Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Борисовский ставок

Борисовский ставок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Данный ставок находится на выезде из Красногоровки (Марьинский район) если двигаться в сторону с.Старомихаловка. Ставок сейчас в аренде, стоимость лова 100грн. По моим наблюдениям в ставке очень много крупной рыбы, но она наотрез отказывается клевать. Чаще всего попадается карась от 300 до 1000гр. Спинингисту лучше станогиться на дамбе. Там очень много судака но крупнее 1,100 я неловил. Очень много окуня. Из белой рыбы стандартный набор. Отмечу что месные рыбаки-не-рыбаки ломают ночью телескопы и говорят что не так давно кто-то отхватил амура под 9кг. Лично я не верю.

0

2

Телефон арендатора есть?

0

3

увы, чего нет того нет.

0

4

Сегодня был на ставке с часов семи. Пробыл 1,5 часа. Утром взял двух окуньков, увидел сход судачка грамм на 300 и подцепил что явно за кило но смотав метров 20 флюра это что-то явно за кило сошло.

0

5

А сколько стоит ловля на спининг?

+1

6

Можно договориться за 25-40грн. Я сегодня ловил бесплатно при условии поймал-отпусти.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Борисовский ставок