Погода дебильная. Естественно на клев влияние прямое. В среду с утра отец пригласил на рыбалку. Поехали на кирша. На рюкзаке у меня встроенный градусник. В 9 утра было 29 градусов уже. В 11 часов- 34 градуса. Стать на дамбу в 10 часов было можно секунд на 30 . До 10 утра я еще в трусах тусовался потом пришлось одеваться- сгорел нафик уже). Купание спасало минут на 15. Термоклин ощущался четко в воде. Рыба курила где-то. Кроме подлещика ничего толком не клевало. Подлещик клевал на любую прикормку и любую наживку. Взяли 2 десятка и несколько карасей, в 11 уже решили валить потому, что немыслимо было уже ловить. Не рыбалка, а мучение. За таких товарищей как карп и амур я что-то подзабыл уже, попрятались уже) Все лето вроде такое будет. Вообчем на рыбу - тока ночью. С утра я больше- ни-ни)
Отредактировано dsprss (2010-07-16 20:27:35)

в то время пока две дубины с сосками были заброшены чисто ради интереса .
Вот сюрприз, а тут у сына окунь. Звоню АндреюSH и приглашаю присоединиться. Андрей быстро прилетел и полчаса пообщались, подлещик больше не подходил, а карась периодически теребил насадку. В сумерках было пару поклевок-отдай фидер, но к сожалению не реализованных. Мой первый опыт на местном водоеме, от моего дома пешком 40 минут. Приятно удивило разнообразие рыбы, удалось сразу найти перспективное место. Когда спадет жара обязательно пойду с ночевкой. Из переговоров с местными удалось узнать много интересного-сазан, судак, сом.. А что нам еще нужно? 

и опять с десяток подлещиков на медовый кук . И жара та до задницы когда водоем прям перед носом.Зашел окунулся и все в порядке