Говорят Шоколад Сгорел!!!! На... у нас тенденция. Только заканчиваем Вирус восстанавливать. сцуко.
Тема ни о чем, вскоре будет удалена.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Мне позвонили
Говорят Шоколад Сгорел!!!! На... у нас тенденция. Только заканчиваем Вирус восстанавливать. сцуко.
Тема ни о чем, вскоре будет удалена.
просто треп
Не жили богато не ... и начинать.
Это о чем?
ну сгорел и сгорел от этого мир не перевернулся, хотя конечно кто то потерял а кто то нашел. В Киеве тоже баржи с набережной забирают. Было МУраками утром народ пришел на работу а ее нет, аналогично с Ривер Пелес была известная ярмарка афродит для странствующих .
Куму война, а кому мать родная.
Сгорел, это хорошо. Нам строителям работы больше будет.
да шоколад ёк!
КОЗАК
думаеш что запалили?
нашли бабло на один сцоколад,найдут и на второй!
Не жили богато не ... и начинать.
Наше отношение к жизни, к людям, к событиям всегда отзеркаливается. Злобная зависть не самая лучшая черта. Если, конечно, хочешь чего то добиться в жизни.
Злобная зависть не самая лучшая черта. Если, конечно, хочешь чего то добиться в жизни.
Я вот до сих пор не знаю, чего нужно в жизни добиваться. Это из-за того что я завистливый?
Говорят Шоколад Сгорел!!!! ... Только заканчиваем Вирус восстанавливать.
Это какая-то шифровка? О чем вообще речь?
Наше отношение к жизни, к людям, к событиям всегда отзеркаливается. Злобная зависть не самая лучшая черта. Если, конечно, хочешь чего то добиться в жизни.
100%
Безпредел в стране продолжается, а местами усугубляется. Попрали Конституцию, плюём на законы. Так и до гражданской войне не далеко. Мне честно говоря грустно, что таким образом решаются бизнесс-конфликты.
Отредактировано Valentin (2010-08-08 12:24:16)
да наконец то я я в тему въехал. долго думал о чем етот пост.
Видимо слабенько денюшка на развлекалке отбивалась, мабуть перебудуют под торговый центр
В принципе согласен но у меня напрочь отсутсвует чувство черной зависти, и с точки зрения обывателя с учетом манеры ведения бизнеса отечественными "бизнесменами" с их кидаловом и обманом, с их подставами и рейдерством неудивительны подобные решения вопросов.
Просто как пример два компаньона купили под Киевом землю решили построить огромный склад и сдавать его. МЕсто то удобное недалеко от трассы. Потом как всегда один другого не понял разошлись ( амбиции понимаете ли) но имущество то надо поделить и началось суды... вложение средств в их решения... апеляции вобщем одним днем пока какой то судья обдумывал решение заехало на территорию два танка.....
Второй вариант. Был один предприниматель бизнес дистрибуторский купил землю около столицы построил склад большой жить да радоваться бы но... рядом землю купил народный депутат тоже под строительство, нормальные соседи ужились бы и предприниматель тоже не прочь был но появилось решение суда которое говорит что дорога к складу тоже собственность депутата и земля вокруг склада тоже. Сразу на дороге стал блок пост со шлагбаумом и табличка кирпич. В итоге предложение купить землю по нижерыночной цене под складом а склад как нагрузка или разбирайте но по дороге везти его нельзя.
Я это к тому что причины пожара могут быть разные, от банального замыкания проводки ( почему то принято считать любой пожар криминалом, но и такая банальщина может быть причиной) до действительно бизнес разборок. В любом случае кто то потерял а кто то нашел, а делать из этого трагедию или ТОП новостью не вижу смысла потому что все течет все меняется а мы живем. ИМХО
Видимо слабенько денюшка на развлекалке отбивалась
В выходные ночью там был полный аншлаг. А в будние дни дешевле боулинга я не знаю. 15 грн аренда дорожки в час.
Я вот до сих пор не знаю, чего нужно в жизни добиваться. Это из-за того что я завистливый?
Да нет Николаич, это от того,то учили нас не те и не тому. А зависть - это уже следствие, а не причина.
манеры ведения бизнеса отечественными "бизнесменами" с их кидаловом и обманом, с их подставами
Я то же через это прошел и продолжаю еще расхлебывать. Но это, так сказать, издержки нашего общества и государства. Если идешь в бизнес, будь готов к таким "партнерам" и "соседям". В Донецке, кстати, бизнес намного честнее, чем в Киеве.
15 грн аренда дорожки в час.
халява.
В Донецке, кстати, бизнес намного честнее, чем в Киеве.
везде уродов хватает.
В Донецке, кстати, бизнес намного честнее, чем в Киеве.
оно то да с одной стороны для кевлян нормально пообещать и не выполнить , в отличие от Донецка скажем. НУ и там меньше зацикленность на отношения главное деньги а как ты их добыл разницы нет. Ну и в Киеве благородства всякого практически не бывает жмоты еще те С другой стороны бизнес в Донецке тоже ведь весь под контролем вернее если ты не в системе то и бизнеса у тебя не будет ( крупного конечно)
всё нормально :ЦУМ,вирус,рынок плеханово,шоколад
Группа пролетарского гнева!
Отредактировано Plastmax (2010-08-08 17:37:16)
да наконец то я я в тему въехал. долго думал о чем етот пост.
Аналогично
Ох уж эти провинциальные страсти... Я тож пока понял,чуть ...
Мне честно говоря грустно, что таким образом решаются бизнесс-конфликты.
А может сами и подпалили?
наверняка все застрахавонно,ущерб около 7 000 000 грн.
почему то принято считать любой пожар криминалом, но и такая банальщина может быть причиной
очень даже может быть.
А может сами и подпалили?
Ты же видел закрытые от глаз клиентов помещения не самых дешевых заведений, - чему удивляться? и это меня расстраивает не меньше чем криминал, хотя и такой "бизнес" это тоже преступление.
Если это не поджог, тогда действительно стоит задуматься о строительных нормативах и контроле выполнения элементарных мер безопасности (пожарной, санитарной и т.п)
Я точно больной на голову! Вот, как ни заставляю себя посочувствовать - ничего не получается. Пофиг и все. Никак эта проблема меня не трогает. Даже про подвохов интереснее...
Парни рып на такой жаре не ловится, окунь блин в анабиозе. а там осень и зима и кирдык сезону, во о чем переживаю. А Вы про пожар.
Злобная зависть не самая лучшая черта. Если, конечно, хочешь чего то добиться в жизни.
Согласен на все 100. Начинали про пожар, но обратите внимание по телеку если берут интервью непременно чвсы покажут, не часы так телефон, на каком авто сын мацманавта катается Топ новость, вроде других проблем нет. Могул люди себе позволить флаг им в руки. Ну был пожар, никто не пострадал очень хорошо, причина для радости есть.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Мне позвонили