mezga-aleks, спасибо, но ссылка не работает.
Вбей в гугл фишдрим италия. Самая первая ссылка должна быть на харьковский форум. А то я с телефона, сейчас не смогу скинуть.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Вопросы Фдучу ("Прикормка в донной ловле")
mezga-aleks, спасибо, но ссылка не работает.
Вбей в гугл фишдрим италия. Самая первая ссылка должна быть на харьковский форум. А то я с телефона, сейчас не смогу скинуть.
Спасибо ещё раз! Через Гуглу заработало...
Неужели хоть что-то продаётся?
на беседках на Бешево в выходной не сядешь.так это у нас.а там где нет войны народ тарится аж бегом.а в это время,когда импортная прикормка стоит бешенные деньги,то ФишДрим наше всею
Какая ароматика у Italy - Black River, Bream, Universal ?
Позапрошлый поплавочный сезон команда ФишДрим и друзья большое количество часов тренировались на СлавГРЭСе. Так вот , к концу сезона практически все ловили итальянцем. Притом применяли прикормку в зависимости от активности конкретной рыбы в данное время. Потому готовили как минимум два состава. Причем по цене выходило не дороже .чем обычная прикормка. Объясню.
Уже лет пять лично я не применяю прикормку без добавления грунта и глинозема , что значительно удешевляет стоимость и надолго останавливает рыбу на закормочном пятне. В добавках и сиропах итальянец не нуждается. А умение точно прикармливать и своевременно докармливать значительно уменьшает количество необходимой прикормки . Кстати по моему мнению Грунт и Глина от ФишДрим довольно высокого качества при умеренной цене. Как-то так....
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Вопросы Фдучу ("Прикормка в донной ловле")