почему не сообщили доходчиво что в Киеве были соревнования по поплавку?
А ты еще с нами?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Вопросы Фдучу ("Прикормка в донной ловле")
почему не сообщили доходчиво что в Киеве были соревнования по поплавку?
А ты еще с нами?
я поплавочник еще тот.
я поплавочник еще тот.
Красавчег!
Фдуч
К твоей милости, кланяюсь.. Завтра еду! После такого шквала вода в реке поднялась и холодней чем обычно. В прошлом году в такое время очень хорошо по лещу, голавлю и плотве сработал black sport, но было гораздо теплей. Мотыля и пшено буду добавлять само собой. Есть ли у тебя какие мысли? Может что взять из итальянской серии? Она у нас сейчас появилась в хорошем ассортименте..
Есть ли у тебя какие мысли?
Мысли появятся после выходных, когда повезу внука на каникулы с Святогорск. Несколько рыбалок будет точно, будут и выводы. Никогда не видел такой стремительной осени, поэтому пока для выводов надо пощупать, что там с рекой. Для начала можно обеднить земелькой и добавить кормового мотылька или порубать червячка..
Отсвисти, что у тебя получится, может и мне поможет к следующей неделе.
Фдуч
Хорошо, отпишусь..
Aborigen
Олег а ты куда собрался на Донецкий или Славяногорск
Андрей-фидер
Ещё не решил окончательно, но в Святогорск точно не поеду!
Андрей-фидер
Ещё не решил окончательно, но в Святогорск точно не поеду!
Подпись автора
Зашибись!
И правильно, не хрен там ловить, бо ни хрена там не ловиться:)
Фдуч, подскажите пожалуйста, какую прикормку и арому FD можно применить для ловли амура на заиленом водоёме с максимальной глубиной в 2,5 метра в конец летнего - начала осеннего периода? Оснастка метод, насадка горох, бойл, кукуруза, кук. В водоёме присутствует много мелкого карася и толстолоб.
Отредактировано Dominnion (2013-11-25 22:35:38)
Недавно в нашем маг.Flagman приобрел сухой дип Magic bait. насколько он хорош.как правильно им пользоваться. Есть ли о нем какие нибудь отзывы.
Недавно в нашем маг.Flagman приобрел сухой дип Magic bait
Коллега, эта ветка посвящена ТОЛЬКО продукции Фиш Дрим.
Как не хватает продукции ФД,в данный момент нахожусь в г Балаково Саратовской области.Город с населеним 200 тыс.,а магазинов ориентированых на фидер почти нет.Спининг тут рулит сильно.В некоторых магазинах фидерная прикормка Фадеева,но если честно,то ФД очень сильно отличается по качеству,в наилучшую сторону естественно Короче мучаюсь без прикормки качественной.Может Анатольевич подскажет как по России ФД приобрести?
Может Анатольевич подскажет как по России ФД приобрести?
Это от меня не зависит. Это надо Путина спросить. От него зависит появится ли в Саратове ФД в полном ассортименте...
Это надо Путина спросить. От него зависит появится ли в Саратове ФД в полном ассортименте...
Вот это заявка на международное признание У самого ВВП вопрос на контроле
А если серьёзно, то у вас вроде производство в России есть?
А если серьёзно, то у вас вроде производство в России есть?
Есть. И есть эксклюзивный дистрибьютор. Он гарантирует 100%-ю реализацию всей нашей продукции, а мы гарантируем, что не вмешиваемся в его логистику и маркетинг. Поэтому я смогу помочь Саратову, разве шо, если Путин захочет помочь прикормкой Саратову аннексировав Донбасс.. но мне бы все же хотелось, по-старому, продавать в Цюрюпинск и Жмеринку..
Анатольевич , изменилась ли ценовая политика ФД ? А то зашел в один магазин у нас в городе , ассортимент можно сказать богатейший - и прикормка и дипы и стики присутствуют , но цена зашкаливает . Я на всякий случай на рынке круп закупил .
Анатольевич , изменилась ли ценовая политика ФД ?
Нет, не изменилась. Просто магазины, чтобы выжить, вынуждены поднять цену, т.к. в это жопо-время продается только наживка и прикормка..
Есть. И есть эксклюзивный дистрибьютор
в каком городе производство не секрет?
продается только наживка и прикормка..
Неужели хоть что-то продаётся?
Нет, не изменилась. Просто магазины, чтобы выжить, вынуждены поднять цену, т.к. в это жопо-время продается только наживка и прикормка..
Глупая политика , как по мне , на фоне упавшей платеже способности населения .Считаю выживут в этой ситуации те , кто будет придерживаться разумной ценовой политики . Я просто пошел в другие магазины и купил все что хотел по старой цене . А наживка в цене чуть упала .
в каком городе производство не секрет?
в Ленинградской области
Неужели хоть что-то продаётся?
ФД, как и все предыдущие годы, наращивает объемы реализации..
еще недавно открылся http://fishdream.biz
На сегодняшний день эта ссылка актуальна?
На главной странице большими красными буквами написано
Не заметил. Спасибо, что подсказал...
FISHDREAM - Итальянская серия прикормок
Что из себя представляют эти прикормки?
Отредактировано Crushvit (2015-03-02 18:43:13)
в Мариуполе все нормально пока еще работает, на сколько мне извесно
Отредактировано 1LegAlizE1 (2015-03-02 19:07:32)
Мелко фракционные спортивные прикормки. С усиленной ароматикой. Напоминают прикормки ВДЕ и трапер спортивной серии
Какая ароматика у Italy - Black River, Bream, Universal ?
Или где можно прочитать, чтобы не доставать здесь вопросами.
Отредактировано Crushvit (2015-03-02 19:37:29)
Какая ароматика у Italy - Black River, Bream, Universal ?
Или где можно прочитать, чтобы не доставать здесь вопросами.Отредактировано Crushvit (Сегодня 19:37:29)
Тут немного писали про серию Италия.
Отредактировано mezga-aleks (2015-03-02 22:58:39)
mezga-aleks, спасибо, но ссылка не работает.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Вопросы Фдучу ("Прикормка в донной ловле")