Помнится есдил давненько тогда ещё с дубовым спиннингом на данный водоём в прозрачной воде было видно как окуни долбали мемалый твистер по 2 - 3 раза за проводку но на гигантский, как теперь понимаю, крючёк засечся рот не позволял. Встретил на днях друга занимающегося подводным плаванием и вот что он мне поведал: Окуня валом и размер разный, но искать надо, есть так же щука и попадается крупная. После купального сезона думаю сгонять с ультралайтом на данный водоём. Кто ловит на данном карьере? с какой стороны лучше подходить? Со стороны самой Авдеевки от платного пляжа до зем снаряда мест полно, а вот с противоположной стороны
ПС: был там зимой, окуня действительно много. Местный дедок целый багажный пакет налупил.
Авдеевский карьер
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-08-02 14:11:40
Поделиться22010-08-02 17:00:04
А по поводу мирной рыбы что известно?? В частности по карпу??
Поделиться32010-08-02 17:13:58
Карп тоже есть но места надо знать. Я не знаю Один местный рыболов ловил слева от пляжа на собственном мостике. Говорит что кормит каждый день и у местных на карпа свои места. А так по белой: плотва, краснопёрка(валом),карась, вроде подлещик когда-то был. Я считаю что лучше всего с маской поплавать перспективные места повысматривать, но надо быть очень осторожным так как из-за большой прозрачности воды водоросли начинают расти с очень большой глубины и подводные лианы не редко достигают 5и метров в длину. Можно запутаться. Так что дайверский нож будет отнюдь не лишним.