Та ладно уже скромничать - видно же, что даже развесовка соблюдена. На воде в статике под таким же углом лежит?
Не лежит, а стоит под углом где то 60 гр. Над водой только плевалка.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Воблеры. Изготовление, настройка и прочее.
Та ладно уже скромничать - видно же, что даже развесовка соблюдена. На воде в статике под таким же углом лежит?
wolfoleg
Так это же Sebille в чистом вид!!!
Только не Sebille а Sert Killer Pop
А я и говорю под углом
Только не Sebille а Sert Killer Pop
Точно! Серты! Весной - убийца щуки на меляках
Точно! Серты! Весной - убийца щуки на меляках
Это точно. И летит за горизонт.
Это точно. И летит за горизонт.
будем дружить
будем дружить
Семьями?
Отредактировано wolfoleg (2015-04-04 21:58:18)
wolfoleg
руку вылечу и тож хочу поучиться ремеслу
wolfoleg
руку вылечу и тож хочу поучиться ремеслу
Без проблем, поделюсь всем что знаю и умею.
Кстати, а шо за размер? Похоже на 100мм и 24гр. Они?
Без проблем, поделюсь всем что знаю и умею.
вот спасибо!!!!
Кстати, а шо за размер? Похоже на 100мм и 24гр. Они?
Да это соточка, а вес у всех разный, так как огрузка индивидуальная. Но в среднем от 22 до 24 гр. Материал - кедр.
wolfoleg
Ну Олег я знал,что ты еще чем-то кроме родбилдинга занимаешся и с таким-же сурьезным подходом,видел твои работы,и приспособы,давай выкладывай красоту народу,у тебя их навалом и разных давай не только поперы
,делать, красить ты умееш,а еще барабан сушильный вообще ...........МАСТЕР.
Отредактировано vnvdk (2015-04-04 22:24:44)
А вот нашел старые фото 80мм
Ксати, Серты 80-ки булькают в разы хуже, чем сотки... Или я криворукий)))
Ксати, Серты 80-ки булькают в разы хуже, чем сотки... Или я криворукий)))
Это да, кстати и заводские тоже. Вот поэтому я и люблю размер от 100 и выше
wolfoleg
Ну Олег я знал,что ты еще чем-то кроме родбилдинга занимаешся и с таким-же сурьезным подходом,видел твои работы,и приспособы,давай выкладывай красоту народу,у тебя их навалом и разных давай не только поперы
,делать, красить ты умееш,а еще барабан сушильный вообще ...........МАСТЕР.Отредактировано vnvdk (Сегодня 22:24:44)
Спасибо. Вот пару головастиков на всеобщее обозрение
Материал - липа, лопатка - нержавейка.
wolfoleg
Олег а замену лаку еще не нашел?Бо дюже дорогой он у тебя и не достать
vnvdk
wolfoleg
могу предложить на пробу автомобильный лак будет
Андрей я пользую авто лак много где,слабый он ,мягкий короче щукен прокусывает его на раз и деревянные приманки после разрывает изнутри лутше эбоксидка ,только импортная акфиксовая например прозрачная
Отредактировано vnvdk (2015-04-04 22:46:50)
Андрей я пользую авто лак много где,слабый он ,мягкий короче щукен прокусывает его на раз и приманки после разрывает изнутри
либо мало отвердителя добавляешь, либо лак г-но, либо тонкий слой
vnvdk
wolfoleg
могу предложить на пробу автомобильный будет
Пробовал автомобильный двух-компонентный, пацаны на пробу давали. Тоже неплохо, но аэрограф после него ну очень тяжело отмывать. А кисточкой получается ну как то по "колхозному", ровно не ложится. А так как время высыхания небольшое, то и на барабане не выравняешь.
wolfoleg
как отмыть легко лак научу, а лак в целом по душе?
либо мало отвердителя кладешь, либо лак г-но, либо тонкий слой
Просто изначально автолак предназначен для финишной покраски авто, а там толщина слоя измеряется микронами, поэтому количество слоев ничего не даст. Да еще если хороший лак, то он требует температуру при сушке, и время становления т.е. полной полимеризации как минимум сутки. В общем процесс получится очень не быстрый.
wolfoleg
у меня своя автомалярка лаки есть разные но это долго обсуждать в таком формате, созвонимся расскажу
wolfoleg
как отмыть легко лак научу, а лак в целом по душе?
Я их пробовал несколько. Набирали в 20 кубовые шприцы. Был даже какой то с жидкой керамикой, вот после него пришлось аэрограф разбирать полностью. И хранить этот лак надо в темноте, как оказалось, остатки в шприцах позасыхали. Но эспериментировать можно и даже нужно.
wolfoleg
у меня своя автомалярка лаки есть разные но это долго обсуждать в таком формате, созвонимся расскажу
OK
wolfoleg
Это шедеврально!
Просто сказка ...
wolfoleg
Это шедеврально!
Просто сказка ...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Делаем своими руками » Воблеры. Изготовление, настройка и прочее.