникам форума.

0

5

Михалыч.А, разве в черте города можно в аренду брать ставки?

+1

6

Sneg написал(а):

Главное что-бы рыбу в супермаркет не сливал....

0

7

Plastmax написал(а):

Главное что-бы рыбу в супермаркет не сливал....

Затея планируется не  для фермерского развидения и выращивания с последующей реализацией товарной рыбы, а больше для души, чтоб можно было ловить достойных рыб не далеко от дома, С семьей типа на дачу приехать, Людей хороших пригласить на отдых и т.п. ....

+5

8

Михалыч.А написал(а):

Один ставок планируется зарыбить хищником, другой белой рыбой.

Лучше зарыблять каждый ставок одновременно и хищником и белой рыбой,по тому как хищник в этой ситуации выступает в роли естественного мелиоратора,да и белая рыба старается побыстрей набирать вес ,дабы не стать жертвой.

+1

9

Ихтиология для меня -дремучий лес, будем изачать, пробовать, учиться на ошибках и над ними работать. ....

0

10

Михалыч.А написал(а):

Ихтиология для меня -дремучий лес, будем изачать, пробовать, учиться на ошибках и над ними работать. ....

Просто я немного в теме,если надо отвечу на любой вопрос :flag:Да и другие форумчане ,я думаю не откажут :flag:

Отредактировано Черепах@ (2010-06-24 12:49:44)

0

11

Черепах@ написал(а):

Просто я немного в теме,если надо отвечу на любой вопрос :flag:Да и другие форумчане ,я думаю не откажут

Спасибо, если возникнет необходимость, обязательно обращусь.

0

12

Михалыч.А
Удачи Вам и поменьше всяких проверяющих чинуш :flag:

0

13

Михалыч.А написал(а):

Тут на форуме товарищь есть с незатейливым ником "Брехло", так он дипломированный ихтиолог и рыбовод. Отпишись ему, мож поможет.

0

14

Палыч написал(а):

так он дипломированный ихтиолог и рыбовод

уже  :O , а где  http://www.zaboysultra.com/buf/tolpa.gif по этому поводу?
:D  :tomato:

0

15

Петрович написал(а):

уже

почти  :crazyfun:

0

16

Oleg_dv написал(а):

Удачи Вам и поменьше всяких проверяющих чинуш

Спасибо!!!

0

17

Sneg написал(а):

Брать в аренду-то может и можно, а вот брать плату за рыбалку, в черте населенного пункта?...

Отредактировано Senya (2010-06-24 14:27:17)

0

18

Senya написал(а):

рать в аренду-то может и можно, а вот брать плату за рыбалку, в черте населенного пункта?...

Калмиус, Сеня, Калмиус....

0

19

Senya написал(а):

Sneg написал(а):
Михалыч.А, разве в черте города можно в аренду брать ставки?Брать в аренду-то может и можно, а вот брать плату за рыбалку, в черте населенного пункта?...

Господа не ломайте себе голову над данными  вопросами. Мы живем в очень сумбурном времени, сегодня можно, завтра нельзя, никто ни отчего не застрахован. Но прежде,чем идти на этот шаг я в обязательном порядке подготовил всю базу закономерности и законности данного мероприятия, а так-же заручился поддержкой Великих мужей сего мира.

+1

20

Senya написал(а):

вот брать плату за рыбалку, в черте населенного пункта?

второй кирша разве не в черте города находится?

0

21

да и в Макеевке уже есть арендованный ставок.чистота,порядок,завезенный песочек и рыба.а рядом загаженый ничейный.и люди идут купаться на арендованный,пусть за 10 грн. но в чистоту!
и дело совсем не во влиятельности арендаторов а в их подходе к делу.если наведут порядок и будут его поддерживать,то я за аренду водоемов и в черте города!ИМХО

0

22

К стати, на тему Макеевского арендатора по телеку статья была, и он говорил что готов и второй ставок взять в аренду и навести порядок! Так что, в скором будущем может в Макеевке на один чистый водоем больше будет... сори за офтоп

0

23

RA написал(а):

эфективно действуют растяжки с ракетницами,

А минное поле вообще практически безотказно...

0

24

КОЗАК написал(а):

это про батман что-ли?анализы проб воды оттуда вы невидели

ну извините,может человек не в силе снести ММЗ! ^^ ты реальных проб с водопровода не видел!!! :x

+1

25

реальных проб с водопровода не видел!

+1

0

26

Михалыч.А написал(а):

Господа не ломайте себе голову над данными  вопросами. Мы живем в очень сумбурном времени, сегодня можно, завтра нельзя, никто ни отчего не застрахован.

Да я и сам не знаю как правильно, потому и спросил. Просто в одном городке некто взял водоем в аренду, первый год брал 10 грн за рыбалку, а на второй прошел слух, что якобы плату в черте города брать нельзя и рыбалка стала бесплатной, при том, что арендатор никуда не делся.
А хороший водоемчик в Макеевке я бы посещал...

0

27

Senya написал(а):

А хороший водоемчик в Макеевке я бы посещал...

Если у Сереги все получится будем там отлавливаться! http://www.zaboysultra.com/buf/lodka.gif

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Охрана водоема.