Предлагаю перенести эту тему в другой раздел. А то выглядит как-то все странновато. В теме "В гостях у Шутова" на повышенных тонах обсуждают "Судьбу форума".
Идите к себе "домой" , там и обсуждайте
Судьба форума
Сообщений 241 страница 245 из 245
Поделиться2412010-12-14 15:30:42
Поделиться2422010-12-14 15:43:53
Vitalyt написал(а):
может запретить коммерцию на форуме, тут уже продают не единичные вещи по ненадобности, а у многих на конвейер поставлено купи-продай (немного завуалированно конечно).
Недавно были установлены правила раздела.
Правила раздела "Барахолка"
В конечном итоге, если от этого мы - конечные потребители только выиграем в стоимости покупки и сэкономим время на поиски, то и правила подобные не нужны. Просто отдельный раздел, который и так существует. Опять же не понятно, если я, например, хочу предложить своим софорумникам какую-либо личную вещь не связанную с активным отдыхом, то как мне это сделать ? Каждому в личку писать?
з.ы. А что с ящиками Аэлита новым сайтом про который "так долго говорили большевики"?
Поделиться2432010-12-14 16:17:42
Раздел "Барахолка" действительно превратился в место, где происходит почти бесконтрольная деятельность.
В целях упорядочить этот процесса и были созданы правила. Совершенно четко можно определить, с какими целями размешается то или иное предложение. Если Добрый Рост хочет продать нажитое непосильным трудом другим форумчанам, то это не идет ни в какое сравнение с, например, металлопрокатом (который может тоже кто-то захочет предложить форумачанам), или также с целым списком шимановских катух европейского рынка по оптовым ценам.
Правила эти в любом случае не обсуждаются и диктаторских поступков в этом разделе не будет.
Поделиться2442010-12-14 16:24:25
или также с целым списком шимановских катух европейского рынка по оптовым ценам.
А это то чем плохо?
Поделиться2452010-12-14 16:40:46
А это то чем плохо?
Это для примера. Ты за свои пожитки переживал, которые испугался, что не сможешь продать?
Правила есть. Они не обсуждаются.